3000 грн на місяць

Милые дамы!

• Автор теми Автор теми Zinadin
  • Дата створення Дата створення
Милые дамы! К вам два вопроса:
1) Самое романтическое место (заведение) куда вас приглашал кавалер и почему оно "самое"?
2)Самый трогательный (романтический) поступок, после которого вы кавалера простили (поняли что он лучший, вышли за него замуж)
Спасибо!

Сегодня вечером зашел в катюшу на полях.
Перед кондитеркой все в лепестках роз.
На вопрос шо это было?:confused:
Сказали
Предложение делали:eek:

Проблемка однако. В противном случае тебе даже делать ничего не надо было бы.:)
:) Задача для меня, это сделать такой поступок, жест, чтобы не "тупо купить" ее, а показать все мои чувства. Потратить на подготовку сего момента много времени, сил, ну и денег, конечно, подключить знакомых, друзей и т. д.

Как вы яхту назовете, так она и поплывет (с)

Нафига тебе эти аленьи гонки? Сделаешь так один раз, понравишься ей именно таким, а потом если не будешь делать это регулярно - она в тебе разочаруется и отправит нахуй.

Надо быть таким какой ты есть и никогда такими способами баб не наебывать, потому что за такие вот мужские понты они мстят довольно изощренно, и правильно делают я считаю.

Я считаю иногда такие вещи делать необходимо. Например, чтобы лучше выглядеть на фоне остальных конкурентов (таких как вы);)

:) Задача для меня, это сделать такой поступок, жест, чтобы не "тупо купить" ее, а показать все мои чувства. Потратить на подготовку сего момента много времени, сил, ну и денег, конечно, подключить знакомых, друзей и т. д.
пересмотри передачи про неожиданные предложения.забыла как они наз

При чем здесь знакомые, друзья? Это дело двоих.
Имхо: ужин (можно в другом городе), сережки (например) и ты лучшее, что было в моей жизни.
Все. Без лишних телодвижений. Только дура этого не оценит.
121.jpg

Ты это серьёзно?

А ты хочешь прыгнуть выше головы и готов заебенить целое шоу с флэшмобом, что автоматически говорит о том, что ты о себе вообще не думаешь в плане того что будет дальше.
Вот, кстати, да. Подобное огорчает/удивляет. Пыжится, тужится, показывает, доказывает, а потом фраза типа - только мы не будем так часто ходить в кафе, ок?! А кто, собственно говоря, заставляет/л?:confused:

Чаттербокс, ты чего, по субботам трудишься?
или не смог пройти мимо романтической темы)?
доброе утро всем.Кто бы романтично так завтрак принес, согласна даже без шампанского.
Как то плыли на пароме, и там были обеды- ужины в общем ресторане ( алкоголь за допплату), а завтраки в маленьком ,более уютном ресторанчике. И официант с мордой кирпичом предлагал на завтрак шампанское.Я еще подумала-какая наглость, навязывать с утра дорогой алкоголь клиентам.На второе утро ситуация повторилась, я огляделась-у ВСЕХ шампанское. Заподозрила подвох, разумеется, выяснилось-что тут шампанское включено!( а я два утра пропустила!!!) :D

Милые дамы! К вам два вопроса:
1) Самое романтическое место (заведение) куда вас приглашал кавалер и почему оно "самое"?
2)Самый трогательный (романтический) поступок, после которого вы кавалера простили (поняли что он лучший, вышли за него замуж)
Спасибо!

Почитав Ваши рассуждения...мне страшно за Вашу избранницу. Один красивый поступок не повод выходить за кого-то замуж. Нужны огонь, вода и медные трубы пройденные вместе.
Лучше всего оказать ей помощь в сложной ситуации, когда Ваш оппонент не отреагирует(можете привязать его временно:D).
Будьте её спасителем, так сказать, а не фокусником. Чтоб она почувствовала в Вас надежную опору.

возник философский вопрос: обязательно ли потреблять то, что вкючено?

уплОчено

Почитав Ваши рассуждения...мне страшно за Вашу избранницу. Один красивый поступок не повод выходить за кого-то замуж. Нужны огонь, вода и медные трубы пройденные вместе.
Лучше всего оказать ей помощь в сложной ситуации, когда Ваш оппонент не отреагирует(можете привязать его временно:D).
Будьте её спасителем, так сказать, а не фокусником. Чтоб она почувствовала в Вас надежную опору.

а если я не хочу?

Как там - шампанское по утрам пьют ...
закончить за тебя цитату, в благодарность за вставленный ролик?
ни к аристократам, ни к дегенератам я себя не отношу. Раз суббота рабочая, возможно, понедельник выходной? Когда ж ты по клубам успеваешь еще тусить?

возник философский вопрос: обязательно ли потреблять то, что вкючено?
Да, глазам было больно смотреть-на переводняк продукта. Это совсем недешевое шампанское (в Швеции паром) гостям наливали, кто-то пил, кто-то делал глоток , и отставлял бокал. А вообще на пароме скучно, можно в клубе на шоу программе до утра сидеть с алкоголем, поэтому шампанское с утра как бы в тему...

А если девушку не от чего спасать, нет проблем, то ТС должен сначала устроить ей проблемы, а потом спасти?)))))

Почему бы нет? Пойти с ней в метро, подхватить на руки, перелезть с ней через ограждение, за руку бегом утащить вниз, а потом посадить в электричку и тем самым спасти от ментов:)

По моему это романтик только лет в 15:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу