Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
насколько голимый время покажет
но это лучше чем если бы у них был завод например по выпуску одноразовых стаканчиков резиновых изделий,пластмассы

Если собака проживает более 45 дней на территории Харькова - ее необходимо поставить на учет.
извините, я ответ на свой вопрос получила не в полной мере... у меня собака и так зарегистрирована. в Канисе. а в пунктах о процессе регистрации в КП ясно написано: приходить на регистрацию С ПАСПОРТОМ ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ. Перечитайте пожалуйста сами внимательно.

Останнє редагування:
а кто вам сказал, что на таких собак надо надевать намордник? Намордник в общественных местах надо надевать на собак, принадлежащих к списку потенциально опасных пород.

А если у меня собака беспородная в холке до 70см, какого в списке нет ведь!! тоже бред какой то!Там четко указанные породы, в том списке что я видел!!
Или в не плановая без документов!! Как сказано было заводчиками собака не имеющая документов о ее предках не может называться породной, она лишь похожа на ту или иную породу!!!

Останнє редагування:
а кто вам сказал, что на таких собак надо надевать намордник? Намордник в общественных местах надо надевать на собак, принадлежащих к списку потенциально опасных пород.

А вы в транспорт с французом садились? Думаете кто-то ваш список наизусть знает?
Тут недавно по телеку показывали репортаж из Одессы - там обещали и на чихуахуа намордник нацепить)

Господи, чем дольше живу в этой стране, тем больше хочу из нее уехать. Потому что поменять что-то не в силах.
Иногда мне кажется, что новым мером в нашем городе можно будет стать, пообещав людям всего 3 пункта:
1 - убрать БЖ с улиц города;
2 - построить приют для бомжей;
3 - отменить КП.

Господи, чем дольше живу в этой стране, тем больше хочу из нее уехать. Потому что поменять что-то не в силах.
Иногда мне кажется, что новым мером в нашем городе можно будет стать, пообещав людям всего 3 пункта:
1 - убрать БЖ с улиц города;
2 - построить приют для бомжей;
3 - отменить КП.
неправильно ОЧЕРЕДНОСТЬ
НАДО 3,1,2

Могу поменять. ;)
Выбираем меня в меры? Обещаю все исполнить. Без прикола.

ursula, разве не видно всей бредовости требования выгула собак на коротюсеньком поводке и в наморднике в общественных местах, не построив площадок?... Сами же загоняете в угол, и какую реакцию еще можно ждать? Да сначала надо создавать места выгула, в нормальном количестве и качестве, а не гнать всех метлой, сделанной из пары сомнительных законов. Кабмин явно далек от кинологии с своими постановами. Но кп ж вроде как должно разбираться. Не жалко людям будет этих денег, если будет видно, за что. А то получается как на недавнем утреннем пописе с собакой: пустырь за домом, заросли - собака писает, подбегает тетка и кричит " Вы что, тут же наши дети гуляют!!!"
Почему ж кп так активно просовывало свой.. закон :) про эту регистрацию, а не занялась сначала (тысячный раз упоминаю, простите) площадками и армией прикармливателей дворняг, хотя бы их просвещением? Как насчет регистрации, так сравниваете нас с Европой, а как предлагали массовую эвтаназию бродячих животных (увы..) - так начинается целая эпопея, а точнее - ****.
И про нашу доблестную милицию еще давайте поговорим, ага. Которая будет контролировать это всё. У нас как бы и курение и распитие спиртных напитков запрещено. Как бы.

Во всех странах, где есть регистрация животных есть определенные условия для животных и их владельцев: хотя бы площадки(а то и парки) для выгула животных. И размер у этих площадок не такой как у нас, там могут все гулять, а не одна безбашенная собака.

Ursula! Давайте честно, у Вас ведь бернец? Вы его водите в наморднике везде где это требуется? А это почти везде, учитывая, что площадок для выгула собак у нас нет, то все места где Вы гуляете с собакой - общественные парки, скверы, стадионы и т.д. Если Вы ответите, что гуляете где-то в лесу, то опять вопрос: Вы до леса в намординке собаку ведете? Длинношерстную собаку по такой жаре? Сомневаюсь. А страховку оформили?

Как насчет регистрации, так сравниваете нас с Европой
А вот это у них менталитет такой (у пытающихся удеражть власть в любой сфере)сранивать с европой в чем выгодно, коммунальные платежи надо как в европе, а про зарплату умалчиваем, обязаности владельца животных как в европе, а про права владельцев забывают, а простите где мы живем? что географию подзабыли, где Украина то расположена ? вот и начните с малого, сначала хоть немного добейтесь, что б владельцы собак получили права как в "европе", вот тогда и требовать с них можно соблюдать правила типа европейских.

Вообще то , в Европе и Америке никто не составляет протоколы если собака не зарегистрирована, составляется протокол если нагадила, а хозяин не убрал, при грубом обращении с животным , для агрессивных собак первый раз штраф а потом конфискация -эвтаназия. И в принудительном порядке не заставляю регистрировать собаку. Только в нашей "гениальной" стране, точнее в Харькове, придумали ловить хозяев с собаками если нет жетона .Вывод напрашивается один- хотят ДЕНЕГ !!!

Ursula! Давайте честно, у Вас ведь бернец? Вы его водите в наморднике везде где это требуется? А это почти везде, учитывая, что площадок для выгула собак у нас нет, то все места где Вы гуляете с собакой - общественные парки, скверы, стадионы и т.д. Если Вы ответите, что гуляете где-то в лесу, то опять вопрос: Вы до леса в намординке собаку ведете? Длинношерстную собаку по такой жаре? Сомневаюсь. А страховку оформили?

"Все животные равны.
Но некоторые животные
равны более, чем другие"

А если утерял жетон сделал сам с таким номером, наверно наказуемо за подделку!! милициант акцентирован только на КП жетоны? А то что самим можно сделать какой сам захочешь учитывается или только КП бабло косить на этом будет за утерю фуфлово сделанных жетонов!!! !!!

А зачем эта маячня?))))) Почему городские клубы не могут выдать своим членам, такие жетоны?)))) Или КП дает возможность кому-то заработать?))) Государство в государстве?)))):іржач: Контроль над контролем и еще два контролера сверХу!))))
А где же совесть у КП?)))))

тортег, вы меня поражаете, то ли наивностью, то ли безграмотностью :D еще не определилилась! Например, у вас есть авто, вы состоите в клубе "любителей руля и тормоза", пусть они вам выдадут, например, права или ТО! И расскажите об об этом ГАИ! :D Продолжаю аналогию, персонально для ВАс: клуб - это общественная организация!
Закон України "Про об"єднання громадян" Стаття 1. Об'єднання громадян
Об'єднанням громадян є добровільне громадське формування, створене на основі єдності інтересів для спільної реалізації громадянами своїх прав і свобод.
Об'єднання громадян, незалежно від назви (рух, конгрес, асоціація, фонд, спілка тощо) відповідно до цього Закону визнається політичною партією або громадською організацією.
Дія цього Закону не поширюється на релігійні, кооперативні організації, об'єднання громадян, що мають основною метою одержання прибутків, комерційні фонди, органи місцевого та регіонального самоврядування (в тому числі ради і комітети мікрорайонів, будинкові, вуличні, квартальні, сільські, селищні комітети), органи громадської самодіяльності (народні дружини, товариські суди тощо), інші об'єднання громадян, порядок створення і діяльності яких визначається відповідним законодавством.
Особливості правового регулювання діяльності профспілок визначаються Законом України про профспілки."
Руководствуются в своей деятельности єтим законом, своим уставом и рядом других нормативніх актов.
Поэтому клуб, как общ. организация, может выдавать своим ****** хоть медаль с закруткой на спине. :D А теперь, вспоминайте пример, приведенный выше!:D Так понятно?;)

