С украинскими номерами машины
Тогда не понял.Wolfsschanze

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С украинскими номерами машины
Тогда не понял.Wolfsschanze

У вас, какая ситуация вокруг?
Особенно интересует частный сектор в перспективе через 20-30 лет.
?
Хозяйства нет, земли особо нет и она тож не живчик. Муж умер, мать ее умерла.
). Она там поет
и пиз*ит с подружайками-неебически важные дела.
. А , как помочь и прописать-так никого.
Как мебель у меня в квартире двигать и указывать мне что куда ставить и , что по жизни я должна делать, живя с ее сынулькой-она не стеснялась. А тут.., прям скромница. 
страсти земные и суета суетА я столько всего накопил, столько всего построил
злая Вы, не хочет онаКак мебель у меня в квартире двигать и указывать мне что куда ставить и , что по жизни я должна делать, живя с ее сынулькой-она не стеснялась. А тут.., прям скромница.

злая Вы, не хочет она![]()
Все нормальные бабушки с внуками, а не с подружками по ебеням горло дерут.

злая Вы, не хочет она![]()
скока ж ей годков?Работать идти тоже не хочет.
При чем ТУД до ТАМ?
ТС, историческая родина ждет тебя. Правда, BEN GUR?![]()

Как бы потом поздно не было.
Может так случиться, что под старость, раз и нет уже возможностей что-то изменить, а плохо уже пришло. И придется реально побираться, потихоньку разбирая станки на металлолом, а природа будет потихоньку поглощать мои силы, делая жизнь невыносимой.
Нужно что-то делать.

скока ж ей годков?

так может - на трассу?Тож мне еще раскрасавица.
так может - на трассу?

так может - на трассу?

Я бы тоже лег спать, но соседские дети бегают как кони. Но дети - это же наше будущее, пусть бегают.Вечером я лег спать
У меня свекровь живет в селе. От Харькова тарахтеть 3 часа на электричке. 100 раз говорила мужу, шо на куй она там живет, если у нас у малой нет бабушки.Хозяйства нет, земли особо нет и она тож не живчик. Муж умер, мать ее умерла.
Вопрос на засыпку-хуле, она там сидит? Продавала б свою халупу ( а там их даж 2), покупала шо-то недалеко от нас и одни+-малая была б при ком-то и я б не дергалась.
Так эта старая пиз*а записалась в сельский ансамбль ( самое удивительное, шо там одни бабки, и в их, типа клюбе нет ни куа для детей-тока хор для пенсов). Она там поет
и пиз*ит с подружайками-неебически важные дела.
Понятно, что ехать в эти ебеня даже, шоб ребенок был при бабушке-нет смысла, т.к. с работой там понятно что и вапще все прелести отдаленного от большого города места+когда дите будет поступать-это вапще шо-попало.
Я так мужу и сказала, что норм люди едут поближе к цивиллизации, а не забираются в ебеня. Я еще понимаю у нее б в том селе было хозяйство или родня близкая (например, сын второй женился б и жил с внуками), но этого ж нет. И по-моему-это тупо.
Субсидию ей в этом году не дали, т.к. младший ее сын прописан у нее и он работает без оформления. По итогу с ее копеечной пенсией, ей ни разу не хватило оплатить отопление и газ чуть не обрезали. А тут еще у младшего были траблы с работой.
Говорю:"Че ж она его не прописала нигде в др. месте?" А то , как к внучке переехать-ни куя, тут же подружки ( уже в гроб пора, а туда же). А , как помочь и прописать-так никого.
Я замоталась, не подумала, чтоб у нас прописать. Потом предложила мужу. Он передал матери, а она , типа стеснялась. Ага.Как мебель у меня в квартире двигать и указывать мне что куда ставить и , что по жизни я должна делать, живя с ее сынулькой-она не стеснялась. А тут.., прям скромница.
![]()
Трасса далеко - страшно ходить.![]()
, после подработки
ключевое слово - "были бы"клиенты бы у неё-таки были редко но были бы