Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы живем в полной ****...

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Ну вот хвалят медицину Израиля и Германии. Свекровь в Израиле делала операции на ногах (косточки удаляла), недовольна результатом. Лечится, лечится... А в Харькове знаю врача, который отлично делает такие операции. И друзья из Германии почему-то в Харьков приезжают консультироваться у своих врачей. И дело не в деньгах, у всех страховки. Ну не нравится им западный подход в медицине, уж не знаю почему.
Спорить о плюсах и минусах можно бесконечно.
Кто устроился у нас хорошо, тот доволен жизнью на родине, а кому то на чужбине при всех благах цевилизации тошно.

Могу привести на эту тему отличный пример. Очень близкий мне человек сделал операцию при сложнейшем почти неизлечимом минусе(со всяческими осложнениями) на оба глаза. Это было в Германии. Каждая операция длилась ровно 15(!!!) минут, от наркоза отходила в тот же день. Зрение восстановлено на 100 процентов(ее 100 процентов). А здешние врачи мало того что искалечили ее в свое время, так еще и отказывались что-либо потом исправлять(зрение после НАШЕЙ операции упало более чем на 8 процентов. Задумайтесь). Это пришлось делать тем самым "хваленым" медикам из той самой Германии. Так что у меня тоже есть примеры.

точно

китайци нас выживут

китайци нас выживут

Конечно можно уехать, можно остаться, можно остаться и продолжать кричать, что мы в ж…пе! А лучше подумать и делать, что-то! Делать для себя, для своей семьи, для страны! Проблема нашего общества, никто не хочет ничего делать, вот хожу на работу платят там гроши, ну и пусть, у меня же хавка, телек и комп! А кто что-то делает, тот и добивается большего, у меня такое впечатление, что наш народ просто в какой-то момент решил ничего не делать, так как уже ничего не изменить!

Могу привести на эту тему отличный пример. Очень близкий мне человек сделал операцию при сложнейшем почти неизлечимом минусе(со всяческими осложнениями) на оба глаза. Это было в Германии. Каждая операция длилась ровно 15(!!!) минут, от наркоза отходила в тот же день. Зрение восстановлено на 100 процентов(ее 100 процентов). А здешние врачи мало того что искалечили ее в свое время, так еще и отказывались что-либо потом исправлять(зрение после НАШЕЙ операции упало более чем на 8 процентов. Задумайтесь). Это пришлось делать тем самым "хваленым" медикам из той самой Германии. Так что у меня тоже есть примеры.

Вот я и говорю, что кому как повезёт. Каждый кулик своё болото хвалит.
Есть те, кто на две страны живёт, где-то зарабатывает, а где-то тратит. И не считает эти страны жопой, а выжимает максимальную выгоду.

Везде хорошо там где русских нету.

"Я тоже сначала думал что мы в ягодицах - а пригляделся - в ****" (с)анек :)
Я ж наоборот говорю... вспоминая 90-е - живем просто охуенно :) Чего жаловаться ?
Странно. Лавагет много лет доказывал, что при союзе было всё зашибись, каждый рядовой чел летом на море ездил, не то что сейчас и бла-бла-бла. А теперь вона как, оказывается зашибись живём, ведь с голоду не дохнем и интернет есть. :D
Толи весна, толи приход Федоровича так обрадовал. :D
А самое главное, что лучше ж чем в 90-е. Ещё б с военным временем сравнил.

Overdose сказав(ла):
Капри, ты частично неправ. Монахи живут так по собственным убеждениям, а у нас многие так вынуждены жить, те же пенсионеры. Если о многодетной семье еще можно сказать- зачем рожали, то пенсионерам не скажешь- зачем старели. А это, возможно, и наше с вами будущее.
а что старость как-то мешает быть счастливым?
ты или Лава старики и поэтому к вам пришла ****?
**** она в голове. и куда бы не поехал человек с жопой в голове, она будет с ним и там

а почему именно русских??

Не могла не влезть:rolleyes:
Почему именно русских, спрашиваете вы? Да элементарно. Русские привносят с собой хаос и бескультурье. Привозят свое совковое мышление с собой. (Я думаю "русский" здесь идет в значении славянин). Знаете, элементарно неприятно, когда летишь допустим в боинге, где полно иностранных граждан, и где находятся несколько русских. Под конец полета эти самые русские надираются до свинячьего визга, они пардон рыгают безостановочно и у тех самых иностранных граждан складывается лестное мнение о русских(после этого стыдно было заговаривать на родном языке). Или например в Берлине есть русский магазин. Я как-то раз пошла ради любопытства заглянула... такого убожества я не видела даже на родине любимой.... мало того, на импровизированной кассе(довоенный аппарат, который стоит почти на улице, в какой-то палатке а возле него топчется этакий базарный мужичара) меня умудрились дважды(!!) за одну покупку обсчитать. Сначала он хотел с меня взять вдвое больше за мороженое, затем еще за что-то. Товарищи, ну это ведь позор. Стало мучительно стыдно за родину-мать. И это лишь два хиленьких примера. Очень жаль, что за родину приходится краснеть

Магазин скорее всего был не русский, а еврейский.

Не могла не влезть:rolleyes:
Почему именно русских, спрашиваете вы? Да элементарно. Русские привносят с собой хаос и бескультурье. Привозят свое совковое мышление с собой. (Я думаю "русский" здесь идет в значении славянин). Знаете, элементарно неприятно, когда летишь допустим в боинге, где полно иностранных граждан, и где находятся несколько русских. Под конец полета эти самые русские надираются до свинячьего визга, они пардон рыгают безостановочно и у тех самых иностранных граждан складывается лестное мнение о русских(после этого стыдно было заговаривать на родном языке). Или например в Берлине есть русский магазин. Я как-то раз пошла ради любопытства заглянула... такого убожества я не видела даже на родине любимой.... мало того, на импровизированной кассе(довоенный аппарат, который стоит почти на улице, в какой-то палатке а возле него топчется этакий базарный мужичара) меня умудрились дважды(!!) за одну покупку обсчитать. Сначала он хотел с меня взять вдвое больше за мороженое, затем еще за что-то. Товарищи, ну это ведь позор. Стало мучительно стыдно за родину-мать. И это лишь два хиленьких примера. Очень жаль, что за родину приходится краснеть
И хотелось бы возразить что-то как противник националистических настроений, да нечего... :(

attachment.php

Вкладення

• user49895_pic7072_1232199289.webp
    user49895_pic7072_1232199289.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 188
а что старость как-то мешает быть счастливым?
ты или Лава старики и поэтому к вам пришла ****?
**** она в голове. и куда бы не поехал человек с жопой в голове, она будет с ним и там

Ну, знаешь, все почему-то узко, применительно к себе только воспринимают понятие "жить в ****". Мол, я не такой, я для своей семьи сделаю все и "там" жить не будем. Мы тоже с мужем в состоянии для семьи заработать, чтобы не было этого нехорошего чувства. Но стоит выйти из своего благоустроенного мирка, сразу сталкиваешься именно с жопой. И это сам человек не в состоянии изменить. Если, куда не ткнись, даже за деньги тебя пытаются обмануть, сделать работу или предоставить услугу низкого качества, и никак законно ты не можешь это изменить или наказать за это, как в цивилизованных странах. Только не надо кричать- я не ***, меня не обманут, не бывает специалистов во всем абсолютно, способных проверить достоверно, обманули или нет. Как проверите, что ребенка плохо учат в школе? Жопы в твоей голове может и не быть, но ее слишком много в головах людей вокруг, которые, ощущая себя в ней, считают, что имеют право забыть о понятиях чести и совести, оправдываясь, что "такое время" и бла-бла-бла. И именно из-за узкого понимания проблемы никто и не хочет с этим бороться, короче говоря, проще обойти, чем разрушить. И каждый за себя.

Магазин скорее всего был не русский, а еврейский.

Мимо:) Он был русским. Для понятности там даже флаг российский присутствует в оформлении. Очень грусняво было бродить по этому убогому напоминанию о родине. Нет, я была бы счастлива, если бы там было действительно все хорошо сделано, красиво оформлено, не было чудовищного запаха советского магазина, не было лохотрона на кассе кто_кого_обдурит. Если бы оно оправдывало себя. Но мне почему-то стало стыдно за всех нас. И как-то сразу понимание, почему немцы с долей негатива относятся к русским туристам и в особенности иммигрантам. И если бы только они. В Австралии, несмотря на всю безграничную доброжелательность людей, я заметила несколько опасливое отношение к русским. К слову об Украине там даже не слышали.. Приходилось объяснять, что Украина - это "ну там, возле России... ну Шевченко..... о, Чернобыль!" Оу, Чернобыль.... дада, кажется слышали. А какой контраст испытываешь, когда прилетаешь оттуда СЮДА.. Оу... Ну печально мне от этого всего. Хотя самые сильные, яркие воспоминания детства связаны именно с Украиной, теперь это уже не спасает. Хочется быстрей грести отсюда. Потому как - *******

Знаешь Випер ты мне очень напомнила одну девицу, сидели мы в ресторане в Анталии и после хорошо выпитого, одна девица начала на весь ресторан варнякать, что она не уважает Украину, что Украина, это ****, что люди ****ы, власть это вообще…Стоит заметить, что большинство гостей ресторана были русскоязычными, муж поглаживал меня по руке и говорил не заводись, не заводись. Но когда этот перегедрольный ходячий *******, рявкнула Харьков самый отстойный город, вот тут уже вся компания взвыла, нет, мы её не били, но она, конечно, была не рада! Так вот, что ты и все тебе подобные, что вы сделали, что бы вы жили лучше? Какое вы все имеете право говорить, что мы живём в ****, если вы живёте в ****, то это не значит, что другие украинцы живут в ****. Я считаю, отзываться о своей родине, это не корректно, не культурно и это лишь следствие вашего и только вашего низкого уровня развития и статуса!

мы живем на столько глубоко в ****, что **** начинает жить уже в нас

Назад
Зверху Знизу