3000 грн на місяць

Милые дамы!

• Автор теми Автор теми Zinadin
  • Дата створення Дата створення
По клубам? Я терпеть ненавижу клубы -
я вообще ленивая,а по утрам так особенно....искать лень твои же слова.Вчера писал что знакомишься с девушками в клубах, это сокращает дистанцию и все такое...

но всёже забавно - что невтему за деньги - втему нахаляву ))))
не передергивай!Чаттербокс намекает, что шампанское с утра некамильфо приличной леди. Я от образа пайдевочки открестилась, свое похмелье признаю, но не до такое степени чтобы за завтраком покупать газировку в три цены.Потому как на пароме на последнем этаже есть магазин дьюти фри,а в каюте есть бокалы!

А я не женат уже два раза, дети и так вырастут:) О том чтобы быть вместе еще рано говорить, потому что даже дружба между мужчиной и женщиной начинается только после секса:)

Я имею в виду - настоящая дружба:)

не возбудилась

Ну если шансов нет - так и скажи, я с другой буду договариваться.

Мне кажется тактика была выбрана не правильно. Слишком много слов, ничего не значащих и беседы ни о чём ни к чему не ведут, мне так кажется. Как-то проще надо решать этот вопрос. Сразу говорить что-то типа,- "Малая, ты такая охуенная! Я хочу тебя! "

Какая тактика, дружище? Я просто спросил.

Та Ниточка и без меня знает что она охуенная, нафиг ей об этом говорить?:)

Я тоже заинтересовался этим вопросом, тобишь просто спросил. А заинтересовало меня вот это
я с другой буду договариваться.

Я тоже заинтересовался этим вопросом, тобишь просто спросил. А заинтересовало меня вот это

ну что ж тут поделаешь, "охуенных" просто до хуя, не вопрос договориться с кем -то

ну что ж тут поделаешь, "охуенных" просто до хуя, не вопрос договориться с кем -то

В смысле из 100 даже самых нелепых и глупых попыток найдётся хоть одна глуховатая, которая клюнет на одежду и всё будет ОК. :D
Важно же как договариваться. :)

Gost, да все нормально, да-да, нет значит нет, какие проблемы?

Тю, ну делать просто нефиг, жду звонка вот и решил поинтересоваться "как" счаз гляну, может даже вообще не по теме. :D

попробуй, но я мужчин боюсь, не доверяю
приятный это с интемом...? бхх

Ну мне же надо знать, что говорить при встрече. И конечно с интимом. угу. :)

Не пудри женщине мозги, ты ей предложишь провести приятный вечер и она будет рассчитывать на приятный вечер, а то что ты трахаться хочешь ей до пизды будет))) Раскрутит тебя на мартини, оттопырится в клубе на танцполе и скажет тебе: "Спасибо за приятный вечер, мне пора домой"))))))))))))))))))))))

Ну ты не учитываешь, что я тоже могу расхотеть её. Так-что не вижу в этом ничего криминального. :)

универсальных фраз нет

То есть ты отвергаешь сам факт наличия слов, как повод для знакомства и секса? :)

Тогда придется дрочить:D

Можно поехать в другой клуб.. найти другую в этом же клубе, если первая тебя чем-то разочаровала. Можно просто не дрочить... :D

Назад
Зверху Знизу