Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мифы о харлее

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення
Примеров масса, например электричка появилась в 1965 годку, конкурент голда-1967. Из свежего- после создания рокера и появления понятия "заводской кастом", появился райдер и фьюри. 2009 год- кавасаки вояджер- клон роад глайда и т.п.
Или например лучший, в моем понимании круизер, стратолайнер 1900, сделали максимально похожим технически на хд- воздух, вынесли раздатку, ремень. Поитогу шикарный мотоцикл....
Список бесконечен. Это япошки умеют. Мотоциклы у них хорошие, но "без души".

Взвесив все за и против, понял что таки да, Харли в 99 случаев из ста это удлиннитель члена, как впрочем и для остальных владельцев круизеров и чопиров иностранного производства. Ну тока у америкосов те же цыфры тока в дюймах, а соответственно и крутизна выше. Все это применительно к Украине. Ну нету у нас дорог, для комфортной эксплуатации мото этого типа.
А учитывая цену американской классики, я вообще не понимаю их владельцев. Рассмотрим к примеру БМВ. Высокотехнологичен, комфортен и в той же ценовой категории , т.е. статус его владельца по крайней мере не ниже чем харлеевода.
И чета мне кажется, что Харлей - чемпион, нет ему равных по колличеству пройденных миль и километров находясь на прицепе.

Бмв- мотоцикл-пластик, чоперов нет, дизайн отстой. Они просто не нравятся. Чопер- это В-ка, а не опозит и рядная шестерка.

Опять та же ***ня? Почему неудобен? Это лучший универсальный мот- примеров массу приводили. В нем и потусить в кафе можно, и сьездить на работу и скатать на дальняк и тп.
Именно поэтому их так много!

Значит остается одно-заговор Мировой!!!
И все владельцы ХД, которые его купили, просто жертвы аферы, которую с 1903 года раскручивают Америкосы!!!
И все у нас, которые ещдит на нем на работу, по делам, на тусе и дальняки- это мифические райдеры. Их нет, это плод воображения!!!

То ли дело бмв-ты, по городу на авто, а раз в год- на Гармиш на моте

Так что мифы о Харлее легко развеять.

1 правда что харлеи жрут масло дрфига?
2 правда что с некоторых оно даже течет?
3 правда ли что мотик с диким моментом, но неедущий
4 правда ли что в городе ****ец неудобный
5 правда ли что в техническом плане это как Урал или Днепр грубо говоря
6 правда ли что когда двиг при работе болтается в раме и болтает с собой весь мот это нормально
7 правда ли что стоковые тормоза ****о
8 правда ли что это устаревшее неактуальное годное когда то для дальнобоев, а щас неудобное и покупают только фанаты и те кто прется по стилю
Давай, развенчивай мифы о харлее, а то ты, кажись, ход мысли потерял.
А то:
Чилавег задал канкретные вапросы, а гордые владельцы вместа таво шоб атвечать па существу, вещают по типу "гусь свинье не таварисчь".

Считай как хочешь. Мне лично пох. Я люблю ХД, владею и кайфую. Мнение "сомневпющихся" мне пох.
Единственный мот, который хочу себе "в конюшню"- дукати 900сс, но это вопрос времени. Сейчас другие приоритеты.
Кстати даже у владельцев хд есть совкомоты

Monst вот ты чудной я тебе всю эту тему пишу что мы на харликах и на дальняк и по городу катаем, а ты опять свою пургу несешь. Пишу про то что за 4 года накатал 30 тысяч, а ты опять свою линию гнешь.
Теперь по поводу американского патриотизма, полная чушь. Америкосы всегда выбирают товар по цене и качеству. Вот тебе пример залазишь на сайты продавцов в Америке новой техники и сравниваешь цену и видишь что все мотыки в одном классе приблизительно в одну цену плюс минус тыща баксов, а потом смотришь на вторичный рынок и увидишь что японцы теряют в цене намного больше харлея, это о чом то говорит?

Это харьковфорум, тут надо читать всю тему целиком, чтоб понять ход мыслей ее участников.

это если мысли есть, а не поток фраз

Я просто собираюсь и далее следить за темой и хочу понять, какой же из мифов ты развенчиваешь теперь: "харлей"-гавно или "харлей"-классный.

Почитай другие темы, и вполне вероятно будешь сильно удивлен их содержанием.

Да то, что ты развел бессмысленный и беспощадный трындеж ни о чем, отписываясь стандартными вразами, типа: "Это ..... детка" (подставьте необходимое), меня вообще не удивляет.

В общем, здравствуй ****, новый год.

