Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
закон один для всех говоришь?а какого х... ты поддерживаешь травителей(а возможно сам балуешься)-это ж не законно!!!!!! поддерживая кп-вы увеличиваете количество бездомных бобиков во дворах.вперед.
Интерсено, так что Кп-ники собачек потравливают потихоньку, что б потом отчитаться , вот КП создали и решили проблему с БЖ.

а ты в соседней ветке орал,что не нравятся бж!не нравятся?так вот при этой регистрации их количество вырастет на улицах в 5 раз!тогда понравится? т.е вместо проблем бездомных,вы занялись теми животными,за которыми следят и без вас.есть клубные собаки,зарегестрированные,клейменные и чипировеннае!!!!!!
Вы считаете, что в нашем городе, кроме БЖ и клубных, других нет?
если судить о количестве участников выставок, то их около 1000 особей (клубных, чипированных)...

а еще есть тысячи!!! хозяйских, с ответственными хозяевами и с безответственными.
вот к последним, как раз необходимо применять меры.
и последних я буду сдавать без зазрения совести:)

Вы считаете, что в нашем городе, кроме БЖ и клубных, других нет?
если судить о количестве участников выставок, то их около 1000 особей (клубных, чипированных)...

а еще есть тысячи!!! хозяйских, с ответственными хозяевами и с безответственными.

Ну тысячи собак есть именно с родословными которые с клеймами и на учетах в клуб поставлены, ведь с одного помета в лучшем случае 1 ну 2 собаки выставляются и то не всегда, так что считаь клейменных собак по тем кто участвует в выставке просто глупо, отсальные кто не ходит на выставки сидят по домам и радуют владельцев, очень очень редко их могут повязать итак считаем

1000 особей что по выставкам ходят на каждого выставочного из помета 5-6 приходится не выставочных, которые по домам сидят. + 5000 = 6000, = какое число неплановых, но и х гораздо меньше чем плановых (продаются дешевле, того и стараются с документами повязать), еще меньше двориков, которых специально брали именно такого или повязались случайно и щенков всех удалось пристроить, остальные дворики - это подобранные особи - вот как раз по выше изложеному мнению их надо без зазрения совести сдавать и применять к ним крайние меры, ай да молодца !

я не согласна с Вашими расчетами!
особенно с этим
неплановых, но и х гораздо меньше чем плановых
и с этим
стараются с документами повязать
еще меньше двориков
пройдитесь по Журавлевке;) думаю в других районах города таже ситуация

вот как раз по выше изложеному мнению их надо без зазрения совести сдавать и применять к ним крайние меры, ай да молодца !
да, маладца,и буду сдавать.
простите, но еще раз Вас "пошлю" на Журавлевку:)
там с намеком на породность - раз -два и обчелся
остальные дворики, которые питаются на мусорках, кидаются на людей и других собак, лают 24 часа в сутки, шляются по району, сбиваются в стаи, сношаются прилюдно:) блохастые, лишайные, НО при этом имеют хозяев и дом!
так вот таких, я буду сдавать! и не собак! а хозяев! пусть их штрафуют, к стенке ставят, что хотят, то и делают (в рамках закона ;))

Lenka-S, фискалы никогда не были в почете в России...
Смотрите, чтобы потом Ваших собак не отравили... :( Я бы так не рисковала.

Какие меры????:eyecrazy: В законодательстве Украины есть только санкции к тем, кто жестоко обращается с животными. Притом еще попробуй эту меру примени к какому-то живодеру.
Безответственность, бесконтрольное разведение и пр. прелести не наказуемы ПО ЗАКОНУ. Кпшники пытаются развести всех как *****, обещая, что регистрация что-то там позволит контролировать, кого-то наказывать. ВРАНЬЕ!!! Притом наглое и беспринципное вранье.

Какие меры????:eyecrazy: В законодательстве Украины есть только санкции к тем, кто жестоко обращается с животными. Притом еще попробуй эту меру примени к какому-то живодеру.
Безответственность, бесконтрольное разведение и пр. прелести не наказуемы ПО ЗАКОНУ. Кпшники пытаются развести всех как *****, обещая, что регистрация что-то там позволит контролировать, кого-то наказывать. ВРАНЬЕ!!! Притом наглое и беспринципное вранье.

+100тыщ мильйоноф!!!! :)

То что и талдучу, а все равно не понимают :(

Я подозреваю, что у КПшников появятся повадки обажаемых всеми ГАИшников - по кустам в засадах сидеть :-)

Lenka-S, фискалы никогда не были в почете в России...
Смотрите, чтобы потом Ваших собак не отравили... Я бы так не рисковала.
само собой! почему сейчас всеми силами пытаюсь сдержать мужа, чтобы лично не лез в разборки;) боюсь, что отравят.

но достаточно сообщить улицу, по которой следует пройти с рейдом. пусть и меня заодно проверят - я не боюсь!
мои собаки накормлены, выгуляны мною и на поводке и спят дома на диване, а не шляются сами по улице;)

так вот таких, я буду сдавать! и не собак! а хозяев! пусть их штрафуют, к стенке ставят, что хотят, то и делают (в рамках закона ;))

Ну и зарегистрируются они и будут с жетонами питаться на мусорках, кидаться на людей и других собак, лаять 24 часа в сутки, шляться по району, сбиваться в стаи, сношаться прилюдно (во развратники!:іржач:) иметь блох и лиши. Вам от этого сразу легче станет? :іржач:

а ты в соседней ветке орал,что не нравятся бж!не нравятся?так вот при этой регистрации их количество вырастет на улицах в 5 раз!тогда понравится? т.е вместо проблем бездомных,вы занялись теми животными,за которыми следят и без вас.есть клубные собаки,зарегестрированные,клейменные и чипировеннае!!!!!! зачем 2 раз регистрировать?если животное незарегестрировано нигде-тогда не спорю.
я не против законов,я против *****ов с коронами.
А кто кричал больше всех, что ему положить на закон. Положить на правила, он всё равно собаку без намордника выгуливать будет. Самый умный, да? Правила касаются всех, кроме тебя?
Опять-таки, всё зависит от регистрации. Её типа и вида. Всё зависит от того - как она должна выполняться. Чип - не видно. Клеймо не видно (если, конечно, собака не лысая, а клеймо - не полуметрового размера). Зато жетон с номером - видно.
Кроме того, надо бы ввести документы для собаки - хочешь выгуливать - бери с собой что-то типа пластиковой карты где указан номер жетона, порода, дата и место регистрации. Тогда претензий не будет.

И по какой это такой причине регистрация вызовет увеличение количества БЖ?

закон один для всех говоришь?а какого х... ты поддерживаешь травителей(а возможно сам балуешься)-это ж не законно!!!!!! поддерживая кп-вы увеличиваете количество бездомных бобиков во дворах.вперед.
Я имею право на собственное мнение. И на видение места бездомных животных в биосфере планеты. И, вообще, что за претензии? Я люблю животных, я люблю собак. Я не люблю ВСЕХ животных, и я ненавижу паразитов, к коим относятся бездомные собаки.

та еще и не докажут, что конкретная валяющаяся на улице собака принадлежит конкретному дяде васе) - кого штрафовать -то будут?))

я не согласна с Вашими расчетами!
особенно с этим
и с этим

пройдитесь по Журавлевке;) думаю в других районах города таже ситуация

да, маладца,и буду сдавать.
простите, но еще раз Вас "пошлю" на Журавлевку:)
там с намеком на породность - раз -два и обчелся
остальные дворики, которые питаются на мусорках, кидаются на людей и других собак, лают 24 часа в сутки, шляются по району, сбиваются в стаи, сношаются прилюдно:) блохастые, лишайные, НО при этом имеют хозяев и дом!
Опять на журавлевке так а у нас наоборот беспородных единицы, а во дворах все больше бернцы кавказцы, прито м хорошего уровня, так что так на так и выходит, а насчет сдачи, от этого только собакам хуже будет, представь если и так за собаками не смотрят а если штраф возьмут , вообще тогда во двор не пустят, если не прибьют совсем.
А кроме штрафа ничего и взять не могут, вот и поплниться армия БЖ еще

та еще и не докажут, что конкретная валяющаяся на улице собака принадлежит конкретному дяде васе) - кого штрафовать -то будут?))

Оттож , скажет что первый раз видит, а то что во двор к нему забегает, т кто ж этих собак поймет чего ей там надо

Ну и зарегистрируются они и будут с жетонами питаться на мусорках, кидаться на людей и других собак, лаять 24 часа в сутки, шляться по району, сбиваться в стаи, сношаться прилюдно (во развратники!) иметь блох и лиши. Вам от этого сразу легче станет?
я надеюсь на то, что многие просто не знают о Правилах, о штрафах и т.п., что после регистрации и растолкования их прав и обязанностей, будут (хотя бы какая то часть) следить за своими питомцами.

остальных - штрафовать, отбирать и усыплять животных!
Да, отбирать и усыплять - потому как питаться на мусорке - это не есть правильно и гуманно, это как раз жестокое обращение с животными, шляние по улице - подвержение собаки и других опасности!
как раз законное применение мер!

остальные дворики - это подобранные особи - вот как раз по выше изложеному мнению их надо без зазрения совести сдавать и применять к ним крайние меры, ай да молодца !

Ой, таки сдадут меня с подобранным двориком:( Да и кошь-подобрашка.

Кроме того, надо бы ввести документы для собаки - хочешь выгуливать - бери с собой что-то типа пластиковой карты где указан номер жетона, порода, дата и место регистрации. Тогда претензий не будет.

****ец! А что еще мне с собой брать на выгул? Чувак, не парь мозги своей ******ью.

Я 12 лет плачу ЖЭКу (теперь, понятно, Жилкомсервису) налог на собаку, по мнению КП - это не регистрация? т.е. я могу "выдвинуть предъяву" ЖЭКу, за что они мне насчитывают налог, если у меня собаки как-бы нет...а вообще, народ, расслабимся...если бы так просто заставить нас платить, то не было бы миллионных задолженностей за отопление, воду, задолженностей по зарплате...скоро очередные выборы в Горсовет, появится новое КП типа МЖО, и опять, заново. будут пытаться нас заставить платить за собак, коше и хомяков...и нынешние кпэшники будут кричать о нарушении их прав...специально, спустилась этажом ниже к депутату Горсовета, он тоже собачник , но ничего не знает о регистрации собак, т.ч. регистрация не для всех?
Ну а насчет доносительства, мне еще прадед говорил - "доносчику первый кнут"...

Назад
Зверху Знизу