И этот бред который предлагают в Белоруссии принять, многие пункты оттуда одобряются руководством КП, которое так защищает Лиана. А по поводу намордника, Лиана на моём боксёре он хоть на шее висит и если менты мне замечание сделают, я его одену. А ваш амстафф вообще без намордника гуляет (он у вас даже в кармане не лежит), если к вам мент подойдёт и замечание сделает, вы ему будете лапшу вешать, что у вас высокодрессированная собака? Он вас оштрафует и всё. Или вы думаете вы в КП позвоните и вас примчаться спасать?
А боксёр мой бросался потому что Лиана привела свою течную суку и собрала по пути всех дорянских кавалеров с района, а мой ***** кинулся их разгонять, сам хотел поживиться
А боксёр мой бросался потому что Лиана привела свою течную суку и собрала по пути всех дорянских кавалеров с района, а мой ***** кинулся их разгонять, сам хотел поживиться

,надеюсь этого не прочитают и не добавят, и причисляют нас к страшно опасным лабрадорам.) О наморднике мы и не задумывались до этого случая ,не хотели оскорблять совершенно дружелюбную и благородную собаку. И на занятия даже не брали. После этого случая ,попыталась приучить к наморднику - не тут то было - на нас напал ступор ,паралич,т.е. собаку с намордником просто не сдвинуть с места. Поэтому попытки прекратились. Но намордник для декорации имеется и если надо будет хотя бы к ошейнику пристегнем.( А шоб не приставали).
:***: (швыряются на собак, людей и !!!детей!!!), в отличие от страшных и ужасных стаффов, мирно спящих или играющих с детворой.