Лет так десять-пятнадцать назад Х.Д. для меня был интересен,так как я его видел только на картинках+ американские фильмы об мото свободе,клубах бандитов разъезжающих по америке и в сопровождении полиции.Такая себе романтика и киношная крутизна.Реклама высокого класса, опять-же сравнение и приравнивание десяти-двадцати тысячного мотоцикла к ста-трехсот тысячным часам,автомобилям и т.д. как минимум вызывает улыбку . Судя по внешности лично мне эти мотоциклы симпатичны и не более.Платить ,или даже просто переплачивать не маленькие деньги,а тем-более понимая заведомо,что наши Харьковские мото продавцы их везут разбитые и утопленные, а потом как польские турки высококлассно востанавливают автомобили,и нам продают как не бит,не крашен продают нам здесь харлики.И вся суть главное красиво рассказать человеку с деньгами об статусе и уважухе.))У бмв там есть за,что платить,у японцев есть за,что платить,а у ХД за что? Да забыл! Всех с наступающим Новым Годом!!!И ездите на чем вам нравится и хочется в следующем году!

Вы ж просто говорите и слушаете самих себя. Ну ок. Катайтесь на чем хотите, хоть бы на клавиатуре :-)

Вы ж просто говорите и слушаете самих себя. Ну ок. Катайтесь на чем хотите, хоть бы на клавиатуре :-)

Знающие люди говорят, что это и есть Харьковфорум.:увага: И не все могут понять сегодня в завтрашний день (ну вы в курсе):D:D

, большой тяжелый харлей – не самое удобное средство передвижения..
Любой большой тяжелый круизер можно поставить на это место.
Из того что мне Ярик объяснял по харлеям, мне стало понятно следующее:
если не хочется большой тяжелый круизер, а нужен практичный байк, то самый простенький Sportster 883 Roadster - то что надо. Да и вся линейка Sportster также в общем.
Если хочется дерзкий стрит, то нужен XR1200R. К сожалению о сейчас снят с производства.
А еще Buell был, может после очередной купли-продажи их снова начнут делать.

Человек с ником разведчика, не вызывает у меня авторитета.
ВСЕ ЧОПЕРЫ ВЕСЯТ ОДИНАКОВО!!!

тема ХД-****. на вкус и цвет у каждого свои хламастеры.

У бмв там есть за,что платить,у японцев есть за,что платить,а у ХД за что?
Наверное это называется : практичность.
Но если бы жизнь состояла только из таких моментов, то зачем она нужна такая?
Ведь можно жрать овсянку вместо холодца на НГ, и пить бормотуху из пакета, вместо кальвадосика, но нет же! Хочется праздника, ведь жизнь это миг!
Так вот Харлей, имхо, такой праздник и дарит, а для практичности **** и на "ямасаки" катать можно, ещё дешевле чем на бэхе или японце.
Всех с наступающим Рождеством!!!:пиво:

Да ну? Ты всех своих клиентов не уважаеш, иль тока ево?

Авторитет и уважение, разные вещи.
Хватит ***ней маятся-передерни на ебр и угомонись:-)

Наверное это называется : практичность.
Но если бы жизнь состояла только из таких моментов, то зачем она нужна такая?
Ведь можно жрать овсянку вместо холодца на НГ, и пить бормотуху из пакета, вместо кальвадосика, но нет же! Хочется праздника, ведь жизнь это миг!
Так вот Харлей, имхо, такой праздник и дарит, а для практичности **** и на "ямасаки" катать можно, ещё дешевле чем на бэхе или японце.
Всех с наступающим Рождеством!!!:пиво:

Золотые слова, батенька?

Бмв- мотоцикл-пластик, чоперов нет, дизайн отстой. Они просто не нравятся. Чопер- это В-ка, а не опозит и рядная шестерка.

BMW игрались с этой концепцией в начале 2000х, но забили.

ME_AND_BMW_R_1200B_5_14_07_51525.JPG

Фанаты марок всегда своё болото хвалят. :D

Всё равно чопперы у бумера как НЛО получались :)

Другое дело их старые оппозиты 70-80х годов. С них теперь клепают кафешники, трекеры и т.д.

Фанаты марок всегда своё болото хвалят.

Фанатами потому и становятся, что для всех важно "разное", это и хорошо.
Кто-то ценит стиль, красоту, кто-то динамику и технологии, кто-то тупо экономит и рад....Поэтому - кому ХД, кому БМВ, кому Италия, а кому и Япошки.
Важно НАЛИЧИЕ мотоцикла, а не марка.
А то в "мототеме" на ХФ, только 20% имеют мот :-)

А как же быть с этим?
Сообщение от Ironmoto
но ХД обязан быть в гараже у тех, кто любит мотоциклы.

я теперь поступаю только так, как учил ГУРУ

Это харьковфорум, тут надо читать всю тему целиком, чтоб понять ход мыслей ее участников.
Почитай другие темы, и вполне вероятно будешь сильно удивлен их содержанием. Если ты человек конкретики, то забей на форум, не твое это, есть более тематические сайты.
"Это ХФ детка"

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу