Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы живем в полной ****...

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
.. Какое вы все имеете право говорить, что мы живём в ****, ... и это лишь следствие вашего и только вашего низкого уровня развития и статуса!

сидели мы в ресторане в Анталии

и этим все сказано.. :D

людям всегда мало, они умеют защищать свои интересы, а мы ...)

ТС, мы живём в **** тощей. Хотя, у каждого своё понимание жопы.

Какое вы все имеете право говорить, что мы живём в ****, если вы живёте в ****, то это не значит, что другие украинцы живут в ****. Я считаю, отзываться о своей родине, это не корректно, не культурно и это лишь следствие вашего и только вашего низкого уровня развития и статуса!
Страна в которой мы живем- ****! Точнее не страна, а государство. А родину я свою люблю!:yahoo:

Мы живем в одной из самых коррумпированых стран в мире.
У нас самые низкие доходы на душу населения в европе.
По нашим дорогам можно ездить разве что на танке.
Наши зарплаты - нищенские пайки.
Наши районы - рай для гопников и наркоманов.
Наша милиция, чиновники, судьи, прокуратура, городская власть, президент и премьер - продажные, бессовестные твари, которые не делают для блага общества ничего. Если их вывести в чистое поле и расстрелять - то для страны в целом будет только лучше, ибо уж лучше анархия, чем такая власть.
Наши старики - нищие, забитые, запуганные. У нас нет медицины, которая им поможет, поэтому мы живем на 25-30 лет меньше, чем в развитых странах (например в Южной Корее средняя!! продолжительность жизни - 90 лет! Наши родители умирают, потому что их никто не лечит. И за жалкие прибавки к пенсии они готовы проголосовать за любую ****ь, которая будет разворовывать нашу страну в ближайшие 5 лет.
Наша молодежь - в основной массе алкоголики и наркоманы. А что еще делать, когда ты фактически раб. Только пить пивко и всасывать тот кал, который для тебя, олигофрена, придумали умные дяди-медийщики в зомбоящике. Дом2, кривое зеркало, камеди, футболец, кармелита и менты48 - вот наш уровень развития.
А еще я хочу сказать, что МЫ все этого ДОСТОЙНЫ. Мы - рабы. Поголовно. Или вы скажите, что кто то сам сдал экзамен на права? Или проучился в институте за знания? Или решил какой то вопрос в мэрии, в налоговой, в милиции, в суде, в санэпидемстанции, в МРЭО, в ГАИ, в прокуратуре, в паспотрном столе без взяток? разве кто то попытался исправить положение? нет, мы молча возмущаемся, но с лебезивыми улыбками продолжаем класть на стол конвертики. А потом на форуме все свое возмущение сливаем на такого же раба как и мы. (ТСЕ!!!) ну, конечно, он (Е). Такой же раб.
Большинство из нас не видело другой жизни. Крым - предел наших мечтаний. Но даже те, кто был в какой то несчастной Турции уже понимают, что можно жить по другому. А ведь Турция - это курорт для нищих европейцев и богатой голытьбы со стран СНГ.
Мы живем в ****. И мы этого достойны.

Знаешь Випер ты мне очень напомнила одну девицу, сидели мы в ресторане в Анталии и после хорошо выпитого, одна девица начала на весь ресторан варнякать, что она не уважает Украину, что Украина, это ****, что люди ****ы, власть это вообще…Стоит заметить, что большинство гостей ресторана были русскоязычными, муж поглаживал меня по руке и говорил не заводись, не заводись. Но когда этот перегедрольный ходячий *******, рявкнула Харьков самый отстойный город, вот тут уже вся компания взвыла, нет, мы её не били, но она, конечно, была не рада! Так вот, что ты и все тебе подобные, что вы сделали, что бы вы жили лучше? Какое вы все имеете право говорить, что мы живём в ****, если вы живёте в ****, то это не значит, что другие украинцы живут в ****. Я считаю, отзываться о своей родине, это не корректно, не культурно и это лишь следствие вашего и только вашего низкого уровня развития и статуса!
:іржач:Во-первых "Випер" - это Вайпер. Машина есть такая.. Впрочем не буду. Во-вторых сбавьте свой тон минимум на десяток обертонов. В-третьих мы с вами на "ты" не переходили и уверяю вас - не перейдем. В-четвертых вы сами себя сдали вот этой фразой "сидели мы в ресторане в Анталии". У меня для вас НОВОСТЬ, товарисчи патриоты. (Это для вас и вашей дружной патриотической компании, которая чуть не побила ту самую девицу, которая "варнякала"(кстати, если не затруднит, напишите на каком языке вы изволили выразиться)). Как большие патриоты данной страны, вы должны сидеть ДОМА, здесь, в Украине, в этой прекрасной стране. Не понимаю, зачем же вы их такой хорошей страны уезжаете отдохнуть в Анталию? Вы столько денег туда вбахали, а могли ведь Крым поднимать, или курорт в Закарпатье. И ваша замечательная фраза насчет того, что "что ты и все тебе подобные, что вы сделали, что бы вы жили лучше". А вы, лично ВЫ, в силах изменить эту страну? Бороться с коррупцией, строить частный бизнес, терпя каждонедельные проверки с высасыванием денег. Пытаться достучаться до зомбированной общественности и убедить их ходить на те же концерты в филармонию(приезжают ведь чудесные музыканты иногда, даже в эту засраную ****). Чинить дороги, чистить улицы, строить, менять людей, менять власть,....список бесконечен. Или вы способны только лишь кричать, что у нас самая лучшая страна и при этом отдыхать в Анталии?

Мы живем в одной из самых коррумпированых стран в мире.
У нас самые низкие доходы на душу населения в европе.
По нашим дорогам можно ездить разве что на танке.
Наши районы - рай для гопников и наркоманов.
Наша милиция, чиновники, судьи, прокуратура, городская власть, президент и премьер - продажные, бессовестные твари, которые не делают для блага общества ничего. Если их вывести в чистое поле и расстрелять - то для страны в целом будет только лучше, ибо уж лучше анархия, чем такая власть.
Наши старики - нищие, забитые, запуганные. У нас нет медицины, которая им поможет, поэтому мы живем на 25-30 лет меньше, чем в развитых странах (например в Южной Корее средняя!! продолжительность жизни - 90 лет! Наши родители умирают, потому что их никто не лечит. И за жалкие прибавки к пенсии они готовы проголосовать за любую ****ь, которая будет разворовывать нашу страну в ближайшие 5 лет.
Наша молодежь - в основной массе алкоголики и наркоманы. А что еще делать, когда ты фактически раб. Только пить пивко и всасывать тот кал, который для тебя, олигофрена, придумали умные дяди-медийщики в зомбоящике. Дом2, кривое зеркало, камеди, футболец, кармелита и менты48 - вот наш уровень развития.
А еще я хочу сказать, что МЫ все этого ДОСТОЙНЫ. Мы - рабы. Поголовно. Или вы скажите, что кто то сам сдал экзамен на права? Или проучился в институте за знания? Или решил какой то вопрос в мэрии, в налоговой, в милиции, в суде, в санэпидемстанции, в МРЭО, в ГАИ, в прокуратуре, в паспотрном столе без взяток? разве кто то попытался исправить положение? нет, мы молча возмущаемся, но с лебезивыми улыбками продолжаем класть на стол конвертики. А потом на форуме все свое возмущение сливаем на такого же раба как и мы. (ТСЕ!!!) ну, конечно, он (Е). Такой же раб.
Большинство из нас не видело другой жизни. Крым - предел наших мечтаний. Но даже те, кто был в какой то несчастной Турции уже понимают, что можно жить по другому. А ведь Турция - это курорт для нищих европейцев и богатой голытьбы со стран СНГ.
Мы живем в ****. И мы этого достойны.
:клас:все сказано в точку. Единственная поправочка "Мы живем в ****. И мы этого достойны." - этого достойны те, кто согласен с такой жизнью и кто делает ее именно такой. А те, кто все-таки имеет возможность высунуть нос за пределы этой ЖЭ, и кто не начинает после этого орать благим матом, что везде херня, а вот украина - лучшая в мире страна - достойны другой страны. И уверенна, долго они здесь не задержатся:)

