Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
а где я ругаюсь? я просто задрачиваю ***** сопляков
не люби - мне фиолетово
включай мозг, дытына
такое ****** смотрит 90 % нашего населения :D

опять базарная ругань:( всё понятно с вами, не имею более желания поддерживать разговор на уровне базарных торговок.
не люблю - не сомневайтесь.
нет, не согласен 90% никак не может быть, хотя бы потому, что 90% мужского населения не смотрят подобные передачки.

У лабров всплеск популярности, а это для любой породы нехорошо. Любое черти-что вяжется и черти-что получается. А у ретриверов такой популярности нет.
И о челюстях Irusj очень правильно сказала.
А вообще, не в обиду некоторым, тут из питостаффов просто котят невинных делают. Кобеляки очень подраться не *****и, а учитывая силу и челюсти - небезопасно, мягко говоря.
Ну а драки в рингах - это отдельная песня. Было бы желание руководства КСУ, драк бы не было. А так на форуме КСУ при обсуждении случая, когда московская сторожевая откусила хвост мелочи (чиху или тою, не суть), владелица питомника москвичей на 10 страницах доказывала, что москвич не виноват, носите мелочь на руках:confused:

Олег, ты меня извини, конечно, я к тебе хорошо отношусь;), но что значит
А боксёр мой бросался потому что Лиана привела свою течную суку и собрала по пути всех дорянских кавалеров с района, а мой ***** кинулся их разгонять, сам хотел поживиться:D
???

Во-первых, Лиана сделала одолжение и пришла со мной на прививку по моей просьбе. Как куратор проживающей у меня Даны.
Во-вторых, в первую очередь твой Кобель бросился на мою Суку, которая подошла к твоему кулёчку, типа он охранял, но без команды... А уже во вторую очередь он бросился уж разгонять кобелей.
В-третьих, скажу тебе по большому секрету, у Лианы намордник с собой всегда! Всегда-не всегда, но то большое количество раз, что мы с ней виделись, намордник присутствовал. Ты даже не представляешь какое множество вещей может прятаться в маленьком женском рюкзачке-сумочке:D:D:D.
Мой пост не по теме, так что дико извиняюсь, что влезла:rolleyes:!

90% мужского населения не смотрят подобные передачки.
ну если такого как ты населения :D

то конечно не смотрит, в куколки играет и в носу ковыряется у подзаборных шавок

А вообще, не в обиду некоторым, тут из питостаффов просто котят невинных делают.
а можно подтвердить данное высказывание фактами? а?

Какими фактами? Ваши цитаты по форуму выискивать? Увольте, вы еще не Лев Толстой. Хотя одну могу показать
на выставках они (стаффы) ведут себя лучше всех!

нет, не согласен 90% никак не может быть, хотя бы потому, что 90% мужского населения не смотрят подобные передачки.

90% мужского населения - подкаблучники, и смотрят то, что смотрят их жены. Что именно - смотри выше.

Олег, ты меня извини, конечно, я к тебе хорошо отношусь;), но что значит
???

Во-первых, Лиана сделала одолжение и пришла со мной на прививку по моей просьбе. Как куратор проживающей у меня Даны.
Во-вторых, в первую очередь твой Кобель бросился на мою Суку, которая подошла к твоему кулёчку, типа он охранял, но без команды... А уже во вторую очередь он бросился уж разгонять кобелей.
В-третьих, скажу тебе по большому секрету, у Лианы намордник с собой всегда! Всегда-не всегда, но то большое количество раз, что мы с ней виделись, намордник присутствовал. Ты даже не представляешь какое множество вещей может прятаться в маленьком женском рюкзачке-сумочке:D:D:D.
Мой пост не по теме, так что дико извиняюсь, что влезла:rolleyes:!

Кому какое одолжение сделала Лиана мне фиолетово. Когда твоя **** подошла к моему кульку (в котором кстати было немного сухого корма для моей собаки, а не для других) лежавшему возле моей привязанной собаки и попыталась засунуть туда свой нос, мой кобель действительно отогнал чужую собаку от кулька. И я считаю, что он правильно поступил, я не разрешал твоей суке лезть в мой кулёк. А потом стал разгонять кобелей. Ниразу не видел у Лианы намордника, но однажды спросил у неё и она сказала, что у неё с собой его нет. Может теперь уже носит?

А так на форуме КСУ при обсуждении случая, когда московская сторожевая откусила хвост мелочи (чиху или тою, не суть), владелица питомника москвичей на 10 страницах доказывала, что москвич не виноват, носите мелочь на руках:confused:

Ситуация, конечно, ужасная, но честно говоря достало уже, когда большая собака во всем виновата, даже если мелочь спровоцировала конфликт.

