4000 грн на місяць

Мягко стелет

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Как вы определяете, врет вам человек, или правду-матку говорит о том, какой вы, Агемемнон Педросандрович, замечательнейший человечище?

Я вот лично априори и безоговорочно считаю, что вот если хвалят меня - так это правда. Чистейшая, как слеза ребенка. А если, напротив того, гадости говорят, то это либо заблуждаются от души, либо и слушать не стОит, лио завидуют, канеша, куды ж без этого.

И вот это... Ну, поняли вы, что неискренне вам человек добрые слова говорит. Чё делаете в связи с этим нехорошим пониманием?

Интуитивно чувствую людей) могу определить кому я нравлюсь, кому нет.
Неискенник слова пропускаю мимо ушей...полностью.

Ну Зэта же подняла вопрос о том,насколько объективны комплименты/обвинения людей по отношению к каждому из нас..Согласна..у многих свой взгляд на собственную самодостаточность,но людей,вечно в себе сомневающихся,проще ввести в заблуждение..
Человек, допускающий, что он может быть совсем не супермен, при первой же возможности усомнится в чужих словах. Любых. Плюс это или минус - это уже как собственная объективность расценит.

Наоборот. Они будут подозревать, что им врут. И этим вредить себе.

Ой,ну не знаю..Мне если говорят комплименты,то я принимаю это как своеобразный стимул быть еще лучше,а из каких соображений они это делают-меня мало интересует.Из хороших побуждений-отлично,из корыстных-Бог тебе судья..

Ой,ну не знаю..Мне если говорят комплименты,то я принимаю это как своеобразный стимул быть еще лучше,а из каких соображений они это делают-меня мало интересует.Из хороших побуждений-отлично,из корыстных-Бог тебе судья..

Ну вы же понимаете, о чем говорит Зэта... О том, что есть комплименты, которые и стимулом, если даже за уши натянуть, назвать нельзя, а еще.... есть люди, которые этого не понимают. Вы, я уверена, к таким не относитесь. :)

Ну вы же понимаете, о чем говорит Зэта... О том, что есть комплименты, которые и стимулом, если даже за уши натянуть, назвать нельзя, а еще.... есть люди, которые этого не понимают. Вы, я уверена, к таким не относитесь. :)

Amio,я тебе (ниче,что на "ты"?)больше скажу.На слабостях таких людей можно даже играть в свою пользу..Они этого даже не заметят,потому что они в этом нуждаются

Amio,я тебе (ниче,что на "ты"?)больше скажу.На слабостях таких людей можно даже играть в свою пользу..Они этого даже не заметят,потому что они в этом нуждаются

ниче, конечно. Если в их жизнь это привнесет позитив - то на здоровье, (тут без издевки и без смеха)

Я сама себя нашла!
Я сама себе важна!
Я сама себя открыла, я сама себе нужна!
Я сама с собой дружу, я себе стихи пишу.
Я себе плохого слова больше в жизни не скажу!
Я сама себя люблю, я себе не нагрублю,
Потому что уважение для себя самой коплю.
Без любимой, без меня не могу прожить и дня.
Я с собою неразлучна, я – кровиночка моя!
Я с собой поговорю, похвалю и пожурю,
Если в чем-то сомневаюсь, то уверенность вселю.
Я могу с собой болтать, словно бабочка порхать.
Я могу парить, как птица, и меня не растоптать!
Я собою дорожу,
Я удачу приношу!
Я притягиваю счастье, а несчастье отвожу!
Я сама себе пою песню нежную свою.
Так собою восхищаюсь, что порою устаю.
За собою дорогой я и воду и в огонь!
Я живу теперь с собой, как за каменной стеной!
Среди множества забот лишь одно меня гнетет:
От меня- меня такую вдруг да кто-то уведет?.

Я сама себя нашла!
Я сама себе важна!
Я сама себя открыла, я сама себе нужна!
Я сама с собой дружу, я себе стихи пишу.
Я себе плохого слова больше в жизни не скажу!
Я сама себя люблю, я себе не нагрублю,
Потому что уважение для себя самой коплю.
Без любимой, без меня не могу прожить и дня.
Я с собою неразлучна, я – кровиночка моя!
Я с собой поговорю, похвалю и пожурю,
Если в чем-то сомневаюсь, то уверенность вселю.
Я могу с собой болтать, словно бабочка порхать.
Я могу парить, как птица, и меня не растоптать!
Я собою дорожу,
Я удачу приношу!
Я притягиваю счастье, а несчастье отвожу!
Я сама себе пою песню нежную свою.
Так собою восхищаюсь, что порою устаю.
За собою дорогой я и воду и в огонь!
Я живу теперь с собой, как за каменной стеной!
Среди множества забот лишь одно меня гнетет:
От меня- меня такую вдруг да кто-то уведет?.

какой-то очень грустный юмор

я к комплиментам практически всегда равнодушна
к критике -прислушиваюсь, но не падаю в обморок
в общем, меня тяжело захвалить/заругать поскольку, я прагматик и постоянно держу под контролем все свои действия и поступки, т.е., к моему большому сожалению, оч.редко допускаю варианты "а мне просто захотелось - и я натворила"

Как вы определяете, врет вам человек, или правду-матку говорит о том, какой вы, Агемемнон Педросандрович, замечательнейший человечище?

Я вот лично априори и безоговорочно считаю, что вот если хвалят меня - так это правда. Чистейшая, как слеза ребенка. А если, напротив того, гадости говорят, то это либо заблуждаются от души, либо и слушать не стОит, лио завидуют, канеша, куды ж без этого.

И вот это... Ну, поняли вы, что неискренне вам человек добрые слова говорит. Чё делаете в связи с этим нехорошим пониманием?
Кода хвалят не верю. а когда ругают то верю:D Потому што часто бывает што один и тот же человек сначала мягко стелет, а потом всю правду матку режит:D А второе слово дороже первого.Значит так вот:D

я к комплиментам практически всегда равнодушна
к критике -прислушиваюсь, но не падаю в обморок
в общем, меня тяжело захвалить/заругать поскольку, я прагматик и постоянно держу под контролем все свои действия и поступки, т.е., к моему большому сожалению, оч.редко допускаю варианты "а мне просто захотелось - и я натворила"

:(
разве так можно жить?

Назад
Зверху Знизу