Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Ну если тут еще одни какието долбо..ы придумали с жетонами такую хрень, что тут 45 вариантов житонов на беспородных собаках ! то тогда кэпэшный жетон точно глаза невидел!!!
ВЫ мне скажите если собака потерялась,а в дальнейшем и жетон потеряла!!
Только охреневаю с мозгов, вам Нобелевская премия за такое должны дать!!
Чтобы я не "охреневала" от Ваших мозгов, уточните, что я должна Вам сказать? :eek:

Если я посоветую вызвать службу отлова, Вы меня послушаете?
Там, где мы гуляем, агрессивных собак нет.
И во дворе, в песочнице, играют дети, а не собаки живут хозяйские или бесхозные...
Вчера свежего песка деткам завезли :yahoo:

да послушаю. дайте телефончик, если можно.
только что разговаривала с соседом-пенсионером. у него небольшая собачка, водит он её на поводке и эти дворняги на них постоянно нападают. он у меня спрашивал не телефон отловщиков дворняг, в справочную дозниться не может.

И во дворе, в песочнице, играют дети, а не собаки живут хозяйские или бесхозные...
Номерок можно, хочется проверить. У себя вызову .

да послушаю. дайте телефончик, если можно.
только что разговаривала с соседом-пенсионером. у него небольшая собачка, водит он её на поводке и эти дворняги на них постоянно нападают. он у меня спрашивал не телефон отловщиков дворняг, в справочную дозниться не может.
Вы разве не видели тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=176352 ???
А в справочную теперь звонит 109, всегда дозванивалась, только отвечают ли они эти номера, я не в курсе

Ну, безграмотные люди, что с них взять.
Отвечаю лишь оттого, что их же читают такие-же "грамотеи" :(

А ну ка расскажите на основании каких нормативных и подзаконных актов эти данные не могут быть переданы в КП?

Дык,гусей в первую очередь на регистрацию и страхование третьих лиц от укусов:D гусей:іржач:
Та да. Намордник гусику не положен.:confused: Так что пусть цапает, а наклювник еще не придумали.:D

по ночам у нас вобще капец полный, гавкатня каждые пол часа. мне на 9 этаж всё это прекрасно слышно. я хочу нормально спать!

Зависит от устава ;) И от механизмов передачи данных.
Да это точно а не от степени грамотности народа, которую определяет Лиана, эталон наш грамотности и просвещености.

ТОлько устав организации, а НЕ Лиана

Меня еще бесит формулировка: хозяева ОБЯЗАНЫ регистрировать... Да блин я родителям своим не считаю себя чем-то обязанной, а тут вот прям КП ОБЯЗАНА!!!

Да это точно а не от степени грамотности народа, которую определяет Лиана, эталон наш грамотности и просвещености.

ТОлько устав организации, а НЕ Лиана

Ну теоретически данные можно обозвать конфеденциальными и наложить вето на их передачу, тогда вступает в силу иерархическое положение КП.

Меня еще бесит формулировка: хозяева ОБЯЗАНЫ регистрировать... Да блин я родителям своим не считаю себя чем-то обязанной, а тут вот прям КП ОБЯЗАНА!!!

В решении о КП все правильно написано :) Но вот механизма принуждения на данный момент нет, и пока его не будет никого регистрировать я не собираюсь.

Ровно год прошел с начала регулярных звонков в службу отлова. Никто не приехал даже после того, как одна из "мирных и прикормленных" собак укусила за ногу тетеньку, которая с пакетом сосисок мимо проходила.

А как иначе! Это долг каждого сознательного гражданина. А вдруг завтра гражданка???:( Животный мир восстанет от загрязнения экологии!
Так что на учете должен быть каждый не благонадежный пес.:D

А как иначе! Это долг каждого сознательного гражданина. А вдруг завтра гражданка???:( Животный мир восстанет от загрязнения экологии!
Так что на учете должен быть каждый не благонадежный пес.:D

а как быть с благонадежными?и как их будут отличать от неблагонадежных?:D:D:D:D:D:D:D
на сей момент все хозяйские не благонадежные,так что ли?:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу