Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
И этот бред который предлагают в Белоруссии принять, многие пункты оттуда одобряются руководством КП, которое так защищает Лиана. А по поводу намордника, Лиана на моём боксёре он хоть на шее висит и если менты мне замечание сделают, я его одену. А ваш амстафф вообще без намордника гуляет (он у вас даже в кармане не лежит), если к вам мент подойдёт и замечание сделает, вы ему будете лапшу вешать, что у вас высокодрессированная собака? Он вас оштрафует и всё. Или вы думаете вы в КП позвоните и вас примчаться спасать?

А боксёр мой бросался потому что Лиана привела свою течную суку и собрала по пути всех дорянских кавалеров с района, а мой ***** кинулся их разгонять, сам хотел поживиться:D

на моём боксёре он хоть на шее висит
и че? шо за детсадовское оправдание?
бред который предлагают в Белоруссии принять
,
в Белоруссии много бреда
многие пункты оттуда одобряются руководством КП
эт они сами сказали?

и че? шо за детсадовское оправдание?
,
в Белоруссии много бреда

эт они сами сказали?

А то, что лучше иметь намордник на шее, чтобы всегда можно было его одеть, чем не иметь его с собой вообще. Это очевидно, меня удивляет, что вы этого не понимаете.
Про Белоруссию согласен.
Про КП это я знаю точно. Их планы и проекты во многом совпадают.;)

Лучше синица в руках, чем журавль в небе (с)

а меня удивляют представители мужского пола (которым не много не мало 25 лет) наивные как сопливая девченка :D

намордник, хоть на шее, хоть на попе для чего? тока шоб не пристала милиция?

фу как не красиво, я вам не хамил, а вы мне хамите. Не знаю сколько вам лет, но похоже это уже проявления старческого маразма.
Намордник нужен в общественных местах и для агрессивных собак. Мой кобель бросался на других кобелей, в присутствии течной ****. В этом я отклонений не вижу. А вот вы интересно своих питбулей (у вас 2 штуки кажется?) водите в наморднике? Если нет, то вам стоит задуматься, потому что из-за истерии в обществе приставать будут прежде всего к питам и стаффам.

Намордник нужен в общественных местах и для агрессивных собак.

И не только. Нас с собакой не пустили на Херсонес только из-за того ,что не было намордника . После нескольких минут общения с нашей собакой пропустили бы,если бы оный хотя бы болтался на шее. Хоть нашей породы и нет ни в едином списке потенциально опасных собак по Украине (наверное ,изобретатели этого списка просто не знают породу золотистый ретривер:) ,надеюсь этого не прочитают и не добавят, и причисляют нас к страшно опасным лабрадорам.) О наморднике мы и не задумывались до этого случая ,не хотели оскорблять совершенно дружелюбную и благородную собаку. И на занятия даже не брали. После этого случая ,попыталась приучить к наморднику - не тут то было - на нас напал ступор ,паралич,т.е. собаку с намордником просто не сдвинуть с места. Поэтому попытки прекратились. Но намордник для декорации имеется и если надо будет хотя бы к ошейнику пристегнем.( А шоб не приставали).

И не только. Нас с собакой не пустили на Херсонес только из-за того ,что не было намордника . После нескольких минут общения с нашей собакой пропустили бы,если бы оный хотя бы болтался на шее. Хоть нашей породы и нет ни в едином списке потенциально опасных собак по Украине (наверное ,изобретатели этого списка просто не знают породу золотистый ретривер:) ,надеюсь этого не прочитают и не добавят, и причисляют нас к страшно опасным лабрадорам.) О наморднике мы и не задумывались до этого случая ,не хотели оскорблять совершенно дружелюбную и благородную собаку. И на занятия даже не брали. После этого случая ,попыталась приучить к наморднику - не тут то было - на нас напал ступор ,паралич,т.е. собаку с намордником просто не сдвинуть с места. Поэтому попытки прекратились. Но намордник для декорации имеется и если надо будет хотя бы к ошейнику пристегнем.( А шоб не приставали).

Я с Вами полностью согласен. Конечно намордник для золотистого ретривера это бред (любой европеец или американец бы страшно удивился, приехав к нам и увидев такую собаку в наморднике просто на улице, а не в транспорте:D), но намордник для декорации нужен для любой (кроме декоративных) собаки, тем более учитывая собаконенавистнические тенденции в обществе.:(

фу как не красиво, я вам не хамил, а вы мне хамите. Не знаю сколько вам лет, но похоже это уже проявления старческого маразма.
на 3 года тебя старше;)

Намордник нужен в общественных местах и для агрессивных собак. Мой кобель бросался на других кобелей, в присутствии течной ****.
это называется бревна в своем глазу не вижу.
мой тоже бросается на кобелей.
буду теперь всем говорить, что Олег1986 разрешил;)

А вот вы интересно своих питбулей (у вас 2 штуки кажется?) водите в наморднике? Если нет, то вам стоит задуматься, потому что из-за истерии в обществе приставать будут прежде всего к питам и стаффам.
ты за меня не переживай, я со своими питбулями и неравнодушными к ним разберусь сама... жестоко :D

Конечно намордник для золотистого ретривера это бред
3 раза ха, и 3 тьфу.

кабаняка 60 кг весу - милая собачка?

мне не дадут соврать как себя ведут представители этой породы на выставках:відстій::***: (швыряются на собак, людей и !!!детей!!!), в отличие от страшных и ужасных стаффов, мирно спящих или играющих с детворой.

всего на 3 года? тем более странно:D

если ваш кобель бросается на других кобелей это не страшно, тем более учитывая породу, страшно если вы при этом будете его спускать с поводка и позволять ему нападать на других собак.

Я серьёзно, будьте осторожны, помимо милиционеров и сотрудников КП (грозящих вам штрафами), есть ещё догхантеры и прочяя ****ь (угрожающих жизни ваших собак), которые наверняка будут испытывать свои силы на бойцовских породах, особенно, я думаю, они активизируются если примут уголовную ответственность за покусы собак.

я не знаю кто на кого там швыряется на выставках, но возьмите любых 500 человек и спросите, кого они бояться больше - питов или золотистых ретриверов?
Причем возьмите этих человек в любой стране, ответ будет одинаков.

на 3 года тебя старше;)

О, появились мои любимые ответы (меряться возврастом уже начали), а я не знала чем себя занять , пошла писать книгу, вернее тему "Что отвечать когда заканчиваются аргументы или не хватает ума (из цитат с форумов)", с моими комментариями.

всего на 3 года? тем более странно
вот-вот. странно.
такой взрослый мальчик, а несешь херню всякую

я не знаю кто на кого там швыряется на выставках, но возьмите любых 500 человек и спросите, кого они бояться больше - питов или золотистых ретриверов?
это серая масса, фанатеющая от Малахова.
что у нее можно спрашивать

кабаняка 60 кг весу - милая собачка?

мне не дадут соврать как себя ведут представители этой породы на выставках:відстій::***: (швыряются на собак, людей и !!!детей!!!), в отличие от страшных и ужасных стаффов, мирно спящих или играющих с детворой.

:іржач::іржач::іржач: Вы золотистых ретриверов хоть на картинках видели?
И кто это вам не даст соврать?
А вот я видела на одной из майских выставок, как мирный стафф вцепился в морду овчарке. А то прямо овечки на лужайке, не чета ретриверам:)

Счас серьезно говорю, за 20 лет я столько раз видела, даже как в ринге цеплялись друг в друга и стаффы (много раз) и мастино, и лабры, и корсо , фоксы, весты, азиаты, ну и конечно мои любимые керри.Это только те что видела когда была возле их рингов, а сколько еще не видела.

ПРосто не забывайте что строение челюстей у всех разные, морды величины разной, хватки тоже разные, площадь которую может захватить собака тоже различна, и только исходя из этого надо думать сколько вреда может нанести та или иная собака.

Кстати на выставках собаки иногда швыряются, потому что праздно шатающие ся простовеждут себы нагло, лезут к собакам без спроса, подводят детей, которые начинаю корчить рожи, замахиваться на собак.

Я всегда отдыхаю душой когда праздно шатающаяся мамочка с ребенком глядя на нас говорит, не подходи к этой собаке, видишь в наморднике, значит злая, укусить может, и обходят стороной.

Или люди не понимают что они не в зоопарк пришли на зверушек поглазеть, что мы платим деньги за участие в выставке, готовим собак, кождого перед рингом надо по разному , многие наоборот разыгрывают своих. что б показать недостающий темперамент, мн наоборот надо немного угасить, а то супер темперементный, и любое общение даже с незнакомыми просто возбуждает.

Как говориться смотрите, но издали, 100 раз спросите владельца можно ли подойти.

Это я к чему все, да швыряющися собакам на выставках, причины могут быть разные, и под одну гребенку нельзя всех.

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач: Вы золотистых ретриверов хоть на картинках видели?
А вот я видела на одной из майских выставок, как мирный стафф вцепился в морду овчарке. А то прямо овечки на лужайке, не чета ретриверам:)

Знаете, про ретриверов действительно ничего плохого не могу сказать, а вот лабрадоры... С недавних пор не люблю очень эту породу собак, с тех пор, как они швырялись на моих, когда те были щенками! И уж извините, когда на твою малявку, весом 15 килограм, летит взрослый кобель с явным намерением жрать, я эту собаку готова была *****. И ничего с тех пор не изменилось. Собаки мои выросли, а лабры конченные так и не перестали попадаться.

А людям бояться нужно не бойцов и не охотников, котрых превратили в декорацию, а служебников.

вот-вот. странно.
такой взрослый мальчик, а несешь херню всякую

это серая масса, фанатеющая от Малахова.
что у нее можно спрашивать

очень не красиво когда молодые девушки ругаются. Очень этого не люблю.;)

по вашему любые взятые 500 человек фанаты Малахова? Я думаю, что такое ****** мало кто смотрит.

А людям бояться нужно не бойцов и не охотников, котрых превратили в декорацию, а служебников.

Людям надо бояться всех - собак, кошек, мышек, крысок, даже голубей:D, но особенно надо бояться людей.

Вы золотистых ретриверов хоть на картинках видели?
представьте себе;)

те, кто находился рядом со мной;)

и я не говорила, что стаффы - ангелы, но на выставках они ведут себя лучше всех! тихо и мирно
чего не скажет о НО и ретриверах

очень не красиво когда молодые девушки ругаются.
а где я ругаюсь? я просто задрачиваю ***** сопляков
Очень этого не люблю.
не люби - мне фиолетово

Я думаю, что такое ****** мало кто смотрит.
включай мозг, дытына
такое ****** смотрит 90 % нашего населения :D

Назад
Зверху Знизу