4000 грн на місяць

Мы вымираем.

Статус: Офлайн
Повідом.: 306
Мы вымираем.

Вечером я лег спать, был тяжелый трудовой день - делал ремонт в рейхканцелярии. Лег и не мог долго заснуть. Думал. Вспоминал о женщине, соседке, у которой был инсульт. Дальше сосед тоже старенький, по улице одни пенсионеры. По остальным улицам тоже самое.

Примерно через 20 лет, подавляющее большинство умрут. Когда мне будет 60 лет, по всей моей улице (из 50ти домов), останется около 5ти 8ми жилых. Вокруг соседи скорее всего будут или мертвы или немощны и это добротные дома, с красивым дизайном - они будут брошены, дети уезжают в крупные города, где работа рядом, заграницу. А те кто остаются - пьют, курят, деградируют и не размножаются.

Какое будущее меня здесь ждет? Когда стану стариком, вокруг не будет почти никого, только нищая повзрослевшая молодежь. Ближайшая больница в 10 километрах.

Как у вас обстоят дела? Задумывались вы о такой же перспективе?

9.04.2019 Украина. рай центр. Wolfsschanze. вторник

от потому перепись и не делают....

Вечером я лег спать, был тяжелый трудовой день - делал ремонт в рейхканцелярии. Лег и не мог долго заснуть. Думал. Вспоминал о женщине, соседке, у которой был инсульт. Дальше сосед тоже старенький, по улице одни пенсионеры. По остальным улицам тоже самое.

Примерно через 20 лет, подавляющее большинство умрут. Когда мне будет 60 лет, по всей моей улице (из 50ти домов), останется около 5ти 8ми жилых. Вокруг соседи скорее всего будут или мертвы или немощны и это добротные дома, с красивым дизайном - они будут брошены, дети уезжают в крупные города, где работа рядом, заграницу. А те кто остаются - пьют, курят, деградируют и не размножаются.

Какое будущее меня здесь ждет? Когда стану стариком, вокруг не будет почти никого, только нищая повзрослевшая молодежь. Ближайшая больница в 10 километрах.

Не ссы, то у табе район такой. Поедь туда, где обосновались вьетнамцы, узбеки, армяне.... Шум, гам, полно детишек. И уси воны - щыри украинци. Ну, хотя бы по паспорту.:збентежений:

А что за райцентр? Волчанск что ли?!

Заселят мигранты.
И не надо говорить, что это плохо.
Это не так уж и плохо.

А что за райцентр? Волчанск что ли?!

Похоже на то... :ги: Только в Латвии (Wolfsschanze)... волчье логово
8c09c0f500f4.gif
:D

Ну, смотря какие мигранты...

не самые лучшие, потому что высшего сорта мигранты в США, первого сорта - в ЕС. У нас будет второго сорта. А третьего сорта будут в раше.
Просто потому что так складывается исторически. Мы живем в жопе. К нам не поедут ученые и художники.

не самые лучшие, потому что высшего сорта мигранты в США, первого сорта - в ЕС. У нас будет второго сорта. А третьего сорта будут в раше.
Просто потому что так складывается исторически. Мы живем в жопе. К нам не поедут ученые и художники.

Главное - чтобы не муслимы и африканцы и выходцы из Средней Азии. Это ж днище.

Шмуль, не суетись под клиентом...

Даже для миграции иностранцев нужен экономический базис, а у нас базис только торговля. Когда все умрут - кто все это будет покупать? Я вижу производства, немногие, вокруг них еще теплится жизнь, там живет молодежь. А вся периферия, медленно умирает.
Я задумался, правильно ли я, вкладываю свой труд и свое упорство в этот ремонт, на земле где я останусь в одиночестве? Где навещать меня будут только 40летние пропитые планокуры, чтоб украсть хоть что-то, что не успели раньше и не факт, что я не буду им рад! действительно рад что заглянул хоть кто-то!
Мои дети скорее всего уедут заграницу, будут редко навещать, с рабским налогоблажением современной Германии, Польши, они наверно будут все в заботах.
А я столько всего накопил, столько всего построил, если это продать, сейчас это жалкие копейки.

У вас, какая ситуация вокруг?
Особенно интересует частный сектор в перспективе через 20-30 лет.
?

Главное - чтобы не муслимы и африканцы и выходцы из Средней Азии. Это ж днище.

Увы,они как раз и будут скоро преобладать((. Сюда только со средней и передней Азии будут приезжать.чтоб использовать возможности в дальнейшем переехать в ЕС.наша страна как трамплин.

Даже для миграции иностранцев нужен экономический базис, а у нас базис только торговля. Когда все умрут - кто все это будет покупать? Я вижу производства, немногие, вокруг них еще теплиться жизнь, там живет молодежь. А вся периферия, медленно умирает.
Я задумался, правильно ли я, вкладываю свой труд и свое упорство в этот ремонт, на земле где я останусь в одиночестве? Где навещать меня будут только 40летние пропитые планокуры, чтоб украсть хоть что-то, что не успели раньше и не факт, что я не буду им рад! действительно рад что заглянул хоть кто-то!
Мои дети скорее всего уедут заграницу, будут редко навещать, с рабским налогоблажением современной Германии, Польши, они наверно будут все в заботах.
А я столько всего накопил, столько всего построил, если это продать, сейчас это жалкие копейки.

Расслабься, пори бобров и норм
Туд без вариантов, меньше лирики, больше выгодной порки
Природа сама все исправит. Туд внезапно оказалось на 29 году 30+30% внезапных долбоебов. Пусть природа сама позаботится о численности.
А сваливать никуда не надо, пори и наблюдай
И без лирики и романтики уже
Лет за 10 природа сама все исправит, просто наблюдай со стороны
К сожалению тут не повлияешь, ибо за 29 лет не получилось повлиять
Туд только природа с ее отбором сотворит блага :незнаю:

Как бы потом поздно не было.
Может так случиться, что под старость, раз и нет уже возможностей что-то изменить, а плохо уже пришло. И придется реально побираться, потихоньку разбирая станки на металлолом, а природа будет потихоньку поглощать мои силы, делая жизнь невыносимой.

Нужно что-то делать.

ТС, историческая родина ждет тебя
хотел тебе сфотографировать похороны, сейчас у нас по улице идут. С украинскими номерами машины. Но передумал. Умер очень хороший человек, я его знал с детства. Собирался на работу, стало плохо и он умер. я на похороны не пошел, смысл.. Да это жизнь. Вот мысли по теме сами и рождаются.

Все таки расскажите как у вас. Может это я оказался в таком вымирающем месте?

Назад
Зверху Знизу