Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Как насчет регистрации, так сравниваете нас с Европой, а как предлагали массовую эвтаназию бродячих животных (увы..) - так начинается целая эпопея, а точнее - ****.

В Европе регистрация единоразовая!)))) Денежный взнос платят один раз!)))) Городские клубы регистрируют и тоже ставят на учет!)))) Только от них толку больше!))))

И про нашу доблестную милицию еще давайте поговорим, ага. Которая будет контролировать это всё. У нас как бы и курение и распитие спиртных напитков запрещено. Как бы.

Ох, как мне вся эта котовасия КП напоминает хф "Стая"))))) Кто смотрел?)))

Да уж, а лет 10 назад и КП небыло и полчищ не было, так что эти 2 вещи не взаимосвязанные с собой - не надо себя т.е. КП считать той самой кастой, что снизошла к нам и все поправила - когда вы уже чуточку скромнее будете и свои прожекты когда тут представляете, все таки соразмерно силам и финансам писать, без нью- васюков (Ильфы и Петровы вы наши не признаные).

не было раньше таких проблем как сейчас это явно!! решалось :кілер::кілер::піфпаф::піфпаф: инет @
И как сказано КП подкармливает кормами премиум класса :іржач::іржач::іржач:, в отчетах все молодцы!! Кто их может проверить?Ну не верю я в благие намерения! 45000 бездомок, 500 мест в приюте ну это просто ****е.., зачем нам столько бездомок!! Надо идти на митинг пока последниее деньки вроде можно ! Страдают ведь, тут уже не бездомки!
Или как по мне получается я лучше оппушу собаку пусть гуляет сама по себе, тут для нее нет ограничений ни намордника ни хера и гуляет где хочет! тут есть кто представляет КП в реале или мы тут перед друг другом разпинаемся!!! Куда можно придти и пожелания оставить свои, в письменном виде!!!

Поэтому клуб, как общ. организация, может выдавать своим ****** хоть медаль с закруткой на спине. :D А теперь, вспоминайте пример, приведенный выше!:D Так понятно?;)
Так вот "други народу")))) (не надо мне тут хихикающих смайлов это еще раз подтверждает Ваше отношение к вашим делам) упорядочите вопросы с налогами, хотя бы в кинологии)))) Идите на поклон в клубы, совмесно с ними решайте. Люди поверят, если хоть что-то увидят на деле.)))) А пока я вижу только наглую, не узаконенную обдираловку)))))

А если утерял жетон сделал сам с таким номером, наверно наказуемо за подделку!! милициант акцентирован только на КП жетоны? А то что самим можно сделать какой сам захочешь учитывается или только КП бабло косить на этом будет за утерю фуфлово сделанных жетонов!!! !!!

А мы вот и потеряли...и я была уверена, что потеряем :), позвонила им, узнала...можно сделать самому, указав там номер наш..или перерегистрировать, будет новый номер..Нет слов...

А мы вот и потеряли...и я была уверена, что потеряем :), позвонила им, узнала...можно сделать самому, указав там номер наш..или перерегистрировать, будет новый номер..Нет слов...

Какая выгодная регистрация!

...
Поэтому клуб, как общ. организация, может выдавать своим ****** хоть медаль с закруткой на спине. :D А теперь, вспоминайте пример, приведенный выше!:D Так понятно?;)

Каким органом выданный? Ну дают....:D

тортег, вы меня поражаете, то ли наивностью, то ли безграмотностью :D еще не определилилась! Например, у вас есть авто, вы состоите в клубе "любителей руля и тормоза", пусть они вам выдадут, например, права или ТО! И расскажите об об этом ГАИ! :D Продолжаю аналогию, персонально для ВАс: клуб - это общественная организация!
Закон України "Про об"єднання громадян" Стаття 1. Об'єднання громадян
Об'єднанням громадян є добровільне громадське формування, створене на основі єдності інтересів для спільної реалізації громадянами своїх прав і свобод.
Об'єднання громадян, незалежно від назви (рух, конгрес, асоціація, фонд, спілка тощо) відповідно до цього Закону визнається політичною партією або громадською організацією.
Дія цього Закону не поширюється на релігійні, кооперативні організації, об'єднання громадян, що мають основною метою одержання прибутків, комерційні фонди, органи місцевого та регіонального самоврядування (в тому числі ради і комітети мікрорайонів, будинкові, вуличні, квартальні, сільські, селищні комітети), органи громадської самодіяльності (народні дружини, товариські суди тощо), інші об'єднання громадян, порядок створення і діяльності яких визначається відповідним законодавством.
Особливості правового регулювання діяльності профспілок визначаються Законом України про профспілки."
Руководствуются в своей деятельности єтим законом, своим уставом и рядом других нормативніх актов.

смотри что б вам потом что-нибудь не закрутили в интересном месте! беспредельщики!:D:D:D:D

пк,по ходу добиывается уничтожения всех домашних мосек города!повете у себя лозунг-усыпим всех домашних шариков!!!!!!!! город-бездомным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-это и есть ваша истинная цель.

тортег, вы меня поражаете, то ли наивностью, то ли безграмотностью :D еще не определилилась! Например, у вас есть авто, вы состоите в клубе "любителей руля и тормоза", пусть они вам выдадут, например, права или ТО! И расскажите об об этом ГАИ!

Если уж говорить на тему машин, так то, что они регистрируются в куче инстанций и дается номер, никому не добавляет ответственности. И то, что я вижу номер машины, которая гасает на детской площадке и на аллее, и номер машины, которую припарковали на тротуаре так, что я с коляской пройти не могу я тоже уже наизусть знаю. НУ И ЧТО?????
Вы хотите сказать, что номер на собаке что-то даст? Если номера на машинах, мне лично, никакой пользы не приносят, то что о собаке говорить.
У нас на районе недавно стафф(не в обиду стаффам, просто ситуация была такая) пожевал спаниельку - спаниелька вся в гипсе, в лапе штыри. Хозяйка стаффа на момент пожевания была совершенно пьяная. Вы хотите сказать, что если бы у этого стаффа был "чудо-жетончик", его хозяйка-алкоголичка была бы трезвая? Или хозяева спаниельки вместо того, чтобы спасать свою собачку судорожно рассматривали и запоминали бы номер на "чудо-жетончике"? Или "чудо-жетончик" на спаниельке спас бы её от покусов? Сечас все знают кто хозяйка стаффа,где живет и т.д. собираем подписи, чтобы подать в суд, а вчера я её опять видела нетрезвой и с собакой без поводка. НУ И???? Думаете "чудо-жетончик" поможет таким?
ВЫВОД: если владелец машины чудак на букву "м", то его где ни регистрируй, до ондого места - мозгов не довавиться(если чего и добавиться, так это денег у гаишника который попытается его штрафонуть, хотя ГАИ не сильно переживает по поводу неудобств, причиняемых автовладельцами другим людям) и его поведение и отношения к другим не изменится, тоже самое и собакой.

Скоро будет КП не успевает перерегистрировать утерянные жетоны!

Витася
при утере гос номера автомобиля-выдается дубликат,а не перегистрация автомобиля
почему у Вас такая недоработка?

Так у них мозгов нехватка, оттуда и все недоработки.

и хватило мозгов сделать перерегистрацию при утере жетона-а знаете почему??? потому что никто эту базу вести не будет и когда вы прийдете и скажите-я ,такой то такой потерял жетон-они вам не смогут сделать дубликат потому как не помнят номер :) может так? :)
очень умные ребята-бесконечный поток денег,совсем не *****и,нет :)
что бы не было поддельных жетонов-должны быть степени защиты,как на деньгах,ценных бумагах,проба хотя бы :)а это увеличивает стоимость жетона
а потом можно обьявления давать-"найдет жетон номер такой то"

Так тут много ума ненужно. ))))))))))) Тут вовремя появиться в нужном месте - и все.
Правильно, тут главное наглость и умение запудрить мозги, хорошо подвешенный язык - ума для этого не надо.

Опять повторюсь, т.к. уже писала на https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=950347&page=3: Постанова Кабміну № 044 – Постанова КМУ «Порядок і правила проведення обов’язкового страхування відповідальності власників собак за шкоду, яка може бути заподіяна третім особам» принята 09 .07.2002 р.
ЗУ "О защите животных от жестокого обращения" принят в 2006 г., Правила содержания дом. животных в г. Харькове приняты в 2007 г., а КП создано в сентябре 2009 г. Т.е. ЗУ - принимает ВР Украины, Постановление об страхование ответственности - Каб. Мин., Правила - решением сессии гор.совета, и также гор.совет создает КП. Когда КП было создано, все указанные нормативные акты уже существовали. Я - юрист предприятия, а не депутат Верховной Рады, и также не вхожу в состав КМУ . Но и при этой должности, считаю, что нужно работать над тем, чтобы изменить ЗУ и Постановление КМУ. Правила поменять легче, т.к. все - таки на уровне города. Но они принимаются в соответствие с ЗУ, а он - не совсем рабочий, много отсылочных норм в никуда. Также отсутствуют вообще еще очень много нужных нормативных актов в сфере обращения с животными И напрягаемся (т.е. работаем в этом направлении) по этому поводу с момента создания предприятия. Просто сейчас интересно услышать, возможно ли со стороны людей не только"фу! и фас!" в адрес КП, а еще что-то полезное и разумное. Также, на этом форуме есть люди, которые не только содержат и воспитывают животных, а делают это правильно. И их мнение для меня имеет значение, и я думаю, что им есть что предложить по существу заданных вопросов.
Поэтому, у меня - недоработок нет. Недоработки есть в выше указанных нормативных актах.

Если Вы не заплатите штраф - к Вам прийдет представитель судебной исполнительной службы от МинЮста.
Они даже заниматься этими штрафами не будут. У них и без этого работы хватает. Годами не приходят по исполнительным листам в пользу Жилкомсервиса и др. КП.

Мы обязаны контролировать выполнение закона. И будем это делать, нравится это Вам или нет.;)

КП предоставляет услуги, именно предоставляет, а не навязывает. Исполнением законов занимается прокуратура, а не КП.

Могу поменять. ;)
Выбираем меня в меры? Обещаю все исполнить. Без прикола.

Я за тебя проголосую. Только обещай еще и парки не вырубать.

Назад
Зверху Знизу