50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми A.L.I.
  • Дата створення Дата створення
Хм... это всё красиво... Но твой Rode NTK Mic с лёгкостью перекроет какой-нибудь Найман... Я хотел узнать какие конкретно параметры или дефекты или недочёты спровоцировали возврат денег... Обїективніе (чисто по железу), субъективные...
По поводу Ноймана...U87(не Al) вполне может быть,только его попробуй найди...
Я вот недавно писался в Блю Боттл...просто сказка, микро стоит своих 4 косаря вечнозеленых)))
А про Беринджер...своего объективного мнения нет, по причине того, что не имел "счастья" наработать опыт)))
У знакомого микшер Бериковский - 2 месяца(полет нормальный)...еще неделя - выключился,сдали по гарантии...до сих пор чинят(почти 3 месяца!)
Еще один товарищ из Турции (по аське познакомились) - гворит,тчо был у него Берик Б1 и нормально работал(ну его устраивало), пока не спионерили(((...он купил Б2 про....а он вааще не фонтан!В итоге у него ща АКГ С3000, вполне приличный майк, ИМХО

Да и поройся по музфорумам...большинство людей просто очень "любят" фирму Беринджер и ее продукцию

А какие кстати отзывы по поводу AKG С3000? насколько я знаю, на малобюджетных студиях используют.
P.S.я купил С3000 в штатах, на ebay, не дождался его (ровно день) посылку выслали в октябре, до сих пор идет =( Таможня наверно поёт в него... с*ки

Останнє редагування:
А какие кстати отзывы по поводу AKG С3000? насколько я знаю, на малобюджетных студиях используют.
P.S.я купил С3000 в штатах, на ebay, не дождался его (ровно день) посылку выслали в октябре, до сих пор идет =( Таможня наверно поёт в него... с*ки
Та что о нем сказать, за свои деньги довольно хороший майк, правда суховато пишет...нет "ламповой теплоты"...ну а так, даже не знаю,я работал с ним всего 2 недели...

Я в принципе против динамических микрофонов (не на концерте, а именно при записи), голос потом хрен выравняешь на записи, либо должен быть очень опытный вокалист. Плюс "пэ-канья".
А не мог бы поделиться опытом по поводу "выравнивания", что именно имеется в виду? Или какие-нибудь мануалы мож есть? Спасибо.
Я сейчас работаю как раз с конденсаторным микро.

Кароч, A.L.I. как не панимала, так и не хочет ничего понимать о микрофонах. Шо мы тут обсуждаем.
2 A.L.I. если есть деньги еще и на пульт, то бери студ.микрофон ( С-03), т.е. конденсаторный. А нет- Шур 58 и всё тут.

Если есть деньги,то конечно можно ввалить 1000, и более $ на хороший студийный микро,а если нет,этих денег то возьми SHURE SM-58(кстати буквы SM-это студийный микрофон),я взял себе для записи вокала и не жалею!!!Тем паче если в твоем "студийном помещении" присутствуют такие вещи,как холодильник,маленькие дети,неугомонный муж(забавляющий себя игрой на баяне,в соседней комнате),то это самэ то;)

Я бы взял в штатах CAD TRION 8000 цена на него там смешная, за то нормальный ламповый конденсаторный микрофон. Но если планируешь писать дома - нада делать будку для вокалиста обязательно!

Если стрёмно тратить деньги, могу посоветовать тако фокус. В советские времена существовал конденсаторный микрофон МКЭ-2. Очень хороший, сейчас его выпуск возобновили по просьбам трудящихся, стоит он около 400 гривен, но можно сделать его вообще бесплатно. В старых кассетных магнитофонах стояли конденсаторные капсули МКЭ-3 по характеристикам почти такие же как и МКЭ-2. Берёшь этот капсуль (на радиорынке стои 5 грн), вставляешь его в корпус от китайского караокского микрофона и всё! Подробнее можно посмотреть на форуме у меня в подписи (ссылку система пока не пропускает)

NewMan попробуйте поискать.

+1

Rode NTK Mic с лёгкостью перекроет какой-нибудь Найман...

А Корт с легкостью перекроет какой нибудь Гибсон.:D

Хотя, для дома (учитывая дальнейшую обработку голоса) хватит, например, Самсона С 03. Записи приличные получаются.

.

Для записи скрипа двери.:D

это РХ25, я не при делах!
А вы думаете мало ищущих и страждущих?!У меня таких вопрошающих-пяток на день:)Надо ж куда то их отсылать:DВообще- пробовать надо.Я давно уже шагнул к конденсаторным микам.Переделываю их и получаю самые неожиданные результаты.Из динамического мало что выжмешь,а вот с конденсаторным-есть где разгуляться.Никак не найду донора-ленточник.Тож звук правильный извлечь можно.
По теме.Если на попробовать-хоть самсон,хоть шур 27й.Если по-серьёзному...Надо выбирать.Да и сумму готовить не слабую.Хороший мик потребует и хорошую карту,и преамп,и компрессор.

динамические хорошо использовать для барабанов и гитар... там есть где развернуться... а для слабых сигналов только конденсаторники или лампы... второе пробовал - песТня!!! :) ленточники - на ебее шас есть mxl R40... за 70$... по отзывам своих денег отбивает все 200%... шас вот сам жду момента заказать его для экпериментов...

Назад
Зверху Знизу