Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
может они прийдут еще рыбок в акве посчитают??????????скока надо денех за рыбку?))))))))))))))))))))))))а?)))))))))))))))))))))))))))))

А, я поняла! У КП девиз такой: "Не дадим исчезнуть БЖ с улиц города!".

А если человек снимает жилье, и с интервалом раз в два года переезжает вместе с животным?
Платить за каждое новое место жительство?
Или если прописка не поменялась перерегистрироваться не нужно?

при союзе на деревья в саду налог был!!! с каждого дерева что-то платить надо было!
так что меня ничего не удевляет, скоро комаров, залетевших в квартиру, регистрировать надо будет. а если раптор включил - штраф за жестокое обращение с насекомыми!

А чего? Хитрый план. Сначала пусть животных повыгоняют, потом они их отстрелят(как угрожающих обществу). И все проблемы решены!

а почему она должна именно на жетон пустть эти деньги а не на еду? через месяц(извените) бабшка умрет-и кот пойдет гордо с жетоном к кому? допустим к родственникам-они должны перегистрировать.
неравильный подход изначально-если регистрируешь животное-выдавайте документы на животное а хозяин вписывается как прилагающее,поменялся хозяин-бесплатно сделали пометку
это как 5 раз сливки снимать с одного и того же молока

да вообще вся идея полность бред полный.да им плевать на животных и хозяев.надо ДЕНЕГ.ШТРАФЫ.а не хотите по хорошему-так вас РАЗЬЯСНТЯТ:D:D:D:D:D:D:D

да што тут панимать. если изчезнут БЖ, то как КП будит деньги из бюджета выпрашивать? БЖ ани будут как зиницу ока биречь, штоб не перевилсиь.

А чего? Хитрый план. Сначала пусть животных повыгоняют, потом они их отстрелят(как угрожающих обществу). И все проблемы решены!

я уверена что к евро 2012 будут отстреливать БЖ.

при союзе на деревья в саду налог был!!! с каждого дерева что-то платить надо было!
так что меня ничего не удевляет, скоро комаров, залетевших в квартиру, регистрировать надо будет. а если раптор включил - штраф за жестокое обращение с насекомыми!

НИЧЕГО НЕ НОВО ПОД ЛУНОЙ.повторяют подвиги прошлого.после налога на фруктовые деревья-их полностью не стало в союзе вырубили все.и покупали фрукты за границей.

Какие мы все безответственные владельцы!!!!!
Наши животные сытые, здоровые, чистые сидят у нас дома(у кого-то может даже сейчас на коленях или на столе рядом с компом), на чистой подстилке, вокруг подстилки игрушки-погрызушки; в холодильнике у зверей личные кастрюли на личных полках; в шкафу на зверином крючке ошейники-поводки а на звериной полочке несколько запасных подстилок(на разные сезоны), в "темном прохладном месте" стоит личная аптечка; а мы, паразиты, их не хотим регистрировать!!! Или я не права?
Ай-АЙ!!! Мне уже стыдно за свою безответственность!!!

отличная, свежая ответственность. разбираются как горячие пирожки, никто ещё не жаловался! записываемся в очередь!!!

Ну,дайте три кг,хочу докупить,у меня чуть-чуть есть(всё таки трёх собак держу и ни одна не голодала,не убегала,людей и зверей не трогала пока,тьфу-тьфу-тьфу),но теперь выясняется,что она не такая...Хочу в обход регистрации приобрести настоящей,послерегистрационной ответственности!

Какие мы все безответственные владельцы!!!!!
Наши животные сытые, здоровые, чистые сидят у нас дома(у кого-то может даже сейчас на коленях или на слоте рядом с компом), на чистой подстилке, вокруг подстилки игрушки-погрызушки; в холодильнике у зверей личные кастрюли на личных полках; в шкафу на зверином крючке ошейники-поводки а на звериной полочке несколько запасных подстилок(на разные сезоны), в "темном прохладном месте" стоит личная аптечка; а мы, паразиты, их не хотим регистрировать!!! Или я не права?
Ай-АЙ!!! Мне уже стыдно за свою безответственность!!!

стыдитесь,деточка,стыдитесь:іржач:
покайтесь и зарегистрируйте

Ну,дайте три кг,хочу докупить,у меня чуть-чуть есть(всё таки трёх собак держу и ни одна не голодала,не убегала,людей и зверей не трогала пока,тьфу-тьфу-тьфу),но теперь выясняется,что она не такая...Хочу в обход регистрации приобрести настоящей,послерегистрационной ответственности!

без проблем, но не забывайте что при смене адреса вам придётся купить новую ответственность.

"А коомууууууууу жетончики? свежие жетончики""""""""

без проблем, но не забывайте что при смене адреса вам придётся купить новую ответственность.

Ага! У нас ответственность как соц.помощь - выдается(читай: продается) только по месту прописки!

Бред полный, читаю смеюсь и матерюсь !!!!
Статистику утерянных жетонов бы, сколько собак потеряла их!! Тут на регистрации переригистрации бабла накосят!! Мля тут единую систему клейм если только и все!
И почему бездомных собак неулыпляют, да потому что это тоже бизнес как по мне !!
И тут страховка навязывается Согласно постановлению КМУ «Об утверждении Порядка и правил проведения обязательного страхования ответственности владельцев собак за вред, который может быть причинен третьим лицам», владельцы собак, породы которых указаны в приложении 1, данного постановления, до или во время регистрации, перерегистрации должны в установленном порядке заключить договор обязательного страхования ответственности владельцев собак за вред, который может быть причинен третьим лицам. В случае отсутствия договора страхования регистрация, перерегистрация собак не проводится. Страховой полис сроком на год-три оформляется на месте. Страховая сумма составляет 17 грн в год.
ну на страховках бабло зарабатывается и лично конторе откаты делаются это как пить дай!!
Хожу гулять всегда наподают собаки и это еще метров 300 в вдогонку лай собак и все с житонами!!! на кого мне жаловаться? у них я знаю хозяина нет!! И сколько человек загрызть нужно им что б вернули отстрел!!!
И платить не буду пусть раз 50 штраф заплачу по 51грн, я считаю не за что !! Что вы путное сделали, только распинаться!! А собак таким же дедовским способом через обьяву ищут, что есть житон что нет!! Нет бездомных собак и нет проблем!

я там голосовалку сделала-дюже интересно "сколько ЗА" :)

нестыковочка :)жетон у безхозяйской? или на нем написано БЖ?

Назад
Зверху Знизу