А просто поражаюсь, это у нас культ такой обсирать нашу страну??? Я ещё раз повторяю свой вопрос, вы все живущие в ****, что вы сделали, что бы не жить в ней? Или быть может здесь есть и ваши фамилии?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Говорите в **** вы живёте, а вы видели, как живут люди в Индии, в Азии, Африке да что там в Каир поедете, не в Шарм и Хургаду, а в Каир, вашему иллюзорному взору представится чудная картина! Нет элементарного, нет душа и туалета, да что там крыши на домах не все себе позволить могут, вы на секунду себе представьте, что есть ещё страны, в которых нет элементарных условий жизни!
Самые бедные страны мира:

Бурунди
Центрально-Африканская Республика
Демократическая республика Конго
Эфиопия
Гамбия
Гвинея-Биссау
Либерия
Малави
Зимбабве.
Мозамбик.

Самой бедной страной мира признана Замбия: 86% населения живут за чертой бедности, то есть в среднем на 8 жителей приходится 7 нищих. Здесь массовая нищета является причиной и проблемой здравоохранения: около 10% населения страны больны ВИЧ или СПИД. На второй строчке находится зона израильско-палестинского конфликта – Сектор Газа, здесь 81% населения являются нуждающимся.
Третье место поделили африканские Чад и Либерия, вест-индийская Гаити и бывшая советская республика Молдова (80% бедных). Если для африканских стран такой высокий показатель бедности является стабильным, то в Молдове низкий уровень жизни вызван постсоветским тяжелым экономическим кризисом: так, уровень средней заработной платы, среднего размера пенсий и денежных доходов на душу населения в этих странах в несколько раз меньше прожиточного минимума, а пенсия отстает от него в 8-10 раз.
Я считаю, что не украинцы в **** живут, это у многих людей вместо головы ****! Идите, учитесь, а потом работайте, и будет вам счастье, поверьте, во многих странах мира людям просто нечего есть + непрекращающиеся военные конфликты, теракты! Радуйтесь, тому, что имеете, если вас что-то не устраивает, в своей или политической жизни страны идите и меняйте. Боритесь, старайтесь, вкалывайте, но ненавидеть страну лишь потому что кто-то покупает новый дом или очередную машину, а кто-то нехера не делая, хочет, что бы оно с неба упало, сори так не бывает и пока у вас будет подобная установка жить вам в ****!
Дальше идём взятки вас не устраивают, так уважаемые, а почему же вы не зубрили, по ночам? Что б потом утром всё сдать на отлично, смею предположить, что вы достаточно много времени уделяли лицам противоположного пола и спиртным напиткам, конечно молодость и студ. годы пролетают быстро. Куда проще, вложить денежку в зачётку! Права, хм, есть у меня примеры, когда люди сами сдавали экзамен в ГАИ, но так это же нужно зубрить кучу не нужных правил, потом не свет ни заря (и не редкость опять же после бурной вечеринки) тащится в ГАИ, не ну куда проще дать денежку и права принесут домой! Более того, не так давно, поняла у нас очень много водителей, которые не знают знаков и правил дорожного движения! В инете, есть экзамен в ГАИ (теория естественно) просто, ради интереса пройдите, много для себя нового узнаете!
Да мы народ, казалось бы муравьи, с птичьего полёта украинских олигархов и политиков, но мы кирпичики одной стены, пусть мы и низший слой этих кирпичей, но всё начинается с нас! Мы же сами, понимаем, что жить при таких условиях нам намного проще, а потом вдруг оказывается, что это нам не подходит? Не платите, учитесь, тратьте кучу времени и сил и добивайтесь результата без посторонней помощи за деньги! Но нет лениво, вот и замкнутый круг, низы не могут, верхи не хотят!
Турция курорт для нищих, ну тут не соглашусь, Турция это страна которая предлагает отдых для всех слоёв населения путёвки на двоих на неделю от 600 уе до 20т уе, каждый может там отдохнуть и очень-очень богатый и человек с небольшим достатком.
По поводу эмиграции, ну достаточно много толковых знакомых уехало жить в Европу, что могу сказать жизнь сложилась очень по разному лишь один достойный пример, действительно высокого уровня жизни, остальные это принеси подай…опять же не достойный уровень европейской жизни. По этому для себя вижу только один путь, имея высшее образование, жить и работать на Украине двигаться вперёд, любить и уважать свою семью, друзей, работу и конечно же свою страну, да «в моей Украине» не всё идеально, есть куча проблем, иногда даже тупиковых ситуаций, но я пытаюсь. Пытаюсь достойно жить при таких условиях, не всё получается как бы мне этого хотелось, но тем ни менее, я хотя бы пытаюсь!

