Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
А страховка что она даст:confused: если животное заболеет они чтоли будут выплачивать нам лечение (страховку)

А страховка что она даст:confused: если животное заболеет будут выплачивать нам лечение (страховку)

ничего вы не получите по этой страховке в любом случае.а страхуют не собаку,а того человека,которого она должна сожрать.:D

нестыковочка :)жетон у безхозяйской? или на нем написано БЖ?
Да хоть "ВАСЯ" написано (прости меня, Ирочка), каким боком это к теме? :confused:

А нестыковки по всему посту...

всегда наподают собаки
Хотя, может на какой стройке людына гуляет :confused:

А страховка что она даст:confused: если животное заболеет они чтоли будут выплачивать нам лечение (страховку)
Застрахуете жизнь и здоровье собаки - будут.
Но здесь речь об обязательном страховании ответственности владельца, по списку пород.

А страховка что она даст:confused: если животное заболеет будут выплачивать нам лечение (страховку)[/QUOTE

Наивняк,страхуется тот,кого Ваша собака потенциально тяпнуть может,а поскольку это почти невероятно,то и денежки- просто чистый доход СК(за вычетом отката КП,естессно)

Проблему нападения собак КП не решит. Я свои проблемы такого рода решила года три назад. В тех местах где я бываю с собакой и где есть бездомные собаки я провела некоторую работу. Адекватных собак я просто прикормила, и теперь они рады меня видеть и мою собаку не трогают. А в местах где есть неадекватные собаки я несколько раз прошлась с камешками и при нападении запустила в собак(ясное дело, что не кирпичами, а небольшими камешками) и теперь хожу там спокойно, они нас видят, но молчат и не подходят. Есть у нас на районе одна собака неадекватная, но там и хозяйка такая же. Она через день говорит разное: то говорит "заберите вашу собаку на руки, а то мой сзади укусит", то приходит к нам на поляну и говорит "он не кусается"; при этом собака с убитой психикой и кидается постоянно; когда я вижу эту собаку на горизонте - сразу готовлю что-то увесистое(хотя по сути, этим увесистым хозяйку бы навернуть пару раз, чтобы своего овчароида не спускала с поводка).
А КП мы не нужны с такими проблемами, им денежку надо выпросить.

Проблему нападения собак КП не решит. Я свои проблемы такого рода решила года три назад. В тех местах где я бываю с собакой и где есть бездомные собаки я провела некоторую работу. Адекватных собак я просто прикормила, и теперь они рады меня видеть и мою собаку не трогают. А в местах где есть неадекватные собаки я несколько раз прошлась с камешками и при нападении запустила в собак(ясное дело, что не кирпичами, а небольшими камешками) и теперь хожу там спокойно, они нас видят, но молчат и не подходят. Есть у нас на районе одна собака неадекватная, но там и хозяйка такая же. Она через день говорит разное: то говорит "заберите вашу собаку на руки, а то мой сзади укусит", то приходит к нам на поляну и говорит "он не кусается"; при этом собака с убитой психикой и кидается постоянно; когда я вижу эту собаку на горизонте - сразу готовлю что-то увесистое(хотя по сути, этим увесистым хозяйку бы навернуть пару раз, чтобы своего овчароида не спускала с поводка).
А КП мы не нужны с такими проблемами, им денежку надо выпросить.

не,не выпросить.а снять в принудительном порядке.

Хотя, может на какой стройке людына гуляет :confused:

Мля это по улице Веринской пройти вдоль речки Харьков!
а если через Моисеевский мост пройти погулять там такое же!!!

С 1 июня 2010г. по всему городу проводятся совместные рейды инспекторов учета и регистрации домашних животных коммунального предприятия "Центр обращения с животными" с представителями органов внутренних дел с целью контроля за соблюдением Правил содержания домашних животных в г.Харькове.
Контролируются правила выгула собак в общественных местах (наличие поводков и намордников), задерживаются владельцы, выгуливающие собак на территории детских площадок и школьных стадионов, а также проверяется регистрация у собак (наличие жетона на ошейнике).

За каждый рейд составляется около 15 протоколов по ст.154 КУоАП.
И как интересно бездомные собаки гуляют в людных местах без поводка и намордника, но с жетонами мутной канторки кто это контролирует?

И как интересно бездомные собаки гуляют в людных местах без поводка и намордника, но с жетонами мутной канторки кто это контролирует?

