3000 грн на місяць

Милые дамы!

• Автор теми Автор теми Zinadin
  • Дата створення Дата створення
Зизу никогда бы не стал задавать такие глупые вопросы .. Его же имя в нике ?
Узнавайте человека, которого вам надо удивить.
Спрашивая чужих людей, вы своего так и не узнаете.
И копируя поступки других, мало чего добьётесь.

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются...

дружочек, раз уж ты сам спрашиваешь...не нужно,слышишь, не нужно признаваться в любви в общепите.Даже высшей категории.Даже со скрипачами за спиной и пустым залом.
В точку с кухней ты отведи даму покушать и расслабиться.(если сам не готов покормить ее с рук своими блюдами...)..но слова ей лучше слушать в абсолютно интимной атмосфере.

Где именно?

з.ы. имя Зинадин пишется иначе.)
Дался вам мой ник...:)

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются...

Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.(с)

Дался вам мой ник...:)

Нед. Просто Зидан один из самых любимых футболистов.
И там был вопрос.
Вы его проигнорировали ? :)

дружочек, раз уж ты сам спрашиваешь...не нужно,слышишь, не нужно признаваться в любви в общепите.Даже высшей категории.Даже со скрипачами за спиной и пустым залом.
В точку с кухней ты отведи даму покушать и расслабиться.(если сам не готов покормить ее с рук своими блюдами...)..но слова ей лучше слушать в абсолютно интимной атмосфере.

Ух ты )) Белка таки белка.)

зайка, ты МЕНЯ спрашиваешь?
ок, отвечу.
я получала предложения в городе Paris на пароходе, плывущем мимо башни этого Эйфеля под скрипичную музыку и фейверки, с устрицами и фуагра на столе..от человека, которого от устриц тошнило, и он заказывал даббл водка.
и предложение в пять утра с гвоздиками, отобранными у продавцов цветов минутой раньше-потому что купить денег не было.
что бы вы ни сделали-мы не знаем приоритетов ВАШЕЙ девушки.
потому сценариев тут не стоит искать.
из кабаков-поищите с тематическими вечерами.Бывает джаз,например, -живая музыка это волшебно...

О_о Причём здесь он ?
Я про ваше вдохновение спрашиваю. Прочитайте пост ещё раз:

А она мало вас вдохновляет ? Какое ещё вдохновение требуется ?

ок, отвечу.
я получала предложения в городе Paris на пароходе, плывущем мимо башни этого Эйфеля под скрипичную музыку и фейверки, с устрицами и фуагра на столе..от человека, которого от устриц тошнило, и он заказывал даббл водка.
и предложение в пять утра с гвоздиками, отобранными у продавцов цветов минутой раньше-потому что купить денег не было.
из кабаков-поищите с тематическими вечерами.Бывает джаз,например, -живая музыка это волшебно...

:любов: круто вы пишете.)

Она, конечно, вдохновляет. У меня поэтому и есть намерение. А как его лучше реализовать я и хотел услышать. Типа: мой жених меня сводил туда- то, это супер, ррромантика... И как-то утром выхожу издому, а под дверью корзина с цветами и записочка... Я и обомлела:)

ок, отвечу.
Спасибо. Это уже что-то

Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке.

а под дверью корзина с цветами и записочка... Я и обомлела
ой ты господи....свечки на ступеньки круглые,лепестки роз-пакет 50 грн у любого продавца и звонок в дверь...если твоей сцыкухе этого хватит.
Только романтика=это другое.
Это -ее любимая мелодия в неожиданном месте.
Это-цветок среди ночи из ниоткуда.
Это-любая ее дурацкая воплощенная мечта-от елочной игрушки на ветке за форточкой до красного феррари под окном( кто там ваша пани, мы не в курсе).

Она, конечно, вдохновляет. У меня поэтому и есть намерение. А как его лучше реализовать я и хотел услышать. Типа: мой жених меня сводил туда- то, это супер, ррромантика... И как-то утром выхожу издому, а под дверью корзина с цветами и записочка... Я и обомлела:)

Чота вы какой-та странный .. :ги: ))

Вы же её хоть как-то знаете, если она вас впечатлила. Значит и то, от чего она прётся, любит что, тоже должны знать.
Чувствовать, штоли.
Может её заводит урбанистический пейзаж, а не живая природа. Это вы с ней знакомы. Не мы.

Это-любая ее дурацкая воплощенная мечта-от елочной игрушки на ветке за форточкой до красного феррари под окном( кто там ваша пани, мы не в курсе).
:клас:

Только романтика=это другое.
Это-любая ее дурацкая воплощенная мечта
Все верно, согласен. Только эта романтика для меня пока не доступна. Всмысле надо сделать что- то грандиозное, потрясающее. А потом уже эти милые романтические мелочи.

Чота вы какой-та странный .. :ги: ))

Вы же её хоть как-то знаете, если она вас впечатлила. Значит и то, от чего она прётся, любит что, тоже должны знать.
Чувствовать, штоли.
Может её заводит урбанистический пейзаж, а не живая природа. Это вы с ней знакомы. Не мы.

Я хочу услышать как это было у вас, и выбрать то, что подойдет мне. Хочу идей. Разных:)

Все верно, согласен. Только эта романтика для меня пока не доступна. Всмысле надо сделать что- то грандиозное, потрясающее. А потом уже эти милые романтические мелочи.

:dead:
з.ы. бедная девушка.)
Ну вас в пень.

Обиделся. Пошел спать:)

Не надо вот это .. портить мне карму на ночь глядя .. :D
Идите и спите спокойно. :)
Вы свою девушку впечатлить сможете только прислушавшись к ней. А не к чужим людям. Это я вам хотела сказать.
Так что, без обид и сладких снов. :)

Назад
Зверху Знизу