Бороться с коррупцией, строить частный бизнес, терпя каждонедельные проверки

Да я именно из тех людей, которые пытаются выжить в частном бизнесе

Как большие патриоты данной страны, вы должны сидеть ДОМА, здесь, в Украине, в этой прекрасной стране. Не понимаю, зачем же вы их такой хорошей страны уезжаете отдохнуть в Анталию? Вы столько денег туда вбахали, а могли ведь Крым поднимать

А почему мы не можем отдыхать в других странах? Не вижу связи между уважением к своей стране и любви к путешествиям. Да и уважаемая не считайте чужие деньги, считайте свои! По этому поводу а писала выше!

Да я именно из тех людей, которые пытаются выжить в частном бизнесе
и что, уважаемая коллега, Вы можете сказать про наш ОБЭП, налоговую, милицию, как легко Вам удается получить разрешительные документы, сколько за этот год у Вас было проверок и как Вы порешали с ними вопросы? Легко ли легально работать?И вообще поздравляю Вас, что мы выжили и пока что еще барахтаемся. Искренне поздравляю...

Natadoors, извините за вопрос, знаю, женщинам его задавать не прилично, но сколько Вам лет? И жили-были ли Вы хоть сколько нибудь долго в более развитых странах, чем Турция?

Смешно читать получается. Каждый считает, что живет не в ****. При этом не возражает, что вокруг ****. Единственное место, которое удовлетворяет этим условиям - это **** :)

Не буду говорить за всю Одессу, вся Одесса очень велика, но скажу за себя

1) моя зарплата вполне прилична и сделал я себе ее сам, вспахивая, как папа Карло, а в перспективе - еще увеличу.

.... уж лучше анархия, чем такая власть.

Вероятно, вы анархии не видели, что так громко кричите о ней. Прокатитесь как в Сомали, для начала. Как приедете - дайте знать, еще парочку точек с "теплым" приемом посоветую.

Наши старики - нищие, забитые, запуганные.

Мои старики с голоду не умирают, следов побоев не наблюдается, да и боятся они только Бога.

У нас нет медицины, которая им поможет, поэтому мы живем на 25-30 лет меньше, чем в развитых странах (например в Южной Корее средняя!! продолжительность жизни - 90 лет!

Одной моей бабушке в прошлом году было 85 лет, деду сейчас - 78. Мой тесть полостной хирург в Центре перитонита и помогает FREE OF CHARGE , как раз таким вот дедушкам с бабушками, так что не так все мрачно.

Наши родители умирают, потому что их никто не лечит. И за жалкие прибавки к пенсии они готовы проголосовать за любую ****ь, которая будет разворовывать нашу страну в ближайшие 5 лет.

Моя мама не ходит на выборы уже лет 10.

А еще я хочу сказать, что МЫ все этого ДОСТОЙНЫ.

