Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милые странности :)

• Автор теми Автор теми Z@r@z@
  • Дата створення Дата створення
У моего любимого на удивление немного дурацких привычек, но они меня УБИВАЮТ НАПОВАЛ! У меня начинается истерический смех, если я ЭТО наблюдаю.
Каждое утро начинается с вопроса "Любимая, где мои носки?" При этом он прекрасно знает, что они лежат в шкафу, аккурат сложенные в коробочку! (это перерастает в задрочку, и у него тоже начинается истерика) :)
Второе, каждый день, когда он приходит с работы, даже если я нахожусь в другой комнате, я знаю, что он стоит перед зеркалом, причем неснимая верхней одежды, и давит у себя на лице несуществующие прыщики, причем ГРЯЗНЫМИ руками!!! Хотя он страшный педант и чистюля во всем остальном.
И как мне с ЭТИМ жить? :) :) :)

первый муж всегда клал хлеб вверх ногами. Всегда. А если видит, что корочкой вверх положили, подойдет со скучающим лицом и перевернет как бы невзначай :)

прикольный он у тебя. :)

У меня тоже проблем с храпом, верней с мурчанием, мой кошак во сне мурчит, сцуко... почти всю ночь :(

у меня с кошкой тоже такое, но Я ее на ночь закрываю в туалете и проблема решена.
вот сейчас думаю, может такое проделать с братом?:диявол::D

- кстати у меня при наличии кошелька никогда в нём бабла нету. Оно в карманах почему-то.

насчёт крупных купюр - не то что нету никогда практиццки - у меня ваще с собой редко когда более 20 евр.

Деньги всегда ношу в кармане а не в бумажнике, ибо он - для бумаг и карточег.
Но всегда хоть пару сотен шоб было в кармане. Вообще всегда имею тактические запасы
денег дома, в машине, на работе, и т.д.

Обязательно в каждой комнате по телефону. И в кухне, и в сортире.

Деньги всегда ношу в кармане а не в бумажнике, ибо он - для бумаг и карточег.
Но всегда хоть пару сотен шоб было в кармане. Вообще всегда имею тактические запасы
денег дома, в машине, на работе, и т.д.

кашильком тоже не могу пользаватся.
с ним много лишних и не нужных движений.

кашильком тоже не могу пользаватся.
с ним много лишних и не нужных движений.

К кошельку была приучена с детства, бабки по кармашкам-сумкам-бордачкам никада не лежат... разве что меляк.... но када все же положишь бабки в карман, потом снимешь одежку и через длительное время ее надеваешь, душа радуется находке, ибо вытащить деньги забываю :)

и ищо.
не могу ходит с зонтом и под зонтом.

не нашу перчатки.
даже в минус 20.

я люблю ходить по бордюрам :)

Назад
Зверху Знизу