4000 грн на місяць

Мы вымираем.

Вечером я лег спать, был тяжелый трудовой день - делал ремонт в рейхканцелярии. Лег и не мог долго заснуть. Думал. Вспоминал о женщине, соседке, у которой был инсульт. Дальше сосед тоже старенький, по улице одни пенсионеры. По остальным улицам тоже самое.

Примерно через 20 лет, подавляющее большинство умрут. Когда мне будет 60 лет, по всей моей улице (из 50ти домов), останется около 5ти 8ми жилых. Вокруг соседи скорее всего будут или мертвы или немощны и это добротные дома, с красивым дизайном - они будут брошены, дети уезжают в крупные города, где работа рядом, заграницу. А те кто остаются - пьют, курят, деградируют и не размножаются.

Какое будущее меня здесь ждет? Когда стану стариком, вокруг не будет почти никого, только нищая повзрослевшая молодежь. Ближайшая больница в 10 километрах.

Как у вас обстоят дела? Задумывались вы о такой же перспективе?

9.04.2019 Украина. рай центр. Wolfsschanze. вторник
Полагаю, вы ошибаетесь. В освободившиеся дом въедут китайцы, или арабы какие-нибудь. А когда их станет достаточно много, они организуют лобби в вашем правительстве и выбьют социальные квоты для соотечественников. И будете вы уже вспоминать перед сом не какую-то шестидесятилетнюю тётку, а молодых сочных соседок, которых. к слову, будет слышно и через стену - дети природы, когда им хорошо, орут - будьте благонадёжны.
Я, как веду своих утром (сад-школа), чуть не кажен день вижу пары негров с нашими. С детьми уже, бывает. Растят маленьких украинцев. И пока ни мне жить не мешают, они для меня белые, как снег на ветру. :)

Что-то уходит. Но всегда что-то приходит взамен. И нам на смену кто-то придёт. Это нормально

щяс столько жалостливый историй появится..а тем временем..(Эта песня о бедном рыбаке, который поплыл из Неаполя в бурное море. А его бедная девушка ждала на ... и... тоже бросилась в бурное море. И сея пучина поглотила ея в один момент.) все умерли..уехали тоисть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
5 дней назад - Согласно оперативным данным, в частности, пассажиропоток на международных линиях увеличился на 22,8% – до 2,491 млн человек.

страсти земные и суета сует
согласен :(

но жалко, это не только вещи, это было моим временем, жалко время и это очень сильно сковывает и наверно, не дает мне другое, более качественное время.

да.

А у тебя шо, есть таки станок?
Да и не один, много разного, вот думаю летом построить Цепелин.
Есть одна идея, построить что-то, более значимое чем электромобили. Летающие 4х местные, водородные дирижабли, и не простые сосиськи, а невероятно красивого дизайна и сделать их массовыми, с автопилотом, комфортом, безопасными. Нам не нужны будут автобаны - небо станет нашими автобанами.
но сейчас у меня грусть на сердце.

Я бы тоже лег спать, но соседские дети бегают как кони. Но дети - это же наше будущее, пусть бегают.
Да, это на самом деле очень хорошо. Люди не понимают, насколько этот топот маленьких ножек важный. И как плохо, когда его нет.

Полагаю, вы ошибаетесь. В освободившиеся дом въедут китайцы, или арабы какие-нибудь.
Я уже видел много умерших сел и буквально умирающих городков, никто в них уже не заселяется, дома так и остаются пустые.
Как-то, навигатор завел меня по-моему в село Длинное, Запорожской или Днепропетровской области, застрял на раскисшей грунтовке, чертов навигатор. Пошел за помощью, там было всего 2 дома, в которых горел свет. Люди не видели других людей больше года :( старенькие пенсионеры. Вокруг все дома оказывается пустые, заросшие. Не знаю, почему те же китайцы не заселяют и не выращивают там лук. Я вижу мигрантов, только в крупных городах, ну туда же и выезжают последние оставшиеся в Украине подрастающие дети, из всей периферии.

Если кто хочет успеть уехать, не теряйте времени. С грузом больше 50 кило в поезд не пустят. 36 кило бесплатно, 14 - за дополнительную плату.
В Интерсити велосипеды тоже не разрешены.

