Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мифы о харлее

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення
Вот почему всегда те у кого нет денег на дорогую вещь пытаются самоутвердиться поливая ее грязью.
не видавай бажане з дійсне. ніхто брудом нікого не поливає.

Шо, харлееведы соскучились по срачу?
Чилавег задал канкретные вапросы, а гордые владельцы вместа таво шоб атвечать па существу, вещают по типу "гусь свинье не таварисчь".
ну, типу, якось так:пиво:

Значит это мировой заговор, и огромное количество людей не видя правду себе их покупают, даже по несколько штук...
сі люде не читають ХФ!:yahoo:

Останнє редагування:
А кто знает таких которые раньше ездили на разных мотиках
Но в итоге пересели на харли
И назад не хотят
?
Интересно

Все мои клиенты и я в том числе

Ну так скажи почему)

Зачем писать опус на лист рассказывая простые вещи.
Харлей мотоцикл для тех, кто любит классическое понимание мотоцикла, инженерию и простоту, для тех кто никуда не спешит, не хочет никому ничего доказать, для кого не важны цифры ттх, для тех, кто хочет получать удовольствие от езды... Коротко примерно так... Говорить-смысла нет-купи и все станет ясно.

Говорить-смысла нет-купи и все станет ясно.
Вот мне интересно,вы договариваетесь одинаково говорить !? Тоже самое говорят пользователи бмв.И,что нормальные пацаны рулят на бмв,а остальные мотоциклисты или дрочут и мечтают о бмв,а купить не могут патаму как нищеброды.Вот поезди а потом поймешь,что все другие мотыки гавно.))

всем привет)
Касается моделей что выпускают последние лет 5, про старые не интересно

1 правда что харлеи жрут масло дрфига?
2 правда что с некоторых оно даже течет?
3 правда ли что мотик с диким моментом, но неедущий
4 правда ли что в городе ****ец неудобный
5 правда ли что в техническом плане это как Урал или Днепр грубо говоря
6 правда ли что когда двиг при работе болтается в раме и болтает с собой весь мот это нормально
7 правда ли что стоковые тормоза ****о
8 правда ли что это устаревшее неактуальное годное когда то для дальнобоев, а щас неудобное и покупают только фанаты и те кто прется по стилю

Этих харлеев миллион моделей
Можно взять для примера какой нибудь самый их эпичный
Роад кинг какой нибудь)
Обкатать доводилось два харлика электричку и спротстер электричка шикарная но турист посему никогда б не купил не прет спортстер обычный дорожник звук прикольный момент понравился бак херня и еще пару минусов не в его пользу не мое вобщем прикольно но не то так же как и бэмэве все катаются хвалят а я рад что сдыхался

Харлей мотоцикл для тех, кто любит классическое понимание мотоцикла, инженерию и простоту, для тех кто никуда не спешит, не хочет никому ничего доказать, для кого не важны цифры ттх, для тех, кто хочет получать удовольствие от езды.

Вот читая эти слова, почему-то перед глазами Ёбрик возникает. Мне кажется, он больше подходит под такое определение.

Я уверен, есть немало мотоциклов, не хуже по характеристикам (а то и лучше), но не таких именитых, как ХД. Тем не менее, многие покупают ХД, хотя и "не хотят никому ничего доказать" :D.

Классическое понимание мотоцикла в разных частях мира разное.

всем привет)
Касается моделей что выпускают последние лет 5, про старые не интересно

1 правда что харлеи жрут масло дрфига?
2 правда что с некоторых оно даже течет?
3 правда ли что мотик с диким моментом, но неедущий
4 правда ли что в городе ****ец неудобный
5 правда ли что в техническом плане это как Урал или Днепр грубо говоря
6 правда ли что когда двиг при работе болтается в раме и болтает с собой весь мот это нормально
7 правда ли что стоковые тормоза ****о
8 правда ли что это устаревшее неактуальное годное когда то для дальнобоев, а щас неудобное и покупают только фанаты и те кто прется по стилю

Этих харлеев миллион моделей
Можно взять для примера какой нибудь самый их эпичный
Роад кинг какой нибудь)

За рулем роад кинга уже 4 года, масло не жрет, охрененно прет, в городе нормально рулит. С отечественным мотопромом сравнивать это полный маразм:D:D:D:D:D. "Болтается" он только на холостых и в этом есть свой шарм:yahoo: Тормоза нормальные. Гоняли по пять шесть тысяч км и удобно и едет отлично. Знаю чела который на Роад глайде путешествует по всему миру в том числе и Африке, где дорожного покрытия нет как такогого.
Копите бабки и покупайти Харлики:пиво:

О и менять буду только на Харлик:клас::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Останнє редагування:
Бмв-****ские по дизайну мотоциклы. Привыкшему к "классике" на бмв смотреть тошно. Хотя спору нет-инженерный мот, но хд более универсален.

То,что понятие красоты у бмв свое это точно.)) Авто не в счет. Да и со всем уважением к Китайцам,на одном заводе с вайперами говорят моты собирают.ХД здесь конечно всему мировому мотопрому не конкурент по красивым цацкам и дорогим качественным комплектующим.

У всех воздушек низкие ТТХ, а то мотор прогорит до дыр.
И все круизеры весят как чугунный мост.

Останнє редагування:
ну не все харлеи воздушки

А те что не воздушки - считаются неправильными харлеями :)
На харлефорумах популярная сракотема "V-Rod не настоящий Харлей".

А я вот хочу и харлей и бмв и итальянца до комплекта,только печатный станок для бабла на профилактике,поэтому сузуки пока наше все.И это...мифы где?

Назад
Зверху Знизу