Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы ловили педофила....

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
И на том факте что подозреваемый съебнул когда кто-то еще зашел в подъезд
может он посрать зашел. Тоже преступление, конечно :D

или тетки испугался, страшная она. А она обиделась, что мужик не ответил взаимностью, и понеслось.

еще раз, ты не ответил! Я понимаю так заливаться тяжело поэтому повторю
это потому что вы меня лично имели честь знать? нет
вы были моим клиентом? нет
потому что как вам кажется меня не может существовать? да
так все норм - ты просто пиздбол:yahoo:

Ты существуешь и ты дешевая мошенница. Эдакая бабка-гадалка переросток. Твои клиенты - идиоты, раз обращаются.

С детишками лучше не связываться:D

а вы это знаете или просто так хочется думать, потому что как вам кажется магии не существует
хотя в виду того, как вы сударь к бутылке приложиться можете и не такое кажется

вопрос не в существовании магии а в отвественности. а вы уже показали это недавно, целая тема была об этом, репутация соответствующая сложилась. нужно было работать с каждым клиентом качественно и не бросать слов просто так ради поддержания образа на хф.

кстати хочу уточнить, любое обращение от граждан конечно принимают.
но, как определить состав?
Так что "угрозы" это - ничего
пысы: я не перестаю удмивляются когда полутрезвый грузчик из атб или новой почты - становится на форуме юристом или медиком или фармацевтом ))

я тебя убью
иди пиши:D

Ты точняк ебанутая. Можешь угрожать сколько угодно, но как только возникнут реальные основания опасаться - тогда УК возьмется за тебя.
Так шо завали хлебальник и иди дальше свой мышиный помет имбицилам впаривать.

не ну погодите..я как бы вообще думала про посторонних. В своем доме и подъезде хоть раз но в лицо кого-то встречаешь..в том же лифте спускаясь. Мне кажется.
16 этажей. 64 квартиры.
Это 100-150 человек.
В 12 лет запомнить всех в лицо?
+ Родственники этих 150 человек...
*
ЭТО подошло к двери, обогнав девчушку.
Стало таблеткой замок открывать. Не получается, типа заело.
Ребенок: Дядя, у меня ключи есть, давайте я вам помогу....
*
Вы, бля выводы делайте для своих детей, племянников и внучек, ЧТО именно им про БЕЗОПАСНОСТЬ рассказывать !

А не флуд-флудите, педофил - непедофил, а может у него руки замерзли и в детской вагине решил погреть.... Дибилы, бля!

Ты существуешь и ты дешевая мошенница. Эдакая бабка-гадалка переросток. Твои клиенты - идиоты, раз обращаются.

еще раз, ну вот делаю скидку на ваш интеллект
сразу говорю - последний
вы меня - знаете? нет
вы были в числе моих клиентов?- нет
вы были в числе моих знакомых? -нет
вы милейший можете вякать в мой адрес - нет
то только на форуме - Да
Л - логика :yahoo:

16 этажей. 64 квартиры.
Это 100-150 человек.
В 12 лет запомнить всех в лицо?
+ Родственники этих 150 человек...
*
ЭТО подошло к двери, обогнав девчушку.
Стало таблеткой замок открывать. Не получается, типа заело.
Ребенок: Дядя, у меня ключи есть, давайте я вам помогу....
*
Вы, бля выводы делайте для своих детей, племянников и внучек, ЧТО именно им про БЕЗОПАСНОСТЬ рассказывать !

А не флуд-флудите, педофил - непедофил, а может у него руки замерзли и в детской вагине решил погреть.... Дибилы, бля!

Ну во-первых я вас не оскорбляла, во-вторых нервы полечите. Не умеете общаться без психов, не создавайте тему.

кстати хочу уточнить, любое обращение от граждан конечно принимают.
но, как определить состав?
Так что "угрозы" это - ничего
пысы: я не перестаю удмивляются когда полутрезвый грузчик из атб или новой почты - становится на форуме юристом или медиком или фармацевтом ))

Ты сраная мошенница из пригородного колхоза. Грузчик вроде меня стоит на социальной лестнице выше тебя и ссыт тебе в глаза, потому что ты нечто среднее между рудиметом и атавизмом.

еще раз, ну вот делаю скидку на ваш интеллект
сразу говорю - последний
вы меня - знаете? нет
вы были в числе моих клиентов?- нет
вы были в числе моих знакомых? -нет
вы милейший можете вякать в мой адрес - нет
то только на форуме - Да
Л - логика :yahoo:

немона, нахуй иди - да, колдырья недоделанная :іржач:
В - вывод.

вопрос не в существовании магии а в отвественности. а вы уже показали это недавно, целая тема была об этом, репутация соответствующая сложилась. нужно было работать с каждым клиентом качественно и не бросать слов просто так ради поддержания образа на хф.

это демагогия
тут не важно, что я скажу и даже если не скажу, но только неграмотное быдло может судить о моей работе или обо мне - просто так
А если ты имеешь ввиду, что я должна и обязано говорить по существу так сказать и нести отвественность за все свои слова в тч и тут, и это применимо ко мне, но не к другим -я не против - и это значит, я значу намного больше чем остальные.
мне наука
меня устраивает

Ты точняк ебанутая. Можешь угрожать сколько угодно, но как только возникнут реальные основания опасаться - тогда УК возьмется за тебя.
Так шо завали хлебальник и иди дальше свой мышиный помет имбицилам впаривать.

а это выпитое так провоцирует слабоумие?

Ты сраная мошенница из пригородного колхоза. Грузчик вроде меня стоит на социальной лестнице выше тебя и ссыт тебе в глаза, потому что ты нечто среднее между рудиметом и атавизмом.

ну хоть на форуме подобные люди могут открыть свое гнилое нутро:yahoo:

Повезло девочке.
Выродок пас жертву: напасть на первую девушку не решился.
Детей надо предупреждать о таком.

Назад
Зверху Знизу