Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Советую обратиться в магазин "Music land", кот. находится на ул. Лермонтовской. Там есть банк, так вот вход с другой стороны. Тебе все покажут и подскажут. Но думаю, микрофон будет стоить больше 1000 грн. однозначно.Я хотел бы узнать где в Харькове можно купить студийный микрофон, и если кто знает какую марку(микрофона) лучше купить и, примерно, сколько он будет стоить...
З.Ы. Посоветуйте...![]()
Естесственно можно... студийный микрофон это очень общее понятие... смотря для чего...
Советую обратиться в магазин "Music land", кот. находится на ул. Лермонтовской. Там есть банк, так вот вход с другой стороны. Тебе все покажут и подскажут. Но думаю, микрофон будет стоить больше 1000 грн. однозначно.

composerr, на счет самсона ты погарячился, ДА ЕЩЕ и С-03. А так всё по делу. Когда A.L.I. поймет разницу динамических и конденсаторных микрофонов, то купит Shure 58, где-то $150 на сегодняшний день ( в Харькове ). Ни преампа, ни пульта покупать не придется, тем более, что помещение не студийное

Кстати, интереснейшая штука - запись голоса при различных диаграммах направленности микрофона....
Я пока не шарю в микрофонах вообще, если чесно, но я думаю что Самсона мне хватит с головой...Отличные микрофоны - Audio-Technica AT3035 и Студийный микрофон Nady SCM 1000. Лидеры различных тестов. Ещё можно Behringer B-2 PRO. Более дорогой вариант - микрофоны от Rode.
Хотя, для дома (учитывая дальнейшую обработку голоса) хватит, например, Самсона С 03. Записи приличные получаются.
Тут речь не о микрофоне в первую очередь, а в звукоизоляции. Все конденсаторные микрофоны намного чувствительней динамических, ручных. Так что перед тем как покупать мик студийный подумай, как ты избежишь шумов и отражений голоса об стены...
А ещё студийные микрофоны требуют фантомного питания или иначе - преампа (разъёмы XLS, если не ошибаюсь в аббревиатуре).
Нужен будет либо отдельный преамп либо пульт с входами для микрофонов с фантомным питанием (например, Беринджеры от 500 гривен и выше).
ну, вот вкратце и всё...
Samson C-03 . Не 100 баксов а 150, 100 баксов самсон С-01 стоит, между ними разница в том, что у С-03 Двойной 19мм капсюль, удобно только если дуэт писать, да и то будут в лицо друг другу петь
и зачем ей такой? имхо, деньги тока на ветер. Если самсон, то С01-й
Отличные микрофоны - Audio-Technica AT3035 и Студийный микрофон Nady SCM 1000. Лидеры различных тестов. Ещё можно Behringer B-2 PRO. Более дорогой вариант - микрофоны от Rode.
Беринджеры очень не советую...впустую выброшенные деньги
А почему? Я знаю о довольно скептичном отношении к продукции Беринджер в целом. На чём оно основывается к микрофонам в частности? (только речь не о пультах, картах и т.д. - о микрофонах!)
Расскажу историю:Купил я как-то этот самый Берик Б2,довольный шо слон был))), но недолго...пошел к звукачу своему, ну похвастаться конечно кроме основных дел, а он мне и говорит:"Чек не выкинул?...неси назад!!!" Вот так-то, и пошел вместе со мной в магазин, где мне его "посоветовали"...долгий разговор с консультантом,а затем с администратором магазина привел к возврату денег, и штрафу продавца - консультанта! Посоветовать его для записи....ну разве только врыгу.Сам пользуюсь Rode NTK Mic, ламповый....мне его хватает