Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
извините, я ответ на свой вопрос получила не в полной мере... у меня собака и так зарегистрирована. в Канисе. а в пунктах о процессе регистрации в КП ясно написано: приходить на регистрацию С ПАСПОРТОМ ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ. Перечитайте пожалуйста сами внимательно.Если собака проживает более 45 дней на территории Харькова - ее необходимо поставить на учет.
а кто вам сказал, что на таких собак надо надевать намордник? Намордник в общественных местах надо надевать на собак, принадлежащих к списку потенциально опасных пород.
а кто вам сказал, что на таких собак надо надевать намордник? Намордник в общественных местах надо надевать на собак, принадлежащих к списку потенциально опасных пород.
неправильно ОЧЕРЕДНОСТЬГосподи, чем дольше живу в этой стране, тем больше хочу из нее уехать. Потому что поменять что-то не в силах.
Иногда мне кажется, что новым мером в нашем городе можно будет стать, пообещав людям всего 3 пункта:
1 - убрать БЖ с улиц города;
2 - построить приют для бомжей;
3 - отменить КП.
про эту регистрацию, а не занялась сначала (тысячный раз упоминаю, простите) площадками и армией прикармливателей дворняг, хотя бы их просвещением? Как насчет регистрации, так сравниваете нас с Европой, а как предлагали массовую эвтаназию бродячих животных (увы..) - так начинается целая эпопея, а точнее - ****.А вот это у них менталитет такой (у пытающихся удеражть власть в любой сфере)сранивать с европой в чем выгодно, коммунальные платежи надо как в европе, а про зарплату умалчиваем, обязаности владельца животных как в европе, а про права владельцев забывают, а простите где мы живем? что географию подзабыли, где Украина то расположена ? вот и начните с малого, сначала хоть немного добейтесь, что б владельцы собак получили права как в "европе", вот тогда и требовать с них можно соблюдать правила типа европейских.Как насчет регистрации, так сравниваете нас с Европой
Ursula! Давайте честно, у Вас ведь бернец? Вы его водите в наморднике везде где это требуется? А это почти везде, учитывая, что площадок для выгула собак у нас нет, то все места где Вы гуляете с собакой - общественные парки, скверы, стадионы и т.д. Если Вы ответите, что гуляете где-то в лесу, то опять вопрос: Вы до леса в намординке собаку ведете? Длинношерстную собаку по такой жаре? Сомневаюсь. А страховку оформили?
А зачем эта маячня?))))) Почему городские клубы не могут выдать своим членам, такие жетоны?)))) Или КП дает возможность кому-то заработать?))) Государство в государстве?))))Контроль над контролем и еще два контролера сверХу!))))
А где же совесть у КП?)))))
еще не определилилась! Например, у вас есть авто, вы состоите в клубе "любителей руля и тормоза", пусть они вам выдадут, например, права или ТО! И расскажите об об этом ГАИ!
Продолжаю аналогию, персонально для ВАс: клуб - это общественная организация!
А теперь, вспоминайте пример, приведенный выше!
Так понятно?
ursula, разве не видно всей бредовости требования выгула собак на коротюсеньком поводке и в наморднике в общественных местах, не построив площадок?... Сами же загоняете в угол, и какую реакцию еще можно ждать? Да сначала надо создавать места выгула, в нормальном количестве и качестве, а не гнать всех метлой, сделанной из пары сомнительных законов. Кабмин явно далек от кинологии с своими постановами. Но кп ж вроде как должно разбираться. Не жалко людям будет этих денег, если будет видно, за что. А то получается как на недавнем утреннем пописе с собакой: пустырь за домом, заросли - собака писает, подбегает тетка и кричит " Вы что, тут же наши дети гуляют!!!"
Почему ж кп так активно просовывало свой.. законпро эту регистрацию, а не занялась сначала (тысячный раз упоминаю, простите) площадками и армией прикармливателей дворняг, хотя бы их просвещением? Как насчет регистрации, так сравниваете нас с Европой, а как предлагали массовую эвтаназию бродячих животных (увы..) - так начинается целая эпопея, а точнее - ****.
И про нашу доблестную милицию еще давайте поговорим, ага. Которая будет контролировать это всё. У нас как бы и курение и распитие спиртных напитков запрещено. Как бы.
вернее совсем не так. ЗУ "О защите животных от жестокого обращения" был приянт в 2006 г., Правила содержания домашних животных в г. Харькове были приняты в 2007 г., КП было создано в сентябре 2009 р. Поэтому пока приходится работать с теми законами, которые есть.
ursula, разве не видно всей бредовости требования выгула собак на коротюсеньком поводке и в наморднике в общественных местах, не построив площадок?... Сами же загоняете в угол, и какую реакцию еще можно ждать? Да сначала надо создавать места выгула, в нормальном количестве и качестве, а не гнать всех метлой, сделанной из пары сомнительных законов. Кабмин явно далек от кинологии с своими постановами. Но кп ж вроде как должно разбираться. Не жалко людям будет этих денег, если будет видно, за что. А то получается как на недавнем утреннем пописе с собакой: пустырь за домом, заросли - собака писает, подбегает тетка и кричит " Вы что, тут же наши дети гуляют!!!"
Почему ж кп так активно просовывало свой.. законпро эту регистрацию, а не занялась сначала (тысячный раз упоминаю, простите) площадками и армией прикармливателей дворняг, хотя бы их просвещением? Как насчет регистрации, так сравниваете нас с Европой, а как предлагали массовую эвтаназию бродячих животных (увы..) - так начинается целая эпопея, а точнее - ****.
И про нашу доблестную милицию еще давайте поговорим, ага. Которая будет контролировать это всё. У нас как бы и курение и распитие спиртных напитков запрещено. Как бы.
Не много не таквернее совсем не так. ЗУ "О защите животных от жестокого обращения" был приянт в 2006 г., Правила содержания домашних животных в г. Харькове были приняты в 2007 г., КП было создано в сентябре 2009 р. Поэтому пока приходится работать с теми законами, которые есть.
Есть необходимость в их изменениях. Поэтому и создала темку https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=13220689#post13220689
КП сейчас ведет работу и по просвещению теток - прикармливатей, и многое другое. И по поводу создания площадок..Я вам могу сказать, что не будет КП - не будет ни площадок для выгула, и будут те же самые полчища БЖ и все останется как есть, т.к. у гор.властей до этого руки не будут доходить еще очень долго.![]()
Да уж, а лет 10 назад и КП небыло и полчищ не было, так что эти 2 вещи не взаимосвязанные с собой - не надо себя т.е. КП считать той самой кастой, что снизошла к нам и все поправила - когда вы уже чуточку скромнее будете и свои прожекты когда тут представляете, все таки соразмерно силам и финансам писать, без нью- васюков (Ильфы и Петровы вы наши не признаные).Я вам могу сказать, что не будет КП - и будут те же самые полчища БЖ и все останется как есть, т.к. у гор.властей до этого руки не будут доходить еще очень долго.![]()
Могу поменять.
Выбираем меня в меры? Обещаю все исполнить. Без прикола.
Я -за!)))