4000 грн на місяць

Мягко стелет

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Как вы определяете, врет вам человек, или правду-матку говорит о том, какой вы, Агемемнон Педросандрович, замечательнейший человечище?
Я об этом не думаю.
Ну говорит себе и пусть говорит.
Время рано или поздно покажет врал человек или нет.

Зачем лишний раз засорять себе голову сомнениями?

А у меня чуйка развита,то бишь интуиция.Я абсолютно точно знаю,когда лгут,иногда доже знаю зачем)

а по глазам читать?
а потные ладони видить в карманах?

Мне нравится ваш ник.

под пол подходит :D

Ну, поняли вы, что неискренне вам человек добрые слова говорит. Чё делаете в связи с этим нехорошим пониманием?

Я вообще не придаю значения словам (ни плохим, ни хорошим) в свой адрес...Так как слишком хорошо знаю себя...

Я об этом не думаю.

И я того же мнения.В принципе,каждый человек знает,кто он и какая его цена..

Как вы определяете, врет вам человек, или правду-матку говорит о том, какой вы, Агемемнон Педросандрович, замечательнейший человечище?

Я вот лично априори и безоговорочно считаю, что вот если хвалят меня - так это правда. Чистейшая, как слеза ребенка. А если, напротив того, гадости говорят, то это либо заблуждаются от души, либо и слушать не стОит, лио завидуют, канеша, куды ж без этого....

Согласная целиком и полностью. Я тоже объективно считаю, что все, что на свете хорошего и доброго может быть - все обо мне и для меня. :D
Такая уж она суровая объективная реальность.

Я вообще не придаю значения словам (ни плохим, ни хорошим) в свой адрес...Так как слишком хорошо знаю себя...

:клас:

А никак не определяю. Дура. Иногда из-за этого встреваю в дебильные ситуации.
И вот это... Ну, поняли вы, что неискренне вам человек добрые слова говорит. Чё делаете в связи с этим нехорошим пониманием?
Думаю, чё б дать: или денег, или в зубы. А на деле: денег жалко, по физиономии - стрёмно. Потому в ответ "улыбаемся и машем".

Я об этом не думаю.

Так и я об этом :)

К чему сомнения? Канеша, если хвалит, значит, абсолютную правду говорит. А если не хвалит - то тем паче сомневаться не надо. Подлец-человек. Либо завидует, либо настроению испортить хочет по злобе своей нездешней, либо заблуждается по недалекости.

И этим же себя ограничивает....

Ну я бы так не сказала..Некоторые,завистливые люди,допустим,очень хотят опустить Вас в Ваших же глазах..или в глазах окружающих..
Самодостаточность человека поможет на все смотреть объективно.Человек,который знает себе цену,знает и то,на что он способен и будет расширяться,если ему это нужно

Самодостаточность человека поможет на все смотреть объективно.Человек,который знает себе цену,знает и то,на что он способен и будет расширяться,если ему это нужно
Самодостаточность и объективность? 2 в 1? Чё-то как-то что-то из области фантастики.

Ну я бы так не сказала..Некоторые,завистливые люди,допустим,очень хотят опустить Вас в Ваших же глазах..или в глазах окружающих..

А те, кто не видят всей объективности взгляда на наше большое Я могут и по зубам отхватить, это кажется, предлагалось в качестве альтернативы??? :D

а если серьезно, пшли они все злюки-завистники.:(

Самодостаточность и объективность? 2 в 1? Чё-то как-то что-то из области фантастики.

Почему??? Для каждого из нас объективность, Как и самодостаточность, своя)
Была на ЖФ темка про самодостаточность, помниццо.

Ну Зэта же подняла вопрос о том,насколько объективны комплименты/обвинения людей по отношению к каждому из нас..Согласна..у многих свой взгляд на собственную самодостаточность,но людей,вечно в себе сомневающихся,проще ввести в заблуждение..

Ну Зэта же подняла вопрос о том,насколько объективны комплименты/обвинения людей по отношению к каждому из нас..Согласна..у многих свой взгляд на собственную самодостаточность,но людей,вечно в себе сомневающихся,проще ввести в заблуждение..

Наоборот. Они будут подозревать, что им врут. И этим вредить себе.

Работая в торговле, я великолепно могу фильтровать всю ту лабуду, которую вешают торговые агенты, региональные представители и прочие "посланцы большого брата", но в отношениях, личных и дружеских, я доверчив как ребенок. Такое впечатление порой, что скептицизм и трезвый взгляд на жизнь для меня всего - лишь орудие труда, но ни как не жизни...

Я вот лично априори и безоговорочно считаю, что вот если хвалят меня - так это правда. Чистейшая, как слеза ребенка. А если, напротив того, гадости говорят, то это либо заблуждаются от души, либо и слушать не стОит, лио завидуют, канеша, куды ж без этого.

И вот это... Ну, поняли вы, что неискренне вам человек добрые слова говорит. Чё делаете в связи с этим нехорошим пониманием?

Когда хвалят, это завседа искренне. Тока искренность в том, что человеку чего-то надо. Достаточно лишь комлименты инвертировать в слово "дайте". и все сразу станет на свои места.
Потому что просто так никто свой язык похвалой мозолить не будет. Только в контексте дальнейших каких-либо выгод.

Работая в торговле, я великолепно могу фильтровать всю ту лабуду, которую вешают торговые агенты, региональные представители и прочие "посланцы большого брата", но в отношениях, личных и дружеских, я доверчив как ребенок. Такое впечатление порой, что скептицизм и трезвый взгляд на жизнь для меня всего - лишь орудие труда, но ни как не жизни...

Не дочитав до конца, хотела сказать, что лабуда агентов и обман друзей - две большие разницы (с) согласна с Вами.

Назад
Зверху Знизу