4000 грн на місяць

Мы вымираем.

В Україні була дуже хороша можливість вивести народжувальність не просто на нуль у відношені до смертності, а навіть на незначний плюс, з подальшою перспективою. В часи Ющенка. Якби йому дали можливість далі продовжувати програму з підтримки сім'ї.... Так нє, нашому бидлу тре Юлю, Яника... Зелю.... Понаєхи все дрочать на срашку...
З Яником ми відкатилися років на 20. І не просто відкатилися, в нас тепер територіальні притензії в наявності, в нас окупована територія.
В цих умовах заново проводити молодіжну програму з підтримки сім'ї вже дуже складно. А це програма має бути не на рік-два, а на десятиріччя. І вона має бути незміною. А не залежати від того, яке чергове прокацапське лайно стало президентом, чи таке ж лайно приперло в Раду.

идите вы в опу со своей молодёжной программой за громадський счёт, ок?))) и так налоги бешеные пособия быдлятине платят за 4-5 будущего нарика или алконавта, который сам в будущем ради 200 грн тебя пером и пырнёт.

идите вы в опу со своей молодёжной программой за громадський счёт, ок?))) и так налоги бешеные пособия быдлятине платят за 4-5 будущего нарика или алконавта, который сам в будущем ради 200 грн тебя пером и пырнёт.
:іржач:
Ну-ну, не все так пагубно. І програму ж таки при вашому Чивокуні згорнули. Тіштеся.

Капюшон сказав(ла):
В масштабах Вселенной наша жизнь - пшик. Мы исчезнем так, как будто нас и не существовало. И дети наши исчезнут. И внуки. А самое грустное - это то, что вымрет все человечество, цивилизация исчезнет. Мы не полетим к звездам никогда, мы не переживем тяжесть пика своего технократического развития - мы уничтожим сами себя. На дымящихся руинах появится следующая цивилизация. И она уйдет в небытие, как и десятки, сотни после нее. Миллионы лет пролетят как фанера. Затем Солнце поглотит Землю и на этой локации все закончится. То, что в результате появится где-нибудь на Марсе и на спутниках Юпитера и Сатурна - уже не будет человечеством. Это будет уже кто-то другой, всматривающийся в звезды и гадающий - а было ли что-нибудь на третьей планете от Солнца?
Галактический депресняк

Более тщательно узнавал ситуацию по знакомым.

Оказалось молодежь наиболее активно переезжает в города Киев, Днепр, Одесса. часть в ЕС в основоном Польша и Чехия и в РФ тоже.

основная причина призыв и отсутствие работы, живут многие там "не легально" (т.е. прописаны до сих пор у родителей), когда уехали парни, за ними родители выпирали и своих дочерей, т.к. местные цитирую - "одна пьянь и наркоманы, из кого тут дочке выбирать пару?".

Часть родителей, скажу прямо, как есть - отправляют своих дочерей в ЕС в надежде, что они там выйдут замуж и потом заберут и их.

В селах остаются в основном малообеспеченные парни, они не могут найти пару и реально колдырят, как оказалось в селах без преувеличения таких более 90% молодежи, остальные - или одиночки или выезжают.

Разговаривал с "кадровиками" нескольких агро предприятий. Ситуация у них критическая - преимущественно рабочие возрастом 50 лет, некому передавать знания, где какие кабеля, как что переделано. молодежи практически нет вообще, особенно электриков, механиков.

Кадровики прямо говорят - под все наши предприятия заложена кадровая бомба, через 10 лет некому будет работать.

Когда рассказал жене о ситуации и всех перспективах, у неё был шок и началась легкая паника.

Вынуждает меня, собрать всю волю в кулак и сделать интервенцию в Польшу.

А ведь я ей говорил раньше, женщина - демократия приводит к деградации стран 3 го мира, нам срочно необходимо обосноваться в Прибалтике, до 12 года, но тогда меня никто не слушал.

:клас:Накати стакашек красного .
Усе буде добре !!:клас:

Часть родителей, скажу прямо, как есть - отправляют своих дочерей в ЕС в надежде, что они там выйдут замуж и потом заберут и их.

В Европе нет воссоединения семей. Дети могут забрать родителей только на полное обеспечение.

В Европе нет воссоединения семей. Дети могут забрать родителей только на полное обеспечение.
Не знал, те наверно тоже еще не знают.

Наши - в Польшу, а на их место таджики, туркмены, арабы, сирийцы...
видел несколько таких семей, приезжали, заняли все пустующие места на рынках - прибыли нет, уехали обратно.

К нам даже Таджикам не сладко ехать, настолько убитая страна.

Прикинь, если все перестанут из госбюджета пиздить бабло, сколько останется и на дороги, и на мосты, и на пенсионеров!!!!
А всего лишь - дело за малым: перестать воровать!
Основную долю наших налогов, скорее всего "ворует" МВФ, иллюзия ворующих чиновников, банку нужна для снижении вероятности бунта.

Не переживай, Шмуэль, мы тоже вымираем.
Я больше переживаю, что наше вымирание будет крайне болезненным в Украине. если вдруг чего-то этакого не произойдет что вся молодежь из РФ к нам не переедет.

Я больше переживаю, что наше вымирание будет крайне болезненным в Украине. если вдруг чего-то этакого не произойдет что вся молодежь из РФ к нам не переедет.

я давно считаю, что во всяких е*енях нужно селиться исключительно фермерам с техникой и их работникам. С/х труд нужно , как можно больше автоматизировать, а не лазить раком. Жить в селе из-за огородика, на котором че-то выращиваешь вручную-трата времени. Если это для удовольствия, то достаточно частного дома недалеко от большого города.
Всем остальным там решительно нечего делать и селиться нужно ближе к цивиллизации.

я давно считаю, что во всяких е*енях нужно селиться исключительно фермерам с техникой и их работникам.
Сейчас в селах совсем нет молодых работников, одни пенсионеры. Примерно через 10 лет, будет катастрофическая нехватка рабочей силы в селе.

Если не произойдет замены какими нибудь тракторами-роботами, скорее всего появится большое количество брошенной земли.

Если не произойдет замены какими нибудь тракторами-роботами, скорее всего появится большое количество брошенной земли.

Это очень ошибочное мнение, видимо в селах вы никогда не бывали. Все земли сейчас засеяны и это потому что выросла продуктивность труда благодаря технике. Если раньше на пару сел был "колхоз" со своими комбайнами, то сейчас в этом нет необходимости. Есть бригады которые колесят по землям области, если это один агрохолдинг и убираю за пару недель все.

Зато в африканских странах полно безработной молодёжи.
там они и не нужны их хватает, там нет какого либо производства.

..может и у нас ничего не будет поэтому не нужны?

то сейчас в этом нет необходимости.
Это означает - самый тяжелый удар еще не настал. Значит правительство не ошибается создавая здесь тотальное вымирание.

Старость, это не тогда, когда старик в зеркале, а тогда, когда логика и опыт перевешивают над безрассудной уверенностью.
Если наш мир вокруг рушится, это значит что НАШ мир рушится. Но мир остаётся на месте.

Назад
Зверху Знизу