Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
а кто вам сказал, что на таких собак надо надевать намордник? Намордник в общественных местах надо надевать на собак, принадлежащих к списку потенциально опасных пород.

Забавно. Руководству КП хоть немного почитать ХАРЬКОВСКИЕ правила содержания животных не помешало бы, перед тем как других учить. Киевские правила лично я буду выполнять только в Киеве. У нас сказано агрессивных собак, а не пород, так что звиняйте :D.

Также регистрируют дом. животных и в Киеве ;)

То-то у меня знакомая переехала жить в Киев и по телефону ужастики рассказывает,как там носятся по улицам породистые собы с записками на ошейниках типа:"люди добрые,пожалейте мою собачку,приютите,т.к.нечем кормить и т.д.!"Они,кстати,уже двух с подругой подобрали....

На улицу в свобоный выгул НИ ОДНА СОБАКА ВЫПУСКАТЬСЯ НЕ БУДЕТ..
О, как!))) Ток слова с делом расходятся, бездомные разрешения не спрашивают!)))) Так где ж обещанный контроль за выполнением закона, их уже больше чем домашних.)))))

... В Европейский суд на вас всех подать нужно за вымагательства!)))))
подавайте, уважаемый! подавайте:D:D:D!!!
Можете начать с районного, затем в городской, затем в областной, а затем уж и в Европейский:D:D

Европейцы вам быстро расскажут об обязательной регистрации домашних животных;) мат.часть учите, уважаемый - там ой как спрашивать будут;)

К сожалению, городской совет не выделил средств в 2010г. на обозначение зон для выгула собак. Мы включали в бюджетный запрос обозначение около 200 площадок для выгула, на эти цели запрашивалось 170 тыс. грн. (изготовление табличек, столбиков и их установка), на эти средства также предполагалось строительство нескольких дрессировочных площадок. Но эту строку вычеркнули полностью, сказав, что на 2010 г. выделяются средства на приют и больше денег нет. Очень жаль. В 2011г. будем повторят запрос.

Е-мае! Ток за эти жетоны вы больше получите, чем 170 тыс. ))))

Можете начать с районного, затем в городской, затем в областной, а затем уж и в Европейский:D:D

Европейцы вам быстро расскажут об обязательной регистрации домашних животных;) мат.часть учите, уважаемый - там ой как спрашивать будут;)

Ток спрашивать будут вас, а не нас!))))):іржач: О ваших деяниях и желаниях....:іржач:

Е-мае! Ток за эти жетоны вы больше получите, чем 170 тыс. ))))
Чтобы выдать вам жетон, книжку с правилами и паспорт - их сначала надо гдето заказать и изготовить. Или вы думаете что для вас кто-либо будет бесплатно жетоны и книжки изготавливать:D:D:D вы при коммунизме живете? или дайте, что курите:D

Мы обязаны контролировать выполнение закона. И будем это делать, нравится это Вам или нет.;)

Побьют и покусают когда-нибудь,не дай,конечно,бог!:D А если честно и серьёзно-никогда не завидовал доле фискалов,исполняющих зачастую решения,принятые *****ами и жуликами на самых высоких уровнях и вопреки мнению большинства людей!Так что, выполняйте-контролируйте,флаг вам в руки!

сами учите :Dсвои части! нигде в мире собака не регистрируется дважды!если в клубе регистрация есть,то повторно нигде регить не надо.

Чтобы выдать вам жетон, книжку с правилами и паспорт - их сначала надо гдето заказать и изготовить. Или вы думаете что для вас кто-либо будет бесплатно жетоны и книжки изготавливать:D:D:D вы при коммунизме живете? или дайте, что курите:D

это как раз вы живете непонятно где и пытаетесь всех построить.не будет этого.

Регистрация-кастрация

Да у Вас ребята тоже весло как я посмотрю...но ваши чиновники переплюнули наших-регистрация после 45 дней-маразм,у нас пока только из юмора-выгуливать кошек в наморднике и на поводке,а 45 дней-это "очень серьезный закон" но проконтролировать этот поток животных невозможно-как и поток денег.....:D

Да у Вас ребята тоже весло как я посмотрю...