Что-то я никогда бродячих собак не видела с жетонами... :rolleyes:

Сколько времени обсуждается КП, уже все плюнули и забыли про него, только КП нейметься как это про него забыли, и напоминают о себе время от времени чем и развлекают посетителей форума, как говориться "с поганой овцы хоть шерсти клок", поразвлекались благодаря им и на том спасибо. День прошел не зря и на положительных эмоциях.

Так оно понятно что никто выплачивать не будет
только как они обосновывают эту страховку тоесть я плачу страховку за свою собаку что она неукусит когото? а если укусила я не должна уже? смысл страховки?- больше заплатить

Увольте, мне туда не надо.
Тем более, так специальные собаки, не дающие людям проходу.
Как там гулять?
Это и нам интересно :іржач:

mansonart
Вы тот кэпэшный жетон в глаза хоть видели? ;)

Кстати, вот меня еще бесит что , когда идти на Копака в районую вет лечебницу, кто ходил знает, по правую руку поле с камышами, так вот от туда частенько собачки выскакивают, и что теперь с собакой и в больницу не сходить спокойно, если не на машине, а от остановки идти ?

да кп не нужны бездомные животные.им нужны деньги хозяев домашних.бездомным можно все.а хозяевам-гуляйте на балконе или водите собак в намордниках поголовно и зарабатывайте им сердечные приступы при такой жаре.нефиг делать.не хочешь платить-собаку отнимут.швондеры.

Какие мы все безответственные владельцы!!!!!
Наши животные сытые, здоровые, чистые сидят у нас дома(у кого-то может даже сейчас на коленях или на столе рядом с компом), на чистой подстилке, вокруг подстилки игрушки-погрызушки; в холодильнике у зверей личные кастрюли на личных полках; в шкафу на зверином крючке ошейники-поводки а на звериной полочке несколько запасных подстилок(на разные сезоны), в "темном прохладном месте" стоит личная аптечка; а мы, паразиты, их не хотим регистрировать!!! Или я не права?
Ай-АЙ!!! Мне уже стыдно за свою безответственность!!!
:клас::клас::клас: А мы даже личный холодильник выделили для еды. Эх.., какая безответственность.
Я зарегистрируюсь тогда, когда увижу что ведется отлов БЖ(хотя бы собак ) и занимаются облагораживанием территории для выгула . Не вижу смысла всей затеи ,если ничего не делают кроме болтавни -"сделаем, " и сдирание денег за железку на ошейнике .

Так оно понятно что никто выплачивать не будет
только как они обосновывают эту страховку тоесть я плачу страховку за свою собаку что она неукусит когото? а если укусила я не должна уже? смысл страховки?- больше заплатить
Вы на форуме увидели представителя Кабмина, что задаете свои наивные вопросы?
Учите матчасть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, что да. Если бы у меня тогда было отношение к животным ответственное, я б не только зарегистрировала его (хотя тогда ещё не было КП и регистрации) но и предприняла все остальные меры безопасности. Прививки поливакциной, прививки от бешенства, лечение ушного клеща и других паразитов. Это просто показатель отношения к животному.

Поэтому, когда Вы регистрируете свое животное - Вы не просто делаете что-то для себя (обеспечиваете себя площадкой для выгула? жетоном от ментов?), но и помогаете городу повышать ответственное отношение к животным в целом. Помогаете городу контролировать действительно безответственных владельцев животных.

Я понимаю почему такой шум поднялся на ХФ по поводу регистрации - тут и так в основном собрались действительно ответственные владельцы. Они все возмущены тем, что их пытаются контролировать и проверять :)
На самом деле контролировать надо коробочников, владелиц "миниприютов" и хозяев стоянок, которые держат собак без прививок и нестерилизованных - позволяют им плодиться и увеличивают поголовье бездомных. Их надо контролировать и применять к ним меры...

Но для этого ответственные владельцы должны показать себя - зарегистрировать своих животных. Все так просто.
Как регистрация в КП что то изменит? ВОт я чего нонять не могу... Всех зачипируют и чипы на спутник будут отправлять данные о беременности или как? Хазяин всегда сможет сказать что его собака потерялась, спасибо что нашли а потом выгнать ее еще раз без жетона. Или регистрация собак перчипует моск хозяев? Как?

да кп не нужны бездомные животные.им нужны деньги хозяев домашних.бездомным можно все.а хозяевам-гуляйте на балконе или водите собак в намордниках поголовно и зарабатывайте им сердечные приступы при такой жаре.нефиг делать.не хочешь платить-собаку отнимут.швондеры.

Так а мы о чем, больше года толдычим, они делают вид что не слышат и только трындят тихонько о повышении отвественности исходящей из чудо-жетона.

Назад
Зверху Знизу