Статус: Офлайн
Повідом.: 40160
Повідом.: 40160
Полагаю, вы ошибаетесь. В освободившиеся дом въедут китайцы, или арабы какие-нибудь. А когда их станет достаточно много, они организуют лобби в вашем правительстве и выбьют социальные квоты для соотечественников. И будете вы уже вспоминать перед сом не какую-то шестидесятилетнюю тётку, а молодых сочных соседок, которых. к слову, будет слышно и через стену - дети природы, когда им хорошо, орут - будьте благонадёжны.Вечером я лег спать, был тяжелый трудовой день - делал ремонт в рейхканцелярии. Лег и не мог долго заснуть. Думал. Вспоминал о женщине, соседке, у которой был инсульт. Дальше сосед тоже старенький, по улице одни пенсионеры. По остальным улицам тоже самое.
Примерно через 20 лет, подавляющее большинство умрут. Когда мне будет 60 лет, по всей моей улице (из 50ти домов), останется около 5ти 8ми жилых. Вокруг соседи скорее всего будут или мертвы или немощны и это добротные дома, с красивым дизайном - они будут брошены, дети уезжают в крупные города, где работа рядом, заграницу. А те кто остаются - пьют, курят, деградируют и не размножаются.
Какое будущее меня здесь ждет? Когда стану стариком, вокруг не будет почти никого, только нищая повзрослевшая молодежь. Ближайшая больница в 10 километрах.
Как у вас обстоят дела? Задумывались вы о такой же перспективе?
9.04.2019 Украина. рай центр. Wolfsschanze. вторник
Я, как веду своих утром (сад-школа), чуть не кажен день вижу пары негров с нашими. С детьми уже, бывает. Растят маленьких украинцев. И пока ни мне жить не мешают, они для меня белые, как снег на ветру.

Что-то уходит. Но всегда что-то приходит взамен. И нам на смену кто-то придёт. Это нормально