Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милые странности :)

• Автор теми Автор теми Z@r@z@
  • Дата створення Дата створення
в детстве у меня была странность:

фломастеры, цветные карандаши, цветные мелки, пластилин в коробке - должны были по цветам быть уложены только в таком порядке:
(слева-направо)
- черный
- коричневый
- синий
- зеленый
- красный
- желтый
и никак иначе.

то есть фишка была в градации по интенсивности цвета. от темных - к светлым.
если в наборе были другие цвета - то им определялось место в соответствии с предусмотренным порядком.

если принцип нарушался - к примеру, кто-то брал и не сложил как надо, я ужасно злилась и перекладывала все заново.
причем,чужие наборы - тоже норовила сложить именно так.

сейчас у меня от этого, вероятно, осталась привычка складывать деньги в кошельке - строго по принципу уменьшения номинала купюр:)

А зачем трусы и майки?
Пижамы обычно просторные и теееепленькие...
Еще и носочки :)

.

+1:) не могу жить без пижам и носочков:) (ну разве что летом можно и без носков спать))))
а голой спать мне не нравится, я вечно мерзну, да и не уютно мне как-то
так что накупила кучу пижам и радуюсь:)

Ненавижу тапочки, любые!!!:D Хожу либо босиком, либо в носках..

вот у меня странность еще есть.

меня пипец как задалбывает разбирать носки после стирки. Потому этот момент я оттягиваю, и носки уходят в разные концы хаты, сцуко.

Потому стал покупать сразу дохрена одинаковых - вывалил из кулька на сушилку и ****ец - счастье вот оно! :-)

эта странность не только у тебя
уже целый кулек непарных носков лежит... стиралка их жрет шоле?:D
а когда снимаешь с сушки, искать пару...среди кучи похожих...ыыыы

вот еще вспомнил.

когда я наливаю кофий из кофеварки - чашки должны быть сухие. А вот если чай или растворимый кофе - это как-то *****.

манечка: "вылизывать" тарелку до почтичистого состояния.
раздражаюсь, когда кто-то оставляет куски еды на тарелке.
не знаю, откуда у меня этот бзик, кажется из детства: мама заставляла все доедать, а то цыган ночью приснится и будет гоняться с настойчивой просьбой доесть все!

в детстве у меня была странность:

фломастеры, цветные карандаши, цветные мелки, пластилин в коробке - должны были по цветам быть уложены только в таком порядке:
(слева-направо)
- черный
- коричневый
- синий
- зеленый
- красный
- желтый
и никак иначе.

то есть фишка была в градации по интенсивности цвета. от темных - к светлым.
если в наборе были другие цвета - то им определялось место в соответствии с предусмотренным порядком.

если принцип нарушался - к примеру, кто-то брал и не сложил как надо, я ужасно злилась и перекладывала все заново.
причем,чужие наборы - тоже норовила сложить именно так.

сейчас у меня от этого, вероятно, осталась привычка складывать деньги в кошельке - строго по принципу уменьшения номинала купюр:)

Педантичность дело хорошее, главное не пергибать палку

эта странность не только у тебя
уже целый кулек непарных носков лежит... стиралка их жрет шоле?:D
а когда снимаешь с сушки, искать пару...среди кучи похожих...ыыыы

Ну почему, это любимое занятие для любителей пазлов и кроссвордов :D у меня этим занимается мама :D щас правда туго приходится... живу отдельно :(

Педантичность дело хорошее, главное не пергибать палку

- а это не педантичность.

ну и меня вот еще кумарит, если в стопке книг маленькие лежат под большими.

Дяди из сирс вкурили, что таких людей дохуа и сделали на этом не одинъ мильйонъ. сцуко.

если хожу вдруг где-то босиком - обязательно встаю на носочки.
так и чапаю, пока до тапок не дойду.
на пляже тоже самое - хожу на носочках до воды.
наверное боюсь, что микробы прилипнут на подошву. :)

- а это не педантичность.

ну и меня вот еще кумарит, если в стопке книг маленькие лежат под большими.

Дяди из сирс вкурили, что таких людей дохуа и сделали на этом не одинъ мильйонъ. сцуко.

книги должны стоять строго - от больших к маленьким! :мораль
(а кто на этом заработал и как?)

Z@r@z@, вот именно дома - вообще не могу ходить в тапочках, сланцах, шлепках и т.п... раздражает сильно.. почему-то:) Даже в гостях отказываюсь одевать их..

Предпочитаю сланцы :)

- сцуко да! Но! после купания как выхожу - то после вытирания себя одеваю обычные тапки, приготовленные заранее. Потому как кумарит сланцы после ванной вытирать.о! :)

Z@r@z@, вот именно дома - вообще не могу ходить в тапочках, сланцах, шлепках и т.п... раздражает сильно.. почему-то:) Даже в гостях отказываюсь одевать их..

в гостях тапки одевать боюсь тоже.

ещё газеты, журналы начинаю читать с последней страницы.. с книгами- то же самое.. обязательно загляну на последнюю страницу..

Вот так мы все о себе, да о себе, за редким исключением.
Вывод: чужих "милых" привычек не бывает или их ничтожно мало (из топика вынесла тока одну: как здорово, когда мой партнер любит спать обнявшись, если Я тоже люблю)...

Вот думала-думала, из разряда не милых, но просто ржачных: мой муж любит, когда холодно, в шапочке специальной спать - она ему лысину греет. :) Остальные привычки ооооочень далеко от "милых".

Не могу спать на большой подушке - шея болит. Только на маленькой или вообще без.

Ну почему, это любимое занятие для любителей пазлов и кроссвордов :D у меня этим занимается мама :D :(

а у меня (стыдно признаться) няня:rolleyes: потому что понимает, что они будут висеть на сушке месяц:D

вот вспомнила... колготки и чулки стираю в машине (ну не люблю я руками). Мама моя была в шоке...

еще не могу ходить без тапок))) я без них чувствую себя раздетой))) да и вдруг что-нибудь налипнет)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу