Статус: Офлайн
Повідом.: 65542
Повідом.: 65542
Конечно, этот человек замечательный, но если ты ему не отстегнешь, твой вопрос и многих других не сдвинется с места . Но оказывается если попросить министерство за бесплатно разобраться, почему вопрос решается только так, то оказывается, что решается . И постепенно такое уходит, но не всем это нравится.
Приведу пример. В далеком 98 году купил авто в салоне.
Там же мне предоожили за 300 баксов привезти номера и поставить на учет за пару часов. Поскольку сумма длч меня была высокой я отказался.
В итоге не заплатил ни копейки никому в карман но трижды ездил в Мрэо Песочин и раз в приемную началтника Гаи области. Вопрос решил но потратил время, нервы .
Суть была в том что без справки с таможни машину не ставили на учет( *****ское положение) а машина покупалась у оф дилера в салоне. В итоге Мрэо получилр команду поставить на учет авто без справки ( нарушить закон!)
Я получил техпаспррт и номера.
Но закон то все равно нарушили

Кста помню я какта историю, про чувака, которые в Непал катались с контрактными номерами на левых людей оформленными, и звонили оттуда на платные номера в Испанию, после чего счастливым обладателям контракта призодили письма сячастья с задолжнностями от 40 до двухсот килогривен.
Жена этого *** тоже радовалась, бабло зашибает.
А когда его приянли в борисполе, ныла, в том числе и тут, што она заикренная вся их себя такая несчастная, и вообще *** этот со всех сторон положительный. ****.
Это- наебалово. Согласен.
по-моему вы давно все перепутали
И сможете аргументировать?