Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милые дамы, а вам все равно, каким образом ваш мужчина зарабатывает деньги?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Вывод-поскакали за х...ями ,забыв про детей . Печаль
Не все так просто. Любовь и пассионарность (революционность) - чувства не контролируемые.
И потом. Цинично говоря, супружеская пара может завести еще детей. А в разлуке их не будут. Не будет и точка.

Раньше я думаю такой привязанности матерь- ребенок не было.
Сейчас выходит привязанность вынужденная? Нет денег на кормилицу?
Короче, ты бы за мужем поехала (не лично ты, а ты на их воображаемом месте)? Готова?

Не все так просто. Любовь и пассионарность (революционность) - чувства не контролируемые.
И потом. Цинично говоря, супружеская пара может завести еще детей. А в разлуке их не будут. Не будет и точка.
а у уже существующих детей не будет шанса на нормальную жизнь. не будет и точка.

Естественно нормальный мужик никогда не станет покупать дружбу, или любовь. Мотивировать, это проще говоря- купить чем-то.
зы. Посмотри "Отряд самоубийц" Там есть про любовь в своей сути. Любовь красивой девушки психиатра к своему пациенту маньяку, и что из этого вышло.
воришка бензина, не перекручивай мои слова ))
и не домысливай за меня ))
если бы имела в виду чем-то купить, так бы и написала. а я написала мотивировать.
ок. посмотрю

Но будет сама жизнь! Я выбрал бы жалкую жизнь, а не смерть.
Тебе лишь бы поспорить. Плохо.
мне детей жалко ((

Далеко нет. Важно, чтобы это был честный способ зарабатывания

Сейчас выходит привязанность вынужденная? Нет денег на кормилицу?
Короче, ты бы за мужем поехала (не лично ты, а ты на их воображаемом месте)? Готова?

Я- нет. Я фанат детей, особенно своих)).
Ну я просто логично подумала, что если грудью не кормишь, ночами не бродишь с колыбельной на устах, каши не варишь, памперсы не меняешь, два раза в день не выгуливаешь- хочется тебе этого или нет, а просто больше наблюдаешь со стороны как чужие люди воспитывают твоего ребенка, то привязанность должна быть меньше.

Ну я просто логично подумала
Это ты не ЛОГИЧНО подумала, а эмоционально, душевно или еще как.
Логично - когда все этапы выполняют профессионалы или бытовая техника.

С чем согласен - должен непременно быть эмоциональный контакт матери и ребенка. Это метафизика и квантовая физиология, но тут что-то есть..

А как на счет того , что мы в ответе за тех кого родили ? . Пара детей может завести , но и полупару женщина себе может завести . Хотелось бы знать , поехали бы мужья за женами в такой ситуации. Хотя что значит хотелось бы ? Я и так этот ответ отлично знаю

короче декабристки те еще сучары-если детей оставили .
Оль))..там не совсем так было.
пересекающий урал - терял все титулы/звания/положение в обществе.
т.е. становился НЕдворянином.
и детей они не в "детдом" отдали.

мы в ответе за тех кого родили

Пара детей может завести , но и полупару женщина себе может завести .
Логично.
И яйцеклетки и *****у заранее заморозить и все бегом в Сибирь.

Я и так этот ответ отлично знаю
Декабристка тоже?

Вот принесла кусочек фильма.
Это не пруфлинк.

Чапаев не пересек :(

По ходу каждая сделала выбор -ребенок или муж в пользу мужа . Мужья б быстро там бы нашли других жен-да хоть из числа местных крестьянок . А дети нашли других матерей?

воришка бензина, не перекручивай мои слова ))
и не домысливай за меня ))
если бы имела в виду чем-то купить, так бы и написала. а я написала мотивировать.
Всё равно фигню ты написала. Любовь- это и есть мотивация. Мотивировать любовь- это абсурд.

По ходу каждая сделала выбор -ребенок или муж в пользу мужа . Мужья б быстро там бы нашли других жен-да хоть из числа местных крестьянок . А дети нашли других матерей?
если тебе интересно - могу по свободе найти где посмотреть/послушать.
по поводу.
тут - ну долго расписывать, правда.
вкратце - не все так просто, как нам видится с позиции сегодняшнего дня.

Любовь- это и есть мотивация. Мотивировать любовь- это абсурд.
О как ты заговорил! Деньги еще и как мотивируют небывалую любовь до гроба.

Ну основная мысль же понятна?
Мысль режиссера (честно - я не смотрел :))
А как оно было.. История вещь неустойчивая.

Назад
Зверху Знизу