Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы ловили педофила....

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
а вы это знаете или просто так хочется думать, потому что как вам кажется магии не существует
хотя в виду того, как вы сударь к бутылке приложиться можете и не такое кажется

Хуягия. Ты обычная мошенница.

Я о том что любого могут оклеветать БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ,
Девочка сказала что он ее трогал.
Оставим этот случай в стороне, а просто вообразим себе ситуацию: получается, что доказательная база строится на словах потерпевшей стороны, если камер в лифте и в подъезде нет? Краас говорит о том, что оклеветать можно действительно любого. А с другой стороны, быть может, и правильно - держаться от чужих детей подальше надо.
сколько мне сейчас дали бы за педофилию?
Любопытная история :)

Хуягия. Ты обычная мошенница.

еще раз, ты не ответил! Я понимаю так заливаться тяжело поэтому повторю
это потому что вы меня лично имели честь знать? нет
вы были моим клиентом? нет
потому что как вам кажется меня не может существовать? да
так все норм - ты просто пиздбол:yahoo:

Родителям надо объяснять детям, что в подъезд с незнакомцами заходить нельзя,
Ага. Только они и соседа оговорить могут. Пусть дядю посОдЮт, а мы его хату заберем. А то что-то тесновато у нас.

Нет. Нормальный я. Я о том что любого могут оклеветать БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ,
Могут. Но зато тебя сейчас не сожгут на костре, как колдуна. Не сошлют на лесоповал, как врага народа по доносу соседа. Так что бывало и хуже.

страшно, будет так идти чувак к себе домой, а перед ним мелкий который хочет по версии выше, посадить его и квартиру отжать
Тогда в дом нужно пробираться глубокой ночью, когда детки уже спят.:)

Я его знаю!!! Он извращенец и пристает к молодым девушкам, парень моей бывшей колеги, сломал ему руку ещё 10 лет назад, за то, что он пас ее и преследовал. Я отвечаю за свои слова!
На Молочной живет ?

в общем все сложно.

дело в том, что до момента наступления события - оно не есть тем что состоялось и не может быть идентифицировано как нападение , попытка нападения и тд.
Если он шел за несовершеннолетним и резко вышел - это домыслы
если тебе сосед угрожает, что он тебя убьет, побьет, изнасилует и съест- это не есть событие, и в этом нет состава

чет я не понял, чего он педафил. На видео меньше 10 секунд, и не ясно вообще ничего

Оставим этот случай в стороне, а просто вообразим себе ситуацию: получается, что доказательная база строится на словах потерпевшей стороны, если камер в лифте и в подъезде нет?

И на том факте что подозреваемый съебнул когда кто-то еще зашел в подъезд. Сопоставляя факт и слова девочки получаем педофила.

Краас говорит о том, что оклеветать можно действительно любого. А с другой стороны, быть может, и правильно - держаться от чужих детей подальше надо.

На воре и шапка горит

дело в том, что до момента наступления события - оно не есть тем что состоялось и не может быть идентифицировано как нападение , попытка нападения и тд.
Если он шел за несовершеннолетним и резко вышел - это домыслы
если тебе сосед угрожает, что он тебя убьет, побьет, изнасилует и съест- это не есть событие, и в этом нет состава

Ебанутая шоле, помимо того что ты мошенница?
Стаття 129. Погроза вбивством

Тогда в дом нужно пробираться глубокой ночью, когда детки уже спят.:)

правильно, главное возле подъезда выждать, потом под покровом ночи тихо начинать идти - точно скажут грабитель

Назад
Зверху Знизу