А просто поражаюсь, это у нас культ такой обсирать нашу страну??? Я ещё раз повторяю свой вопрос, вы все живущие в ****, что вы сделали, что бы не жить в ней? Или быть может здесь есть и ваши фамилии?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Говорите в **** вы живёте, а вы видели, как живут люди в Индии, в Азии, Африке да что там в Каир поедете, не в Шарм и Хургаду, а в Каир, вашему иллюзорному взору представится чудная картина! Нет элементарного, нет душа и туалета, да что там крыши на домах не все себе позволить могут, вы на секунду себе представьте, что есть ещё страны, в которых нет элементарных условий жизни!
Самые бедные страны мира:
Бурунди
Центрально-Африканская Республика
Демократическая республика Конго
Эфиопия
Гамбия
Гвинея-Биссау
Либерия
Малави
Зимбабве.
Мозамбик.
Самой бедной страной мира признана Замбия: 86% населения живут за чертой бедности, то есть в среднем на 8 жителей приходится 7 нищих. Здесь массовая нищета является причиной и проблемой здравоохранения: около 10% населения страны больны ВИЧ или СПИД. На второй строчке находится зона израильско-палестинского конфликта – Сектор Газа, здесь 81% населения являются нуждающимся.
Третье место поделили африканские Чад и Либерия, вест-индийская Гаити и бывшая советская республика Молдова (80% бедных). Если для африканских стран такой высокий показатель бедности является стабильным, то в Молдове низкий уровень жизни вызван постсоветским тяжелым экономическим кризисом: так, уровень средней заработной платы, среднего размера пенсий и денежных доходов на душу населения в этих странах в несколько раз меньше прожиточного минимума, а пенсия отстает от него в 8-10 раз.
Я считаю, что не украинцы в **** живут, это у многих людей вместо головы ****! Идите, учитесь, а потом работайте, и будет вам счастье, поверьте, во многих странах мира людям просто нечего есть + непрекращающиеся военные конфликты, теракты! Радуйтесь, тому, что имеете, если вас что-то не устраивает, в своей или политической жизни страны идите и меняйте. Боритесь, старайтесь, вкалывайте, но ненавидеть страну лишь потому что кто-то покупает новый дом или очередную машину, а кто-то нехера не делая, хочет, что бы оно с неба упало, сори так не бывает и пока у вас будет подобная установка жить вам в ****!
Дальше идём взятки вас не устраивают, так уважаемые, а почему же вы не зубрили, по ночам? Что б потом утром всё сдать на отлично, смею предположить, что вы достаточно много времени уделяли лицам противоположного пола и спиртным напиткам, конечно молодость и студ. годы пролетают быстро. Куда проще, вложить денежку в зачётку! Права, хм, есть у меня примеры, когда люди сами сдавали экзамен в ГАИ, но так это же нужно зубрить кучу не нужных правил, потом не свет ни заря (и не редкость опять же после бурной вечеринки) тащится в ГАИ, не ну куда проще дать денежку и права принесут домой! Более того, не так давно, поняла у нас очень много водителей, которые не знают знаков и правил дорожного движения! В инете, есть экзамен в ГАИ (теория естественно) просто, ради интереса пройдите, много для себя нового узнаете!
Да мы народ, казалось бы муравьи, с птичьего полёта украинских олигархов и политиков, но мы кирпичики одной стены, пусть мы и низший слой этих кирпичей, но всё начинается с нас! Мы же сами, понимаем, что жить при таких условиях нам намного проще, а потом вдруг оказывается, что это нам не подходит? Не платите, учитесь, тратьте кучу времени и сил и добивайтесь результата без посторонней помощи за деньги! Но нет лениво, вот и замкнутый круг, низы не могут, верхи не хотят!
Турция курорт для нищих, ну тут не соглашусь, Турция это страна которая предлагает отдых для всех слоёв населения путёвки на двоих на неделю от 600 уе до 20т уе, каждый может там отдохнуть и очень-очень богатый и человек с небольшим достатком.
По поводу эмиграции, ну достаточно много толковых знакомых уехало жить в Европу, что могу сказать жизнь сложилась очень по разному лишь один достойный пример, действительно высокого уровня жизни, остальные это принеси подай…опять же не достойный уровень европейской жизни. По этому для себя вижу только один путь, имея высшее образование, жить и работать на Украине двигаться вперёд, любить и уважать свою семью, друзей, работу и конечно же свою страну, да «в моей Украине» не всё идеально, есть куча проблем, иногда даже тупиковых ситуаций, но я пытаюсь. Пытаюсь достойно жить при таких условиях, не всё получается как бы мне этого хотелось, но тем ни менее, я хотя бы пытаюсь!
Бороться с коррупцией, строить частный бизнес, терпя каждонедельные проверки
Да я именно из тех людей, которые пытаются выжить в частном бизнесе
Как большие патриоты данной страны, вы должны сидеть ДОМА, здесь, в Украине, в этой прекрасной стране. Не понимаю, зачем же вы их такой хорошей страны уезжаете отдохнуть в Анталию? Вы столько денег туда вбахали, а могли ведь Крым поднимать
А почему мы не можем отдыхать в других странах? Не вижу связи между уважением к своей стране и любви к путешествиям. Да и уважаемая не считайте чужие деньги, считайте свои! По этому поводу а писала выше!