Не надо скулить надо гавкать и кусать.

Исповедь Волка.

Охотники не стреляйте нас
Мы не виноваты перед вами
Природа и инстинкт руководит нами
Раненая мать пришла домой
Я облизал ей раны
И теперь у меня всё внутри кипит
Потому что я попробовал кровь мамы
Теперь я обозлён на весь мир
И грызу всех зубами
Не надо мне было лизать раны своей мамы.

Да и не один, много разного, вот думаю летом построить Цепелин.
Есть одна идея, построить что-то, более значимое чем электромобили. Летающие 4х местные, водородные дирижабли, и не простые сосиськи, а невероятно красивого дизайна и сделать их массовыми, с автопилотом, комфортом, безопасными. Нам не нужны будут автобаны - небо станет нашими автобанами.
но сейчас у меня грусть на сердце.

У меня есть более мощное,жду когда люди поменяются на более агрессивных умеющих защищать, жёстко,законы жизни.

У вас, какая ситуация вокруг?

как раз сегодня появилась информация по количеству жителей Изюма. картина такая:
2019 г. - 47347 человек

для сравнения:
1989 г. - 64334 человек
а пик был в начале 1990-х, где-то около 66 тыс. жителей

так что согласен с тс - скоро вымрем если так дела и дальше будут идти

Я уже видел много умерших сел и буквально умирающих городков, никто в них уже не заселяется, дома так и остаются пустые.
Как-то, навигатор завел меня по-моему в село Длинное, Запорожской или Днепропетровской области, застрял на раскисшей грунтовке, чертов навигатор. Пошел за помощью, там было всего 2 дома, в которых горел свет. Люди не видели других людей больше года :( старенькие пенсионеры. Вокруг все дома оказывается пустые, заросшие. Не знаю, почему те же китайцы не заселяют и не выращивают там лук. Я вижу мигрантов, только в крупных городах, ну туда же и выезжают последние оставшиеся в Украине подрастающие дети, из всей периферии.
Это временное явление.
У нас, к слову, то же самое. Вот недавно подруга говорила, за годы "независимости" от 2500 избирателей в её селе осталось 400.
Насколько понимаю, львиная доля населения Украины сосредоточилась в 4-5ти мегаполисах. Это ставит большой жирный крест на естественном приросте населения: у мегаполисов прирост всегда и везде отрицательный (за счёт высокой плотности населения).
Я не думаю, что мы с вами увидим великое переселение народов. Но оно будет. Потому что, при вымирании европейцев, глобально прирост таки положительный. И кто-то повторит агрессивную экспансию европейцев... полтыщи, что ли, лет назад?
В общем... :)

Вейдер, не навевай тоску !

Даже для миграции иностранцев нужен экономический базис, а у нас базис только торговля. Когда все умрут - кто все это будет покупать? Я вижу производства, немногие, вокруг них еще теплится жизнь, там живет молодежь. А вся периферия, медленно умирает.
Я задумался, правильно ли я, вкладываю свой труд и свое упорство в этот ремонт, на земле где я останусь в одиночестве? Где навещать меня будут только 40летние пропитые планокуры, чтоб украсть хоть что-то, что не успели раньше и не факт, что я не буду им рад! действительно рад что заглянул хоть кто-то!
Мои дети скорее всего уедут заграницу, будут редко навещать, с рабским налогоблажением современной Германии, Польши, они наверно будут все в заботах.
А я столько всего накопил, столько всего построил, если это продать, сейчас это жалкие копейки.
Всё вполне футуристично описано, хочется жить и радоваться тому что накопил, а не думать что придут такие вот алконавты или торчки и грохнут за 5 гривень, ещё и дети сейчас смотрю испорченные пошли.Родители детей вообще не воспитывают...

В Германии вообще прогнозируют к 2050 году если дальше такими темпами смертность будет расти над рождаемостью старческое население - не выгодное гос-ву аж никак). Нынешние молодые люди не хотят обременять себя детьми из-за того что якобы те мешают жить так как хочется. Им надо славян к себе пускать) по-больше. Наши еще не настолько эгоисты)

Вечером я лег спать, был тяжелый трудовой день - делал ремонт в рейхканцелярии...[/I]

e5cegd.webp

Назад
Зверху Знизу