И я считаю, что он правильно поступил, я не разрешал твоей суке лезть в мой кулёк.

Ты ей этого не сообщил!
Ты знал, что собака за краюху хлеба душу продаст и оставил кулёк на земле....
Ты не давал своей собаки команду охранять...

Может теперь уже носит?

Носит-носит! Чёрненький такой!

Мелочь заводили в ринг, ей было не до конфликтов. Но вот мнение заводчицы - пусть носят на руках. Тем более шел ринг мелюзги и законный вопрос - что делали слоники у этого ринга, еще и не вполне доброжелательные слоники. В этой ситуации малышка была только жертвой:(

Ситуация, конечно, ужасная, но честно говоря достало уже, когда большая собака во всем виновата, даже если мелочь спровоцировала конфликт.

Да много чего достало, вот почему в основном на выставке все держут своих собак на поводках, а один -два умника, считая себя или круче или не знаю что , отпускают своих собак в свободный полет, на выставке все равны, все платят деньги за экспертизу, для всех должны быть одинаковые правила, которые четко прописаны в положении о выставке.

Никогда не забуду историю несколько лет назад в Полтаве, один из владельцев стаффа уселся на стул перед рингом главного беста, собака в свободном полете, и он кидает ей мячик прямо в ринг, раз сказали , два, а он типа я за выставку заплатил, что хочу то и делаю.

Ты ей этого не сообщил!
Ты знал, что собака за краюху хлеба душу продаст и оставил кулёк на земле....
Ты не давал своей собаки команду охранять...

но я и не давал команду не охранять! Собака (служебная) должна охранять вещи хозяина от посторонних и без команды, пока он сам не захочет обратного;) И я лично доволен тем, что он не позволяет никому без моего разрешения шарится по моим вещам.;)

На какой картинке вам 60-килограммового ретривера показывали?
эт я образно.
но кил 45 в них есть, в отличие от 30 кг стаффов
набор зубов одинаковый

личное наблюдение;)

Какими фактами? Ваши цитаты по форуму выискивать?
Да! я нигде не писала что стаффы - ангелы.
везде пишу - что это серьезная собака для серьезных людей!

90% мужского населения - подкаблучники, и смотрят то, что смотрят их жены. Что именно - смотри выше.
+1 в последнее время мужики стали слабее марлевых трусов, за редким исключением.

фу, ненавижу бабоподобных сопливцев

Мелочь заводили в ринг, ей было не до конфликтов. Но вот мнение заводчицы - пусть носят на руках. Тем более шел ринг мелюзги и законный вопрос - что делали слоники у этого ринга, еще и не вполне доброжелательные слоники. В этой ситуации малышка была только жертвой:(

В этой ситуации - согласна. Но знаете, когда к моим слоникам подлетел бесповодочный пекинес во дворе и начал кусать их за ноги, при этом они его просто облизали, а хозяйка даже не извинилась за свою собаку... Знаете, просто противно. Вижу мелочь без поводка - обхожу 10-той дорогой.

А это запрещено законом? Или только домашние заслуживают носоковыряния?
нет, пусть ковыряется ;)

Никогда не забуду историю несколько лет назад в Полтаве, один из владельцев стаффа уселся на стул перед рингом главного беста, собака в свободном полете, и он кидает ей мячик прямо в ринг, раз сказали , два, а он типа я за выставку заплатил, что хочу то и делаю.
ну эт просто быдлячество хозяина, такое просит кирпича

в носу ковыряется у подзаборных шавок
О, еще один перл, а пробовал ли кто нибудь своим то пальчиком в носу у собачки поковыряться, это ж какого они должны быть размера, прям сродни высказыванию которое произносит наш инженер по технике безопастности, когда приносит расписываться за инструктаж, на большее ума у него не хватает, как сказать не совать пальцы в розетку, на что я его прошу засунуть свой палец в ближайшую розетку, конечно у него не влазит, приходиться говорить или проводи нормально или ничего подписывать не буду.

О, еще один перл, а пробовал ли кто нибудь своим то пальчиком в носу у собачки поковыряться, это ж какого они должны быть размера, прям сродни высказыванию которое произносит наш инженер по технике безопастности, когда приносит расписываться за инструктаж, на большее ума у него не хватает, как сказать не совать пальцы в розетку, на что я его прошу засунуть свой палец в ближайшую розетку, конечно у него не влазит, приходиться говорить или проводи нормально или ничего подписывать не буду.
я постоянно засовываю 2 пальца в ноздри старшенькому, как в розетку :D

Назад
Зверху Знизу