ТО,транспортный сбор(все таки собаки по дорогам бегают)-то же со временем вводить собираетесь?
обязательную собакогражданку уже ввели

ursula, разве не видно всей бредовости требования выгула собак на коротюсеньком поводке и в наморднике в общественных местах, не построив площадок?... Сами же загоняете в угол, и какую реакцию еще можно ждать? Да сначала надо создавать места выгула, в нормальном количестве и качестве, а не гнать всех метлой, сделанной из пары сомнительных законов. Кабмин явно далек от кинологии с своими постановами. Но кп ж вроде как должно разбираться. Не жалко людям будет этих денег, если будет видно, за что. А то получается как на недавнем утреннем пописе с собакой: пустырь за домом, заросли - собака писает, подбегает тетка и кричит " Вы что, тут же наши дети гуляют!!!"
Почему ж кп так активно просовывало свой.. закон :) про эту регистрацию, а не занялась сначала (тысячный раз упоминаю, простите) площадками и армией прикармливателей дворняг, хотя бы их просвещением? Как насчет регистрации, так сравниваете нас с Европой, а как предлагали массовую эвтаназию бродячих животных (увы..) - так начинается целая эпопея, а точнее - ****.
И про нашу доблестную милицию еще давайте поговорим, ага. Которая будет контролировать это всё. У нас как бы и курение и распитие спиртных напитков запрещено. Как бы.

Не много не так ;) вернее совсем не так. ЗУ "О защите животных от жестокого обращения" был приянт в 2006 г., Правила содержания домашних животных в г. Харькове были приняты в 2007 г., КП было создано в сентябре 2009 р. Поэтому пока приходится работать с теми законами, которые есть.
Есть необходимость в их изменениях. Поэтому и создала темку https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=13220689#post13220689
КП сейчас ведет работу и по просвещению теток - прикармливатей, и многое другое. И по поводу создания площадок..Я вам могу сказать, что не будет КП - не будет ни площадок для выгула, и будут те же самые полчища БЖ и все останется как есть, т.к. у гор.властей до этого руки не будут доходить еще очень долго. :D

это не бредовость, это гениальность. создать невыполнимый закон и за невыполнение брать деньги. очень хороший способ подзаработать.

Не много не так ;) вернее совсем не так. ЗУ "О защите животных от жестокого обращения" был приянт в 2006 г., Правила содержания домашних животных в г. Харькове были приняты в 2007 г., КП было создано в сентябре 2009 р. Поэтому пока приходится работать с теми законами, которые есть.
Есть необходимость в их изменениях. Поэтому и создала темку https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=13220689#post13220689
КП сейчас ведет работу и по просвещению теток - прикармливатей, и многое другое. И по поводу создания площадок..Я вам могу сказать, что не будет КП - не будет ни площадок для выгула, и будут те же самые полчища БЖ и все останется как есть, т.к. у гор.властей до этого руки не будут доходить еще очень долго. :D

будет КП всё равно не будет ни площадок для выгула, и будут те же самые полчища БЖ и все останется как есть, т.к. у гор.властей до этого руки не будут доходить еще очень долго! только нормальным людям все мозги съедят!

Я вам могу сказать, что не будет КП - и будут те же самые полчища БЖ и все останется как есть, т.к. у гор.властей до этого руки не будут доходить еще очень долго. :D
Да уж, а лет 10 назад и КП небыло и полчищ не было, так что эти 2 вещи не взаимосвязанные с собой - не надо себя т.е. КП считать той самой кастой, что снизошла к нам и все поправила - когда вы уже чуточку скромнее будете и свои прожекты когда тут представляете, все таки соразмерно силам и финансам писать, без нью- васюков (Ильфы и Петровы вы наши не признаные).

Назад
Зверху Знизу