Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы живем в полной ****...

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
харашо там, где нас нет:)

Всем же лучше, если нас там и не будет!!!:D

А мне нравится наша жизнь. Точно "не соскучишься". И заставляет постоянно быть в "мозговом тонусе".
Стало плохо в последние пару лет. Просто "распадлючились и расслабились".
1.Кредитные деньги и кажущаяся доступность всего сыграли со многими злую шутку.
Теперь ноют.
2.Кто считает, что в "****" - всегда там сидели и будут сидеть. Независимо от страны проживания.

Верно сказано!!!:клас:

А Дяде_Ваде могу сказать,что Вы в очередной раз лишь убедили в правильности моих недалёких умозаключений.Я много, неумытая ,печатать не умею...
...мне Вы можете ничего не говорить, зачем? Чтоб потренироваться "много печатать"? Главное, что Вы, как я вижу, для себя сделали правильные выводы... :D

СССР после Великой Отеч.войны и полной разрухи-пятилетками отстраивался.
плюспицот... прямо в точку! :іржач:

Одно скажу: будет возможность - уеду не оглядываясь. С названием темы согласна. Единственное, что я люблю в этой стране - природу. Вот с ней будет очень тяжело расставаться и менять на совершенно иную. Может быть через десяток лет я и заговорю иначе, но пока что это мое мнение. К сожалению, побывав и пожив некоторое время в некоторых прекрасных и далеких странах, я не могу теперь адекватно воспринимать ту страну, в которой мы живем(

общество диктует свои правила, там на западе много соц слоёв а у нас мало, мы в ****, на самом деле в глубокой тока она ещё не пришла или мы не осознаём, хотя вроде и комп есть и хавка есть и работа

и мало кто может прожить в англии или там в стране ЕС, у меня знакомый прожил в Дании 12 лет. и там нада так **** рвать что бы не быть в ****, и рост социальный действительно важен, детям вопервых легче будет и вобще они поколение за поколением карабкаются а потом падают все заново, очень большой риск потерять работуи воровать не выход, там нет такого законодательства как у нас там все четко, да так что королева великобритании себе самолёт купить не может
а вобще это закономерность в эконом. плане в таких развитых странах, а нашим много не надо прожиточный минимум 884 грн. с апреля у нас, так что те кто имеет зп больше 5 тыщ кормить может ещё четырёх

Одно скажу: будет возможность - уеду не оглядываясь. С названием темы согласна. Единственное, что я люблю в этой стране - природу. Вот с ней будет очень тяжело расставаться и менять на совершенно иную. Может быть через десяток лет я и заговорю иначе, но пока что это мое мнение. К сожалению, побывав и пожив некоторое время в некоторых прекрасных и далеких странах, я не могу теперь адекватно воспринимать ту страну, в которой мы живем(

я согласен

Одно скажу: будет возможность - уеду не оглядываясь

Объявление на столбе "Лечу от всех болезней".
Мимопроходящая бабка останавливается, читает:
- Лети, лети... от всех не улетишь! :D

ziral2088 сказав(ла):
не правда. Вот не смолчали мы в 2004 и что вышло? Лучше бы мы тогда молчали...
история не терпит сослагательного наклонения. Откуда тебе знать, как было бы, если бы.....?
Могло быть и хуже.

:D
представь ситуацию, твой сын отправляется с друзьями (без сопровождения взрослых) на велосипеде (недешевом) на прогулку в ближайший лес с ночевкой (сыну так 13-16 лет) с палатками и прочее, и на следующий день возвращается целый здоровый и никто не волновался и не переживал и в морги не звонил

бежать нада отседа адназаначна

Дядя_Вадя сказав(ла):
- Лети, лети... от всех не улетишь!
какая убогая психология:(

:D и все-таки остаюсь пока что при своем непоколебимом мнении.. Мне кажется на просторах снг еще лет 200 не видать нам положительных изменений. Разве только случится что-то кардинальное)Например торнадо:D Обрушится, сметет украину с лица земли и будем отстраивать новую державу. Если конечно уцелеем))
Мне бы очень хотелось, чтоб моя страна процветала, хочу гордиться своей страной. Но гордиться НЕЧЕМ. и м х о. И я рада за людей, которые еще в силах любить эту страну, несмотря на все пинки которые они получают от нее(я не вдаюсь в подробности насчет частного бизнеса, который здесь дУшится на корню, насчет талантливых людей, которые здесь никому не нужны, а в нормальных странах приобретают известность и славу...список бесконечен, все и так все знают)

Одно скажу: будет возможность - уеду не оглядываясь. (

Сколько же народу было подловлено на этой фразе...!
Вот теперь они сидят в Израиле, Канаде, Америке и Германии и точно так же хают то место куда попали.

Сколько же народу было подловлено на этой фразе...!
Вот теперь они сидят в Израиле, Канаде, Америке и Германии и точно так же хают то место куда попали.

