Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Экая Вы странная!А у меня,как раз таки наоборот,когда сплю,то стопы должны быть открыты...![]()

ммм...а я ещё и крестиком вышивать умею (с)...Экая Вы странная!![]()

), по пол ночи читаю книжку или музыку слушаю.. и не сплюЕсли муж уезжает (гусары, молчать!)

не могу уснуть, если у меня стопы выглядывают из-под одеяла...даже если хотя бы 1 пальчик...или кусочек пятки - сразу утрачивается ощущение безопасности. начинает казаться, что за ногу меня кто-то схватит.
угу-угу, мерзлячка жуткаАналогично!![]()
и сплю всегда под ватным одеялом, даже летом. мне нужно, чтоб одеяло было тяжелое, иначе не засну.
а летом под таким одеялом не жарко 
в любом месте... иногда ей даже неудобно 
ваще вот сон с кем-то (не **** - сон) - для меня трабла на самом деле очень реальная.
на своем жизненном пути я встречал ваще тока 1 (прописью - одну) женщину, с которой я мог вместе спать и высыпаться.![]()

не могу уснуть, если у меня стопы выглядывают из-под одеяла...даже если хотя бы 1 пальчик...или кусочек пятки - сразу утрачивается ощущение безопасности. начинает казаться, что за ногу меня кто-то схватит.

Mitsar
сплю всегда под ватным одеялом, даже летом. мне нужно, чтоб одеяло было тяжелое, иначе не засну.
угу-угу, мерзлячка жуткаа летом под таким одеялом не жарко
![]()

соответственно - просто не в состоянии уснуть, если в спальне не открыто окно на проветривание.

не могу дома ходить в носках.
меня это как-то напрягает...не расслабишься.

- сцуко, этоплюсмильйонъ
Нада с собой штотаделодь.
D

и я с вами
шо делать?.. не знаю... наверное, просто чаще мыть клавиатуру![]()