Статус: Офлайн
Повідом.: 1766
Повідом.: 1766
Во-первых , никто не проследит, на сколько ответственно вы относитесь к своей зарегистрированной кошке.Для начала - я поступаю согласно закону. Зарегистрировав свое животное, я даю возможность коммунальному предприятию отсеивать ответственных владельцев от тех, к которым нужно принимать меры.
Конечно, тут сейчас начнется много шума, но я для себя приняла такое решение:
Если мои 16грн, заплаченные за кота, спасут хотя бы одну кошку от жуткой участи "миниприюта" (а по-сути мини-концлагеря) - я буду счастлива.
Я хочу, чтобы люди в нашем городе и в нашей стране заводили животное только тогда, когда они берут на себя полную ответственность за жизнь и здоровье своих питомцев.
Во-вторых , с чего вы взяли что отловленного кота кто-то будит спасать, вы заплатили деньги за инъекцию т.к. бездомного кота никто искать не будит и очень маленький процент что возьмут взрослого кота в дом.
И главное, вы считаете что те кто купил клубного щенка, водит его на выставку, дрессировку , покупает дорогой сухой корм или килограммы натурального мяса ,творог - не ответственные ?
Какой ужас !!! Если такое было один раз,и еще раз повториться.Именно так. Раньше я была безответственной хозяйкой своему коту - выпускала его в свободный выгул, он подцепил инфекцию в подвале и он погиб, несмотря на несколько дней капельниц, вет.клиник, лечения...