У нас не просто "весло",у нас "труба" полная,которой нам хотят "отбить мОзги",чтобы мы,как бараны, выполняли беспрекословно все "забаганки" наших жуликоватых градоначальников:D:D:D

дак кто их просит? не давайте нам ни жетонов ни книжек-мы уж сами ,спасибо за беспокойство,но не надо. лучше на эти деньги стройте приют,ловите бж,стерелизуйте(хотя как мне сказали-их просто привозят в веткабинеты и бесплатно делают операцию,типа"хочешь и дальше работать-20 животных в месяц простерелизуешь")
Огромное спасибо за беспокойство,но мы в нем не нуждаемся

Есть работа одна-принимать звонки,ехать и отлавливать животных бездомных-злых и голодных,развозить их,где то передерживать,вывозить обратно и т.д
Есть работа вторая-позвонить в типографию-приедет мальчик,мы ему покажем,какие бланки хотим,они напечатают,привезут-а мы дадим обьявление и пусть все идут к нам на регистрацию-тихо,спокойно,в кабинете. Ну поматюкают малехо
Кто какую работу выберет?

В общественных (людных) местах все собаки из списка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
должны быть на поводке и в наморднике. Так прописано в законе, не мы этот закон придумывали, все вопросы к КабМину.

Извините за флуд, но смешно до нимагу
ПЕРЕЛІК
порід собак, відповідальність власників яких підлягає
обов'язковому страхуванню за шкоду, яка може бути
заподіяна третім особам
Бріард (вівчарка французька довгошерстна)
Далматин :D
Дратхаар :іржач:
Лабрадор-ретривер тут упала:підстолом:
и т.п.
Возникает вопрос почему же если есть лабрик, то нет голдена :D:D:D
Ой я ж знаю ответ! Голден у Ющенко :rolleyes:
КабМин некоторых пород собак походу в глаза не видел:D

Пусть возьмут деньги из налогов на автодорожное покрытие, я не против, дорог пох нет :D

А зачем эта маячня?))))) Почему городские клубы не могут выдать своим членам, такие жетоны?)))) Или КП дает возможность кому-то заработать?))) Государство в государстве?)))):іржач: Контроль над контролем и еще два контролера сверХу!))))
А где же совесть у КП?)))))

Дороги святое)))))
А обдирать ближнего брата меньшого грех)))

.... сделали бы площадки и все такое....

К сожалению, городской совет не выделил средств в 2010г. на обозначение зон для выгула собак. Мы включали в бюджетный запрос обозначение около 200 площадок для выгула, на эти цели запрашивалось 170 тыс. грн. (изготовление табличек, столбиков и их установка), на эти средства также предполагалось строительство нескольких дрессировочных площадок. Но эту строку вычеркнули полностью, сказав, что на 2010 г. выделяются средства на приют и больше денег нет. Очень жаль. В 2011г. будем повторят запрос.
Я когда то описывала площадку для собак, на которую с буду ходить с собакой, но вот на площадку, А ля на Новгородской, я не ногой, мне калека собака не нужна, а ещё и когда она(площадка) занята 1 стафом и 2-ой ждёт неподалеку (такую картину видела своими глазами), то как думаете клёво второй собаке и хозяину, который на работу спешит? Или когда с течной сукой там погулял кто-то :confused:
а вот тут не надо-взялись в этом году похлеще чем в прошлом,делают дороги,делают :):yahoo:

Когда мне стойки из машины вырывать перестанет и на мотоцикле можно будет ездить и свое внимание концентрировать на пешеходах и машинах, тогда я скажу, что их сделали, а то что кладут покрытие в -20 и +33 и под дождем, так это филькина грамота!

а вот тут не надо-взялись в этом году похлеще чем в прошлом,делают дороги,делают :):yahoo:

Конечно,когда у "Людей" и власть в руках,и свой асфальтовый завод на двоих,так сам бог велел галимый асфальт на бюджетные деньги менять!Поэтому делают-делают:D:D:D

Назад
Зверху Знизу