Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какие параметры в конденсорных микрофонах вам преимущественно нужны ( важны ) при выборе микрофона?
я вокалирую в М 147 Neumann ... до этого брал на прокат Groove Tubes Model MD-1a и Rode K2 ... использовал для записи вокала, сакса и гитары... сделал определенные наблюдения... вот теперь стало интересно ..а что слышат другие люди .?..) по этому и спрашиваю... по каким пунктам отбираете себе микрофоны?
из того парка шо у мя есть ( 15-20 миков) ничего не выбирал... как ни странно... читал описаловку, покупал и всё ... оставалися в хозяйстве... все разные и для разных случаев жизни... универсальных то нет...по каким пунктам отбираете себе микрофоны?
ничего не выбирал...
Rode K2 Очень интересует етот мик. Как он? Собираюсь брать, а никто толком про него ничего не знает. Поделись опытом!! Как он дружит с вокалом? В инете однозначного,и важно грамотного ответа не найти, или реклама, или обсуждают те кто бл в руках похоже не держал. Спс.

а вааще там где-то есть плаг сравнивающий файлы... но я не поню где...
уже проверил... вычел... все вычитается в ноль... проверю дома внимательно... что за треки я вам принес ..та андрюх... у них даже контрольная сумма одна и таже... могет ты чет напутал?
Пацаны, ни когда не связывайтесь с "Атланта шоу" потом не обменяете ни деньги не заберете, это аферисты.
ага..)
Sax 10 - Rode
Sax 11 - AKG
В общем Андрей склоняюсь к твоему мнению, тк ты его крутил. Быть или не быть. Внутреннее голосование на студии 50 на 50.