Статус:
Повідом.: 6176
Повідом.: 6176
- 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мы оба по натуре лидеры
иллюстрация к теме:
частенько за описанием истории подобных припезденных (простигосподи, но иначе не назовешь) отношений звучит резюмирующее заключение:
МЫ ОБА ПО НАТУРЕ ЛИДЕРЫ, поэтому..........
и вот вопрос: а поэтому ли? и точно ли лидеры?
почему человек, расписываясь в собственном неумении цивилизованно решать вопросы с другим человеком, кокетливо записывает себя в лидеры? нет-нет, не в какую-либо иную группу, а именно в лидеры!
то есть неумение, нежелание, неспособность получать то, что ты хочешь без скандалов - преподносится как достоинство, признак силы.
я лидер! поэтому у меня нихрена не получается общаться людьми. дооооо! я лидер, что с меня возьмешь? я лидер и не задрачивайте меня, а то щас заплачу! звучит примерно как "дуракам закон не писан".
а что же такое истинный лидер? и как это отражается на отношениях?
иллюстрация к теме:
7 лет я живу с гражданским мужем и свойей мамой.Сказать что ссоримся,это будет слабо сказано.Мы серьезно ссоримся,и тратим на это много нервов.Что никчему это хорошему не приводит.
Я люблю мужа,да отношения не идеальные,мы по жизни лидеры и поэтому никак друг другу не можем уступить.Сегодня получилось так что после очередной нашей ссоры муж оскорбил таким...матом
частенько за описанием истории подобных припезденных (простигосподи, но иначе не назовешь) отношений звучит резюмирующее заключение:
МЫ ОБА ПО НАТУРЕ ЛИДЕРЫ, поэтому..........
и вот вопрос: а поэтому ли? и точно ли лидеры?
почему человек, расписываясь в собственном неумении цивилизованно решать вопросы с другим человеком, кокетливо записывает себя в лидеры? нет-нет, не в какую-либо иную группу, а именно в лидеры!
то есть неумение, нежелание, неспособность получать то, что ты хочешь без скандалов - преподносится как достоинство, признак силы.
я лидер! поэтому у меня нихрена не получается общаться людьми. дооооо! я лидер, что с меня возьмешь? я лидер и не задрачивайте меня, а то щас заплачу! звучит примерно как "дуракам закон не писан".
а что же такое истинный лидер? и как это отражается на отношениях?