Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милые странности :)

• Автор теми Автор теми Z@r@z@
  • Дата створення Дата створення
Awapuhi, ППКС! :) у меня то же самое

А еще раньше всегда держала под подушкой книжку.. теперь муж отучил

А у меня,как раз таки наоборот,когда сплю,то стопы должны быть открыты...:D

если ем фрукты - то всегда много.

1 апельсин или яблоко - это фигня. для меня тогда уж и не стОит начинать:)
штук 7 сразу - вот это нормально:)

и я, и я! тоже умею.. крестиком..

а еще, не могу заснуть, если хоть чуть-чуть холодно ногам. даже если только пальцы замерзли. пока не согреются, точно не усну.

И не могу заснуть одна. Если муж уезжает (гусары, молчать! :D), по пол ночи читаю книжку или музыку слушаю.. и не сплю

не могу уснуть, если у меня стопы выглядывают из-под одеяла...даже если хотя бы 1 пальчик...или кусочек пятки - сразу утрачивается ощущение безопасности. начинает казаться, что за ногу меня кто-то схватит.

- плюспиццод! тока не из соображений безопасности - а как-то просто дискомфортно.

ваще вот сон с кем-то (не **** - сон) - для меня трабла на самом деле очень реальная.

на своем жизненном пути я встречал ваще тока 1 (прописью - одну) женщину, с которой я мог вместе спать и высыпаться. :-(

Аналогично! :пиво: :) и сплю всегда под ватным одеялом, даже летом. мне нужно, чтоб одеяло было тяжелое, иначе не засну.
угу-угу, мерзлячка жутка :) а летом под таким одеялом не жарко :)

Вчера набоюдала картину, приходила в гости подруга со своим МЧ, заметиа, что когда он ее обнимает ссзади то всегда за ***** руками держится... подруга в шоке, и так везде :) в любом месте... иногда ей даже неудобно :D

ваще вот сон с кем-то (не **** - сон) - для меня трабла на самом деле очень реальная.

на своем жизненном пути я встречал ваще тока 1 (прописью - одну) женщину, с которой я мог вместе спать и высыпаться. :-(

Точно говорите, МЧ. Одна из причин по которой в свое время не выщла замуж, это хроническое невысыпание с избранником :(

ЗЫ пока что тоже был один МЧ с которым было комфортно и спойкойно спать и высыпаться

не могу уснуть, если у меня стопы выглядывают из-под одеяла...даже если хотя бы 1 пальчик...или кусочек пятки - сразу утрачивается ощущение безопасности. начинает казаться, что за ногу меня кто-то схватит.

таже фикня.

а еще мне нужно перед сном все-все поделать в доме, чтоб "душа успокоилась" и незабыть сходить в туалет. :)
Если что-то забуду, ворочаюсь долго, потом встаю и все равно доделываю.
и посуда чтоб помыта была, а то как-то спится некомфортно, видимо представляю, как я утром захожу на кухню, а там в раковине посуда грязная, БУЕ!

Mitsar
сплю всегда под ватным одеялом, даже летом. мне нужно, чтоб одеяло было тяжелое, иначе не засну.

угу-угу, мерзлячка жутка :) а летом под таким одеялом не жарко :)
:eek::eek::eek:
яфшоке.

у меня другая крайность - я практически никогда не мерзну. вообще.
очень легко одеваюсь всегда.

обязательно в помещении должно быть приоткрыто окно...ибо если я не вижу,что есть доступ воздуха в помещение извне - чисто психологически мне сразу начинает казаться,что душно и нечем дышать.

соответственно - просто не в состоянии уснуть, если в спальне не открыто окно на проветривание.

не могу дома ходить в носках.
меня это как-то напрягает...не расслабишься.

не могу дома ходить в носках.
меня это как-то напрягает...не расслабишься.

- ясен красен. Как можно расслабиться, если бумераги на ногах. Ни метнуть в случае чего, ни осуществить уход. :D

У меня дома есть спецпарковка для них. Должен же я знать текущий расклад по ним. :D

вот у меня странность еще есть.

меня пипец как задалбывает разбирать носки после стирки. Потому этот момент я оттягиваю, и носки уходят в разные концы хаты, сцуко.

Потому стал покупать сразу дохрена одинаковых - вывалил из кулька на сушилку и ****ец - счастье вот оно! :-)

и я с вами:(
шо делать?.. не знаю... наверное, просто чаще мыть клавиатуру:)

- сцуко, тут дело не в клаве даже. Просто процесс еды, блин - ну не такой должен быть.

А вот насчёт мыть.... *** я мыл три окна на эти выходные, мыл комп и полы.

И сцуко пылесосил ванну!! (это крик души).

*****ЫЙ первый этаж!!!!:-(

Назад
Зверху Знизу