Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опять повторюсь, т.к. уже писала на https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=950347&page=3: Постанова Кабміну № 044 – Постанова КМУ «Порядок і правила проведення обов’язкового страхування відповідальності власників собак за шкоду, яка може бути заподіяна третім особам» принята 09 .07.2002 р.
ЗУ "О защите животных от жестокого обращения" принят в 2006 г., Правила содержания дом. животных в г. Харькове приняты в 2007 г., а КП создано в сентябре 2009 г. Т.е. ЗУ - принимает ВР Украины, Постановление об страхование ответственности - Каб. Мин., Правила - решением сессии гор.совета, и также гор.совет создает КП. Когда КП было создано, все указанные нормативные акты уже существовали. Я - юрист предприятия, а не депутат Верховной Рады, и также не вхожу в состав КМУ . Но и при этой должности, считаю, что нужно работать над тем, чтобы изменить ЗУ и Постановление КМУ. Правила поменять легче, т.к. все - таки на уровне города. Но они принимаются в соответствие с ЗУ, а он - не совсем рабочий, много отсылочных норм в никуда. Также отсутствуют вообще еще очень много нужных нормативных актов в сфере обращения с животными И напрягаемся (т.е. работаем в этом направлении) по этому поводу с момента создания предприятия. Просто сейчас интересно услышать, возможно ли со стороны людей не только"фу! и фас!" в адрес КП, а еще что-то полезное и разумное. Также, на этом форуме есть люди, которые не только содержат и воспитывают животных, а делают это правильно. И их мнение для меня имеет значение, и я думаю, что им есть что предложить по существу заданных вопросов.
Поэтому, у меня - недоработок нет. Недоработки есть в выше указанных нормативных актах.
), просто пластинка, не ней гравировка:телефоны и кличка. Спустя 2 месяца в игре с собаками потерял, несмотря на прочное колечко
. Так через неделю нашли знакомые по выгулу, телефон есть , позвонили-отдали. Повесила теперь 2 кольца)))). Так вот, если и регистрировать собак, почему не делать именной жетон, потеряли-сделали такой же. Зачем перерегистрировать?А мы сделали себе жетончик (не поддельный), просто пластинка, не ней гравировка:телефоны и кличка. Спустя 2 месяца в игре с собаками потерял, несмотря на прочное колечко
. Так через неделю нашли знакомые по выгулу, телефон есть , позвонили-отдали. Повесила теперь 2 кольца)))). Так вот, если и регистрировать собак, почему не делать именной жетон, потеряли-сделали такой же. Зачем перерегистрировать?
как почему?если на жетоне телефон хозяина,то кто ж тогда в кп звонить будет?тогда у них не выйдет нажиться на горе человека,потерявшего любимца.

А мы сделали себе жетончик (не поддельный), просто пластинка, не ней гравировка:телефоны и кличка. Спустя 2 месяца в игре с собаками потерял, несмотря на прочное колечко
. Так через неделю нашли знакомые по выгулу, телефон есть , позвонили-отдали. Повесила теперь 2 кольца)))). Так вот, если и регистрировать собак, почему не делать именной жетон, потеряли-сделали такой же. Зачем перерегистрировать?
А мы сделали себе жетончик (не поддельный), просто пластинка, не ней гравировка:телефоны и кличка. Спустя 2 месяца в игре с собаками потерял, несмотря на прочное колечко

Да, только это работает при наличии с собой копии регистрационного свидетельстваДык, вроде ж не надо перерегистрировать..как мне сказали - можно купить жетон (как вариант), выгравировать номер, что был выдан при регистрации..и все - дело в шляпе..и это законно (опять же - как мне сказали). Кто еще че знает/слышал? Сериал отдыхает...
СпасибоДа, только это работает при наличии с собой копии регистрационного свидетельства
.. перед выходом на прогулку: проверить жетон на ошейнике, если его нет - найти ошейник, на который последний раз вешали жетон, найти куртку (читай: любую вещь), в которой гуляли последний раз и проверить наличие копии регистрации...Весело, товарищи..Если вы потеряете паспорт или какое-либо удостоверение - Вам дадут другой взамен и бесплатно? Нет, поскольку его нужно заказать, изготовить и оплатить услуги. Аналогична ситуация с жетоном. На каждый жетон набивается индивидуальный номер, который присваится животному. Инфо вносится в базу. В случае его утере - нужно изготовить новый жетон, набить номер и оплатить услуги по перегистрации.![]()
Ей Богу, ну понимаю, когда мы едем в ближайшую заграницу..собираю и проверяю наличие всего..но на прогулку..

И это ,по мнению КП ,нормально !!! Ведь это собаки !!! Они при игре в основном друг друга за шею тягают,оторвать -нефиг делать.Или при игре может быть снимать его. А лучше хозяину на шею .....так получается,ведь он будит покупать постоянно жетоны для своего любимчика.В случае утере (повреждения) жетона на собаку, стоимость перерегистрации - 23,5 грн., т.е. такая же как и при первичной регистрации.
В случае утере (порвеждения) регистрациооного свидетельства на собаку или кошку - 16,00 грн.
В случае утере (повреждения) жетона на собаку, стоимость перерегистрации - 23,5 грн., т.е. такая же как и при первичной регистрации.
В случае утере (порвеждения) регистрациооного свидетельства на собаку или кошку - 16,00 грн.
Это получается база данных мертвая)))) Регистрация до бесконечности, а значит и денежый поток неиссякаем. ))))
Подожди , а то они еще счас додумаются деньги брать за изымание строки из базы. если не мертвая и реальная.
Я уже писала, что пока не ясно, как будут с регистрации снимать... Одно дело если хозяин умер и собака стала частью наследуемого имущества, хотя и там заморочек много может быть. А если умерла собака? Каков порядок действий?