Да ну!:) У меня есть наглядные примеры))) И они неоспоримы)) Мой родной братик уехал, он музыкант, и сейчас у него большая карьера и не хает он страну в которой живет, уж поверьте. Он ей благодарен. А вот наша любимая страна о нем и знать-то не знает(разве что в узких кругах), тогда как во многих странах за ним толпы бегают с дисками под автограф. Да и не единичный это пример. Таких сотни, а то и тысячи. Здесь нет дороги талантам, они все отсюда уезжают. А все почему? Да не нужны они тут. Им тут будут 2 гроша за концерт платить, а то и вовсе концертов не будет. И таланты спиваются и опускаются ниже некуда. А сколько у нас торгует на улицах людей с высшим образованием? Помню как-то разговорилась с бабулькой у метро, которая семечки продавала. Бабуля оказалась с высшим музыкальным. Да что бабуля - в метро играла одно время скрипачка из харьковского симфонического оркестра!!! Это вам о чем-то говорит?........ А те кто хают - неблагодарные личности. Их приютила чужая страна, а они еще грязь льют как там плохо. А не нравится - возвращайся, живи в любимой Украине. Или их там за воротник держат?...

А я всеравно тут останусь.
Там я кто? Никто.
А тут я кто - тоже никто. Так лучше здесь среди своих.
"****" - это то, что ты сам для себя сделал.
Если ничего не сделал, а только ныл и продолжаешь ныть - тебе ****, да и сам ты Г....(Т.к. в ****")
А если постарался и смог, то ты "перец" и имел ввиду эту "****".
Думаете, что поехав туда и точно так же ничего не делая будете в "шоколаде"?
Вряд ли. Все в той же "****" но "более вымытой".
Все ИМХО и никого конкретно не имею ввиду.

Ага, а у меня придуманые...
Тоже примеры взяты из жизни! Вся родня по заграницам:( и все не в восторге:(

Я не берусь судить незнакомых мне людей, я не знаю какие у них ситуации. Я знаю на примере моей семьи, что та самая мифическая заграница многих вытащила из этой грязи, в которой мы постоянно находимся и живем. Может быть вашей родне не повезло с трудоустройством, я этого не знаю. Но я более чем уверенна, то, что плохо там - мегасупер тут. Да элементарно - знакомые девченки по обмену в ту же Америку ездили.... Они там в таких условиях жили, которых тут им не снились. А дочки наших родственников живут и учатся в Италии. Живут на лазурном берегу, и на жизнь совсем не жалуются. Я не знаю, у меня большинство знакомых и родных разъехалось и не жалуются. Конечно же тебе не скажут - о, спасибо что ты приехал, на тебе виллу, и миллион на мелкие... Не у всех получается с трудоустройством.. Но у них было бы то же и здесь. Я думаю, что через время все получится. Мой брат тоже пахал сутками в течении многих лет, пока добился того, что имеет сейчас. Он не жаловался, просто работал. А здесь работай не работай - один пень. Бизнес задушат, зарплаты мизерные, пенсии смехотворные, про искусство я вообще пожалуй промолчу. Ах да, чуть не забыла про нашу "бесплатную" медицину.... Где не копни, везде ОДНО

Ах да, чуть не забыла про нашу "бесплатную" медицину.... Где не копни, везде ОДНО

Ну вот хвалят медицину Израиля и Германии. Свекровь в Израиле делала операции на ногах (косточки удаляла), недовольна результатом. Лечится, лечится... А в Харькове знаю врача, который отлично делает такие операции. И друзья из Германии почему-то в Харьков приезжают консультироваться у своих врачей. И дело не в деньгах, у всех страховки. Ну не нравится им западный подход в медицине, уж не знаю почему.
Спорить о плюсах и минусах можно бесконечно.
Кто устроился у нас хорошо, тот доволен жизнью на родине, а кому то на чужбине при всех благах цевилизации тошно.

очредная тема ни о чем
буддисткие монахи счастливы, несмотря на жизнь в изнании, холоде и голоде

а у нас миллионеры страдают и плачут.
если у "тебя" настрой жить в ****, то **** будет с тобой и в Англии и в Африке и в Америке.

Останнє редагування:
очредная тема ни о чем
буддисткие монахи счастливы, несмотря на жизнь в изнании, холоде и голоде

а у нас миллионеры страдают и плачут.
если у "тебя" настрой жить в ****, то **** будет с тобой и в Англии и в Африке и в Америке.

Капри, ты частично неправ. Монахи живут так по собственным убеждениям, а у нас многие так вынуждены жить, те же пенсионеры. Если о многодетной семье еще можно сказать- зачем рожали, то пенсионерам не скажешь- зачем старели. :rolleyes: А это, возможно, и наше с вами будущее.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Назад
Зверху Знизу