Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Повідом.: 21
Ну вот хвалят медицину Израиля и Германии. Свекровь в Израиле делала операции на ногах (косточки удаляла), недовольна результатом. Лечится, лечится... А в Харькове знаю врача, который отлично делает такие операции. И друзья из Германии почему-то в Харьков приезжают консультироваться у своих врачей. И дело не в деньгах, у всех страховки. Ну не нравится им западный подход в медицине, уж не знаю почему.
Спорить о плюсах и минусах можно бесконечно.
Кто устроился у нас хорошо, тот доволен жизнью на родине, а кому то на чужбине при всех благах цевилизации тошно.
Могу привести на эту тему отличный пример. Очень близкий мне человек сделал операцию при сложнейшем почти неизлечимом минусе(со всяческими осложнениями) на оба глаза. Это было в Германии. Каждая операция длилась ровно 15(!!!) минут, от наркоза отходила в тот же день. Зрение восстановлено на 100 процентов(ее 100 процентов). А здешние врачи мало того что искалечили ее в свое время, так еще и отказывались что-либо потом исправлять(зрение после НАШЕЙ операции упало более чем на 8 процентов. Задумайтесь). Это пришлось делать тем самым "хваленым" медикам из той самой Германии. Так что у меня тоже есть примеры.