Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, я поняла! У КП девиз такой: "Не дадим исчезнуть БЖ с улиц города!".
а почему она должна именно на жетон пустть эти деньги а не на еду? через месяц(извените) бабшка умрет-и кот пойдет гордо с жетоном к кому? допустим к родственникам-они должны перегистрировать.
неравильный подход изначально-если регистрируешь животное-выдавайте документы на животное а хозяин вписывается как прилагающее,поменялся хозяин-бесплатно сделали пометку
это как 5 раз сливки снимать с одного и того же молока

А, я поняла! У КП девиз такой: "Не дадим исчезнуть БЖ с улиц города!".
А чего? Хитрый план. Сначала пусть животных повыгоняют, потом они их отстрелят(как угрожающих обществу). И все проблемы решены!
при союзе на деревья в саду налог был!!! с каждого дерева что-то платить надо было!
так что меня ничего не удевляет, скоро комаров, залетевших в квартиру, регистрировать надо будет. а если раптор включил - штраф за жестокое обращение с насекомыми!
отличная, свежая ответственность. разбираются как горячие пирожки, никто ещё не жаловался! записываемся в очередь!!!
Какие мы все безответственные владельцы!!!!!
Наши животные сытые, здоровые, чистые сидят у нас дома(у кого-то может даже сейчас на коленях или на слоте рядом с компом), на чистой подстилке, вокруг подстилки игрушки-погрызушки; в холодильнике у зверей личные кастрюли на личных полках; в шкафу на зверином крючке ошейники-поводки а на звериной полочке несколько запасных подстилок(на разные сезоны), в "темном прохладном месте" стоит личная аптечка; а мы, паразиты, их не хотим регистрировать!!! Или я не права?
Ай-АЙ!!! Мне уже стыдно за свою безответственность!!!

Ну,дайте три кг,хочу докупить,у меня чуть-чуть есть(всё таки трёх собак держу и ни одна не голодала,не убегала,людей и зверей не трогала пока,тьфу-тьфу-тьфу),но теперь выясняется,что она не такая...Хочу в обход регистрации приобрести настоящей,послерегистрационной ответственности!
без проблем, но не забывайте что при смене адреса вам придётся купить новую ответственность.
без проблем, но не забывайте что при смене адреса вам придётся купить новую ответственность.

Хожу гулять всегда наподают собаки и это еще метров 300 в вдогонку лай собак и все с житонами!!! на кого мне жаловаться? у них я знаю хозяина нет!!