Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нестыковочкажетон у безхозяйской? или на нем написано БЖ?
А страховка что она дастесли животное заболеет будут выплачивать нам лечение (страховку)
А страховка что она дастесли животное заболеет будут выплачивать нам лечение (страховку)

Да хоть "ВАСЯ" написано (прости меня, Ирочка), каким боком это к теме?нестыковочкажетон у безхозяйской? или на нем написано БЖ?

Хотя, может на какой стройке людына гуляетвсегда наподают собаки

Застрахуете жизнь и здоровье собаки - будут.А страховка что она дастесли животное заболеет они чтоли будут выплачивать нам лечение (страховку)
А страховка что она дастесли животное заболеет будут выплачивать нам лечение (страховку)[/QUOTE
Наивняк,страхуется тот,кого Ваша собака потенциально тяпнуть может,а поскольку это почти невероятно,то и денежки- просто чистый доход СК(за вычетом отката КП,естессно)
Проблему нападения собак КП не решит. Я свои проблемы такого рода решила года три назад. В тех местах где я бываю с собакой и где есть бездомные собаки я провела некоторую работу. Адекватных собак я просто прикормила, и теперь они рады меня видеть и мою собаку не трогают. А в местах где есть неадекватные собаки я несколько раз прошлась с камешками и при нападении запустила в собак(ясное дело, что не кирпичами, а небольшими камешками) и теперь хожу там спокойно, они нас видят, но молчат и не подходят. Есть у нас на районе одна собака неадекватная, но там и хозяйка такая же. Она через день говорит разное: то говорит "заберите вашу собаку на руки, а то мой сзади укусит", то приходит к нам на поляну и говорит "он не кусается"; при этом собака с убитой психикой и кидается постоянно; когда я вижу эту собаку на горизонте - сразу готовлю что-то увесистое(хотя по сути, этим увесистым хозяйку бы навернуть пару раз, чтобы своего овчароида не спускала с поводка).
А КП мы не нужны с такими проблемами, им денежку надо выпросить.
Хотя, может на какой стройке людына гуляет![]()
И как интересно бездомные собаки гуляют в людных местах без поводка и намордника, но с жетонами мутной канторки кто это контролирует?С 1 июня 2010г. по всему городу проводятся совместные рейды инспекторов учета и регистрации домашних животных коммунального предприятия "Центр обращения с животными" с представителями органов внутренних дел с целью контроля за соблюдением Правил содержания домашних животных в г.Харькове.
Контролируются правила выгула собак в общественных местах (наличие поводков и намордников), задерживаются владельцы, выгуливающие собак на территории детских площадок и школьных стадионов, а также проверяется регистрация у собак (наличие жетона на ошейнике).
За каждый рейд составляется около 15 протоколов по ст.154 КУоАП.
И как интересно бездомные собаки гуляют в людных местах без поводка и намордника, но с жетонами мутной канторки кто это контролирует?

Увольте, мне туда не надо.Мля это по улице Веринской пройти вдоль речки Харьков!
а если через Моисеевский мост пройти погулять там такое же!!!
Это и нам интересноИ как интересно бездомные собаки гуляют в людных местах без поводка и намордника, но с жетонами мутной канторки кто это контролирует?

Мля это по улице Веринской пройти вдоль речки Харьков!
И как интересно бездомные собаки гуляют в людных местах без поводка и намордника, но с жетонами мутной канторки кто это контролирует?
Мля это по улице Веринской пройти вдоль речки Харьков!
Что-то я никогда бродячих собак не видела с жетонами...![]()
Какие мы все безответственные владельцы!!!!!
Наши животные сытые, здоровые, чистые сидят у нас дома(у кого-то может даже сейчас на коленях или на столе рядом с компом), на чистой подстилке, вокруг подстилки игрушки-погрызушки; в холодильнике у зверей личные кастрюли на личных полках; в шкафу на зверином крючке ошейники-поводки а на звериной полочке несколько запасных подстилок(на разные сезоны), в "темном прохладном месте" стоит личная аптечка; а мы, паразиты, их не хотим регистрировать!!! Или я не права?
Ай-АЙ!!! Мне уже стыдно за свою безответственность!!!
Вы на форуме увидели представителя Кабмина, что задаете свои наивные вопросы?Так оно понятно что никто выплачивать не будет
только как они обосновывают эту страховку тоесть я плачу страховку за свою собаку что она неукусит когото? а если укусила я не должна уже? смысл страховки?- больше заплатить
Как регистрация в КП что то изменит? ВОт я чего нонять не могу... Всех зачипируют и чипы на спутник будут отправлять данные о беременности или как? Хазяин всегда сможет сказать что его собака потерялась, спасибо что нашли а потом выгнать ее еще раз без жетона. Или регистрация собак перчипует моск хозяев? Как?Думаю, что да. Если бы у меня тогда было отношение к животным ответственное, я б не только зарегистрировала его (хотя тогда ещё не было КП и регистрации) но и предприняла все остальные меры безопасности. Прививки поливакциной, прививки от бешенства, лечение ушного клеща и других паразитов. Это просто показатель отношения к животному.
Поэтому, когда Вы регистрируете свое животное - Вы не просто делаете что-то для себя (обеспечиваете себя площадкой для выгула? жетоном от ментов?), но и помогаете городу повышать ответственное отношение к животным в целом. Помогаете городу контролировать действительно безответственных владельцев животных.
Я понимаю почему такой шум поднялся на ХФ по поводу регистрации - тут и так в основном собрались действительно ответственные владельцы. Они все возмущены тем, что их пытаются контролировать и проверять
На самом деле контролировать надо коробочников, владелиц "миниприютов" и хозяев стоянок, которые держат собак без прививок и нестерилизованных - позволяют им плодиться и увеличивают поголовье бездомных. Их надо контролировать и применять к ним меры...
Но для этого ответственные владельцы должны показать себя - зарегистрировать своих животных. Все так просто.
да кп не нужны бездомные животные.им нужны деньги хозяев домашних.бездомным можно все.а хозяевам-гуляйте на балконе или водите собак в намордниках поголовно и зарабатывайте им сердечные приступы при такой жаре.нефиг делать.не хочешь платить-собаку отнимут.швондеры.