Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Микрофоны...

• Автор теми Автор теми A.L.I.
  • Дата створення Дата створення
Хм... это всё красиво... Но твой Rode NTK Mic с лёгкостью перекроет какой-нибудь Найман... Я хотел узнать какие конкретно параметры или дефекты или недочёты спровоцировали возврат денег... Обїективніе (чисто по железу), субъективные...
По поводу Ноймана...U87(не Al) вполне может быть,только его попробуй найди...
Я вот недавно писался в Блю Боттл...просто сказка, микро стоит своих 4 косаря вечнозеленых)))
А про Беринджер...своего объективного мнения нет, по причине того, что не имел "счастья" наработать опыт)))
У знакомого микшер Бериковский - 2 месяца(полет нормальный)...еще неделя - выключился,сдали по гарантии...до сих пор чинят(почти 3 месяца!)
Еще один товарищ из Турции (по аське познакомились) - гворит,тчо был у него Берик Б1 и нормально работал(ну его устраивало), пока не спионерили(((...он купил Б2 про....а он вааще не фонтан!В итоге у него ща АКГ С3000, вполне приличный майк, ИМХО

Да и поройся по музфорумам...большинство людей просто очень "любят" фирму Беринджер и ее продукцию

А какие кстати отзывы по поводу AKG С3000? насколько я знаю, на малобюджетных студиях используют.
P.S.я купил С3000 в штатах, на ebay, не дождался его (ровно день) посылку выслали в октябре, до сих пор идет =( Таможня наверно поёт в него... с*ки

Останнє редагування:
А какие кстати отзывы по поводу AKG С3000? насколько я знаю, на малобюджетных студиях используют.
P.S.я купил С3000 в штатах, на ebay, не дождался его (ровно день) посылку выслали в октябре, до сих пор идет =( Таможня наверно поёт в него... с*ки
Та что о нем сказать, за свои деньги довольно хороший майк, правда суховато пишет...нет "ламповой теплоты"...ну а так, даже не знаю,я работал с ним всего 2 недели...

а есть хорошие у нас интернет магазины где все можно посмотреть и купить??

Я в принципе против динамических микрофонов (не на концерте, а именно при записи), голос потом хрен выравняешь на записи, либо должен быть очень опытный вокалист. Плюс "пэ-канья".
А не мог бы поделиться опытом по поводу "выравнивания", что именно имеется в виду? Или какие-нибудь мануалы мож есть? Спасибо.
Я сейчас работаю как раз с конденсаторным микро.

Кароч, A.L.I. как не панимала, так и не хочет ничего понимать о микрофонах. Шо мы тут обсуждаем.
2 A.L.I. если есть деньги еще и на пульт, то бери студ.микрофон ( С-03), т.е. конденсаторный. А нет- Шур 58 и всё тут.

Если есть деньги,то конечно можно ввалить 1000, и более $ на хороший студийный микро,а если нет,этих денег то возьми SHURE SM-58(кстати буквы SM-это студийный микрофон),я взял себе для записи вокала и не жалею!!!Тем паче если в твоем "студийном помещении" присутствуют такие вещи,как холодильник,маленькие дети,неугомонный муж(забавляющий себя игрой на баяне,в соседней комнате),то это самэ то;)

Бери Rode nt1000...реально хор-мик для дом-студии...

SAMSON C01 675 грн в маг.Музыки

Сходи на студии,реп точки.Послушай и выбери.

Я бы взял в штатах CAD TRION 8000 цена на него там смешная, за то нормальный ламповый конденсаторный микрофон. Но если планируешь писать дома - нада делать будку для вокалиста обязательно!

Beyerdynamic M01, Samson C01 по моему два самых труЪ микрофона)
староваты правда, но не плохи)))
цена от 500 до 700 грн

блин? вот это труп темы вы подняли!!!.... :)

это РХ25, я не при делах!

Если стрёмно тратить деньги, могу посоветовать тако фокус. В советские времена существовал конденсаторный микрофон МКЭ-2. Очень хороший, сейчас его выпуск возобновили по просьбам трудящихся, стоит он около 400 гривен, но можно сделать его вообще бесплатно. В старых кассетных магнитофонах стояли конденсаторные капсули МКЭ-3 по характеристикам почти такие же как и МКЭ-2. Берёшь этот капсуль (на радиорынке стои 5 грн), вставляешь его в корпус от китайского караокского микрофона и всё! Подробнее можно посмотреть на форуме у меня в подписи (ссылку система пока не пропускает)

NewMan попробуйте поискать.

+1

Rode NTK Mic с лёгкостью перекроет какой-нибудь Найман...

А Корт с легкостью перекроет какой нибудь Гибсон.:D

Хотя, для дома (учитывая дальнейшую обработку голоса) хватит, например, Самсона С 03. Записи приличные получаются.

.

Для записи скрипа двери.:D

Купите Shure BETA87A) Отдам недорого!)

Закажи по инету АТ 2020(лучше закажи с ебея)он стоит 70-80 $ там.Звук для етих денег шикарный,ничего лучше не купишь.

это РХ25, я не при делах!
А вы думаете мало ищущих и страждущих?!У меня таких вопрошающих-пяток на день:)Надо ж куда то их отсылать:DВообще- пробовать надо.Я давно уже шагнул к конденсаторным микам.Переделываю их и получаю самые неожиданные результаты.Из динамического мало что выжмешь,а вот с конденсаторным-есть где разгуляться.Никак не найду донора-ленточник.Тож звук правильный извлечь можно.
По теме.Если на попробовать-хоть самсон,хоть шур 27й.Если по-серьёзному...Надо выбирать.Да и сумму готовить не слабую.Хороший мик потребует и хорошую карту,и преамп,и компрессор.

динамические хорошо использовать для барабанов и гитар... там есть где развернуться... а для слабых сигналов только конденсаторники или лампы... второе пробовал - песТня!!! :) ленточники - на ебее шас есть mxl R40... за 70$... по отзывам своих денег отбивает все 200%... шас вот сам жду момента заказать его для экпериментов...

Назад
Зверху Знизу