Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милые странности :)

• Автор теми Автор теми Z@r@z@
  • Дата створення Дата створення
Педантичность дело хорошее, главное не пергибать палку
в том-то и дело,что педантичность не является чертой моего характера.

подобные заморочки касаются денег в кошельке и еще - тарелок в кухонном шкафу(в сушке),но последнее,скорее обусловлено стремлением к удобству их последующего оттуда извлечения.

Останнє редагування:
колготки и чулки стираю в машине (ну не люблю я руками). Мама моя была в шоке...
та ладно....я тоже так делаю
а что тут такого?

имхо всего-лишь рациональная экономия времени:),а никакая не странность

а еще я люблю иметь запас.

Бабушка моя (завмаг в благословенное советское время) - когда родители свалили в командироффку на 3 года, приучила меня что покупать надо всего по 2! :-)

а я - наоборот,категорически не умею создавать запасы и залежи:)

у меня обычно всего - на 1 раз. даже мяса в морозилке и то - практически никогда не бывает,т.к.покупаю охлажденное,чтобы тут же приготовить и съесть.

и,кстати,иногда бывают моменты,когда понимаю,что неплохо бы иметь запас...:)

пысы: все вышеприведенное не относится к деньгам.

- о, ну бабло я ваще люблю нежной любовию. :D

а я просто ненавижу - избавляюсь от него с космической скоростью:D
копить вообще не умею:(
и никогда не знаю, сколько у меня в кошельке. Но когда крупных купюр там мало - нервничаю))))))

и никогда не знаю, сколько у меня в кошельке. Но когда крупных купюр там мало - нервничаю))))))

- кстати у меня при наличии кошелька никогда в нём бабла нету. Оно в карманах почему-то.

насчёт крупных купюр - не то что нету никогда практиццки - у меня ваще с собой редко когда более 20 евр.

когда крупных купюр там мало - нервничаю))))))
я тоже нервничаю:)

причем ,скорее всего,если в кошельке не маленькая сумма - она так и останется лежать там...я вряд ли буду тратить.
Но ДЕНЬГИ В КОШЕЛЬКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ.

иначе мне не по себе...

причем ,скорее всего,если в кошельке не маленькая сумма - она так и останется лежать там...я вряд ли буду тратить.
Но ДЕНЬГИ В КОШЕЛЬКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ.

иначе мне не по себе...
А у меня наоборот - денег в кошельке быть не должно. Иначе всё будет потрачено. Максимум при себе всегда- 20 грн.

А у меня наоборот - денег в кошельке быть не должно. Иначе всё будет потрачено. Максимум при себе всегда- 20 грн.

+1. Остальное- на карточке. Если что-то срочно понадобится - всегда можно снять.
Зато так больше денег сохраняется)

на работе - если иду в туалет - обязательно беру с собой телефон...
на тот случай,если замок заклинит - чтобы я смогла позвонить сотрудникам и меня "спасли":)

(очень опасаюсь входить в незнакомые туалеты - именно из боязни,что не смогу потом выйти:()

(очень опасаюсь входить в незнакомые туалеты - именно из боязни,что не смогу потом выйти:()

- тагда где табличке "с туалетом ознакомлена. Выход есть. Ава." на туалетах харькова? чё йа их не видил? :D

...*** вот это сцуко, то что на западе было, есть и будет (похоже на то) на порядки свыше, чем на украине, сцуко. Это туалеты.

раздражаюсь, когда кто-то оставляет куски еды на тарелке.
не знаю, откуда у меня этот бзик, кажется из детства: мама заставляла все доедать, а то цыган ночью приснится и будет гоняться с настойчивой просьбой доесть все!
ага, терпеть не могу, тоже из детсва...

Какие то у вас странности мелкие... вот у меня странность так старнность, муж бесится жутко, а сделать с собой ничего не могу... Привычка ныть... вот идем где нибудь, гуляем или просто куда нибудь идем пешком (люблю ходить пешком если ноги не болят), я начинаю ныть что ножки болят и вообще еще идти черти куда а мне леньки идти, ну и тому подобное (ною и в других случаях, просто в голову сейчас именно пешие прогулки пришли)... так вот, ною я не потому что мне действительно так плохо а просто так, мне это нытье помогает... мне наоборот легче идти далеко если я ною... вот не знаю почему... окружающие бесятся...

А про мужа... умиляет когда он утром став с постели еще сонный ходит, смотреть как спит... дурная манера иногда засвыниваться когда кушает... иногда бесит (не сильно) иногда просто умиляет... когда говорит во сне смешит... правда никак не могу приучить себя к тому что бы умиляться когда он хропит... ***** готова когда мне спать мешают...

я тоже ною, когда долго пешком ходить нужно.
у меня и спина и ноги сразу болеть начинают.
а стоять в очереди ваще не перевариваю. тоже ною :(

вспомнила странность мужа:

когда он делает себе педикюр - закрывается в ванной или в комнате,чтобы никто не видел.
а если я захожу - "не смотри", говорит.
не можеть обрезать себе ногти на пальцах ног,если кто-то смотрит.:)

я тоже ною, когда долго пешком ходить нужно.
у меня и спина и ноги сразу болеть начинают.
а стоять в очереди ваще не перевариваю. тоже ною :(
в том то и дело что я ною не потому что мне действительно плохо, а просто так... хотя по жизни не устраиваю глобальных истерик типа "жизнь - гавно, у меня одни проблемы"... именно в мелочах и именно если ныть на самом деле то и не из-за чего...
дальше можно было не продолжать... :D
А что, мужчины не должны стрич ночти на ногах?

Назад
Зверху Знизу