Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милые дамы, а вам все равно, каким образом ваш мужчина зарабатывает деньги?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Совок уже давно закончился, кто эти многие?

Торговать тоже можно по-разному. Перекупы или те, кто продает всякую ***ню и пытается впарить, что это оригинал - ну не особо это хорошо или честно (мягко говоря)

пипец, такие все честные, только непонятно за что живут все форумные олигархи)

Деньги можно только украсть ?

Совок уже давно закончился, кто эти многие?

Вот достойный экземпляр:
Конечно, наебщик.
Заработать - это конвертировать свой труд, физический или умственный, в материальные или интеллектуальные продукты этого труда.
А там купил за руб, в другом месте продал за два - это просто хитренький.
:D
Возьмем к примеру торговцев арбузами. С точки зрения Альци и ей подобных это типичные кровосиси, но:
Договориться на бахче херсонщины надо?
Привезти о организовать разгрузку и хранение?
Продать выстояв на жаре/ дожде?
Чистое наебалово!
Я возвращаясь с моря на херсонщине купил с прицепа на дороге у колхозников арбуз по 4,50 за кг а в харькове он был 5.
Так ***** мне такие "честные труженники" ? Я переплачиваю за удобство и выбор.
А обманули - это обсчитали, обвесили и.т.д.

Торговать тоже можно по-разному. Перекупы или те, кто продает всякую ***ню и пытается впарить, что это оригинал - ну не особо это хорошо или честно (мягко говоря)

Деньги можно только украсть ?

Тут согласен. Особенно лица цыганской национальностм торгующие турецким золотом:іржач:

ре4ь не о том, когда вы отдаете свое, ре4ь о том, когда вы берете 4ужое! при4ем незаконным путем!

и ре4ь не о нашей припезденной системе налогообложения, а суть проблемы в стартпосте раскрыта коротко и ясно - можете ли жить спокойно зная 4то деньги нажиты преступным путем!

Что мы считаем преступным?
Ты ездишь на своем паркетнике строго по правилам? Сплошную не пересекаешь? Поворотник в начале и в конце обгона включаешь? Быстрее 130 никогда не ездил? Я горжусь тобой если так!:клас:
Ах. Что то не так? Тогда- преступник!

Верю , когда тебя проклинают и ты деньги у кого то отжимаешь-эти деньги на пользу не пойдутт . Мой приятель рассказывал про свою эксиху , которая вышла замуж за мента.Говорил , ну вот у нее родятся дети , как она будет их воспитывать , если будет знать , что деньги на которые они живут -нечестные . Ну я коряво излагаю-но както так

вы 4итать умеете?! в контексте стратпоста 4етко и понятно написано - наебал!

при 4ем тут принцип торговли?:рл:

не надо перекру4ивать!

мы говорим о финансовой составляющей, т.е. когда одна ли4ность обманным и преступным путем завладела материальными благами или финансами другой ли4ности

при 4ем тут ПДД?! :незнаю:

тема о конкретном, поэтому давайте о конкретном и говорить!

Ок. Давайте! Если я не прав- поправьте меня:
Наебал - синоним и эквивалент обманул.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть дезориентироаать человека с целью получения выгоды.
Например меня остановил гаишник. Штраф может быть 300 грн но он говорит :
-Давай полтинник и свободен!
Я дал и уехал. Меня обманули?
Только не надо рассказывать поо обман государства. В том виде в котором оно существует наебать его- святой долг и обязанность каждого гражданина.

Верю , когда тебя проклинают и ты деньги у кого то отжимаешь-эти деньги на пользу не пойдутт . Мой приятель рассказывал про свою эксиху , которая вышла замуж за мента.Говорил , ну вот у нее родятся дети , как она будет их воспитывать , если будет знать , что деньги на которые они живут -нечестные . Ну я коряво излагаю-но както так

Его люстрироаали, с детьми проблема или схема не сработала?

Ок. Давайте! Если я не прав- поправьте меня:
Наебал - синоним и эквивалент обманул.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть дезориентироаать человека с целью получения выгоды.
Например меня остановил гаишник. Штраф может быть 300 грн но он говорит :
-Давай полтинник и свободен!
Я дал и уехал. Меня обманули?
Только не надо рассказывать поо обман государства. В том виде в котором оно существует наебать его- святой долг и обязанность каждого гражданина.

Его люстрироаали, с детьми проблема или схема не сработала?
не в курсе о их дальнейшей судьбе-но все еще впереди

я вас с4итал более адекватным и вменяемым.... а вы сознательно какую-то ****у городите :незнаю:

Это не аргумент а переход на личности.
В чем *****?
Хорошо. Другой пример.
Чиновник за оговоренную сумму ускорил решение Вашего вопроса.
Притом все свои обещания выполнил и вопрос решил.

В чем *****?
Хорошо. Другой пример.

Это коррупция или нет? Взятка?

Да у Вас идеальные отношения, а главное взаимные.

Если что-то не нраится - начни с себя, если все устраивает, вопросов нет.

Загнали Экона в угол анти-корупционеры.

Щас кого то люстрируют)

В чем *****?
Хорошо. Другой пример.

Конечно, этот человек замечательный, но если ты ему не отстегнешь, твой вопрос и многих других не сдвинется с места . Но оказывается если попросить министерство за бесплатно разобраться, почему вопрос решается только так, то оказывается, что решается . И постепенно такое уходит, но не всем это нравится.
P.S. Прикол в том, что если он заведует и решает этот вопрос, то это его работа, и делать он ее должен без личного прейскуранта.

Останнє редагування:
Кста помню я какта историю, про чувака, которые в Непал катались с контрактными номерами на левых людей оформленными, и звонили оттуда на платные номера в Испанию, после чего счастливым обладателям контракта призодили письма сячастья с задолжнностями от 40 до двухсот килогривен.
Жена этого *** тоже радовалась, бабло зашибает.
А когда его приянли в борисполе, ныла, в том числе и тут, што она заикренная вся их себя такая несчастная, и вообще *** этот со всех сторон положительный. ****.

Назад
Зверху Знизу