Возможно, ВАША молодежь такова, возможно. Но мой круг общения складывается из вполне интеллигентных и интеллектуальных людей, нашедших себя в наше непростое время. Просто они не вопят, как все хреново, а идут к своим целям. Может у вашей молодежи цели те?

Знаете как, не круг общения выбирает человека, а человек - свой круг общения. Из моих друзей никто не смотрит Дом-2. И кстати, а что плохого вы видите в "футбольце"?

Возможно вы всего этого, как говорите, достойны. Подумайте.

...Или проучился в институте за знания?

Я за все 6 курсов института два раза ПОСЛЕ экзаменов отнес по коробке конфет. ВСЕ! И этим горжусь, т.к. мне нужны были знания, а не тупо оценки в зачетке, хотя там все в порядке. Диплом не красный, но троек нет.

Я не хочу сказать, что все в этов государстве хорошо - нет, это не так. (посмотрите в мою подпись), но и кричать, что все вокруг беспросветное ****о - это удел неудачников. Постройте сами себе свою жизнь. Начните, хотя бы и тогда у вас просто не останется времени кричать, что мы в жо..простите, в перианальных складках сидим, как глисты.

Постройте сами себе свою жизнь. Начните, хотя бы и тогда у вас просто не останется времени кричать, что мы в жо..простите, в перианальных складках сидим, как глисты.

Формулировка "полная Ж", конечно, является гиперболизацией. Но давайте будет объективными. Вот когда человек себе жизнь построил, причем ,как Вы говорите, у него не было времени оглянуться. Неплохо очень человек живет, друзья у него интеллигентные. Но если этот человек не хочет ставить 2хметровый забор вокруг своего дома и не хочет отправлять детей в частный швейцарский коллегиум с малых лет (хоть и есть для этого возможность), то ему находится очень много пищи для размышлений. Ездит человек по миру, смотрит как другие живут, находит адекватные эпитеты для наших мест. Всегда есть хуже. Но не надо равняться на хуже.

Формулировка "полная Ж", конечно, является гиперболизацией. Но давайте будет объективными. Вот когда человек себе жизнь построил, причем ,как Вы говорите, у него не было времени оглянуться. Неплохо очень человек живет, друзья у него интеллигентные. Но если этот человек не хочет ставить 2хметровый забор вокруг своего дома и не хочет отправлять детей в частный швейцарский коллегиум с малых лет (хоть и есть для этого возможность), то ему находится очень много пищи для размышлений. Ездит человек по миру, смотрит как другие живут, находит адекватные эпитеты для наших мест. Всегда есть хуже. Но не надо равняться на хуже.

Абсолютно согласен с каждым вашим словом. Особенно с последними двумя предложениями. Пищи для размышлений, действительно много. Но ведь мы не ищем легких путей и знаете, в своем отечестве, пророка нет. Таки, да.

А двухметровый забор, является методом выбора, ибо это есть то разумное золотое (средне взвешенное) решение, которое позволяет жить здесь, на брегах Печенег, а не Женевского озера. Ведь нужно же кому-то сеять разумное, доброе, вечное. Однако, охрану по -периметру этого вечного, никто не отменял, ибо растащат раньше времени семена-то. Вот ведь как.

Natadoors, извините за вопрос, знаю, женщинам его задавать не прилично, но сколько Вам лет? И жили-были ли Вы хоть сколько нибудь долго в более развитых странах, чем Турция?

Смешно читать получается. Каждый считает, что живет не в ****. При этом не возражает, что вокруг ****. Единственное место, которое удовлетворяет этим условиям - это **** :)

:клас:

Сколько же народу было подловлено на этой фразе...!
Вот теперь они сидят в Израиле, Канаде, Америке и Германии и точно так же хают то место куда попали.

И если предложить этому народу реальный шанс вернуться, то согласятся единицы из всех тех миллионов. Независимо от того, что говорят.

***** :клас: Спор о глубине и качестве жопы..

Назад
Зверху Знизу