Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мифы о харлее

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення
Не совсем сепия,больше "чугунный мост" марадерка,но и летс есть в хозяйстве,причем не менее любим как все двухколесное,но хватит обо мне,это я к тому,что все мифы от зависти,нету у человека 20+ баксов,жаба душит,вот и мифы начинаются-харлей ****о,а бмв дизайн хреновый.

Чопер-должен быть воздушным. Ибо- красиво, крутящий в низу, классный звук, хорошо рулится.

Нормально рулится 250 кг вобще как мопед,только база длинная.Посмотрите в нете что полиция на харлеях вытворяет на фигурке.

Если мы говорим о чопере, то ХД рулится лучше любого аналогичного мотоцикла. Это одна из "фич", которая нравится владельцам и которая вызывает поначалу удивление-когда полтоны железа управляется как велосипед.

Я лично знаю людей, которые предвзято не любили хд, но взяв его на тест-драйв- привозили деньги, а мотоциклы оставляли себе. И не знаю никого, кто после ХД сел бы снова на японца.
ХД это культовый мот и даже некоторые владельцы бмв, как тут писали о их фанатизме, как второй мот тоже берут хд.
Для меня крутость хд именно в его универсальности-он не самый быстрый, не самый комфортный, не самый легкий, но самый удобный для реальной жизни. На нем я получаю удовольствие, а именно для этого мотоцикл и нужен.
Точка! Писать больше не о чем!

Останнє редагування:
В дизайне класски лично мне не нравится сильная оквадраченность моторов ХД, у индиана двигло красивее)

нету у человека 20+ баксов,жаба душит,вот и мифы начинаются-харлей ****о,а бмв дизайн хреновый.
Сейчас даже не 20+ ) У Ярика сейчас очень классные моты продаются в диапазоне цен от 10 до 20.
На мотосале тоже привалило вариантов по адекватным ценам.

е у иво инженеров не хватает мазгов на более технологичную технику, или им впадлу?
Специализация такая. Например у концерна Piaggio поделено: одни дилают скутеры, другие спорты, третьи классику. Какие это конкретно марки - ты в курсе.

Останнє редагування:
С тем что американцы любят сами *******вать свои железяки в своем гараже. Соответственно и мотоцикл должен быть подходящий.
Вот европейскую Априлию ремонтировать - это лучше **********.

Ну дык я и интересуюсь, чиво это америкосы самое простое строят, а технику посложнее еврапейцы иль японцы конструируют. С чем это связано?

Самое простое? Это глупо!
К примеру в 1928 году хд отказался от регулировки клапанов и внедрил гидрокомпенсаторы, а например голда.....
Это к примеру.
Концепция другая- надежная, отработанная десятилетиями инженерия.это и есть КЛАССИКА!
Нужно самое компьютерное и модерновое- дукати, бмв...

Японцы кстати, решили наебать всех. Классическая CB750 выпускалась с гидрокомпенсаторами. А новая CB-1100 внезапно без них. Для мотора с воздушным охлаждением такое удовольствие каждые 10тык проверять и настраивать 16 клапанов :D

Для меня "япония" - это хороший качественный ширпотреб (это не значит, что плохо, просто это факт)
ХД, триумф, индиан, нортон - классика
Итальяшки, бмв - технологии
Каждый выбирает, что ему угодно...
Спорить смысла нет....
"МИР" не может ошибаться :-)

Для меня "япония" - это хороший качественный ширпотреб (это не значит, что плохо, просто это факт)
Спорить смысла нет....
Ярик, а где про ИЖ, МТ? Хотя бы между строк.:D

1402856507205.webp

Спорить смысла нет....

Только этот ширпотреб по всему миру научил людей ездить а не долбаться с техникой и америкосов в том числе.

Это неверная информация

К примеру в 1928 году хд отказался от регулировки клапанов и внедрил гидрокомпенсаторы

Вот если бы он ещё перестал ссаться маслом как МТ, цены бы ему не было...

На нем я получаю удовольствие, а именно для этого мотоцикл и нужен.

А баба тогда на что? ))))))))

:eek:По моему рулится, это проходит вирожи, змейки там . Или я не прав?
Вот если бы он ещё перестал ссаться маслом как МТ, цены бы ему не было...

главные эксперты-харлееводы.:D
Вот почему, если я никогда не ездил на Харлике, я не пизжу что ни попадя? Может нужно брать пример у ХФ-шных мотознатоков?

главные эксперты-харлееводы.:D
Вот почему, если я никогда не ездил на Харлике, я не пизжу что ни попадя? Может нужно брать пример у ХФ-шных мотознатоков?

Я ваще то вопрос задал. Учи знаки припинания:іржач:

Назад
Зверху Знизу