Статус: Офлайн
Повідом.: 23305
Повідом.: 23305

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ничего не увидел. Может сосед хочет нагадить соседу?
После встречи с таким ребенком педофил заикаться остаток жизни будет))
Я его знаю!!! Он извращенец и пристает к молодым девушкам,
молодцы!
на очереди охота за ведьмами и вампирами.
Я извиняюсь, а какие реальные факты нужно предоставить? Снять на камеру пока он будет приставать? Насиловать? Или какие? И причем тут яжематери...
Гм... приставать к молодым девушкам - не извращение. Это, как раз, норма, .
Я конечно ничего не хочу сказать против,но из всей этой истории реально фактов приставания\педофильства ни кто не показал\доказал.Зная какие сейчас часто ебнутые яжематери попадаются вполне реально что ситуация не совсем такая как ее преподносят.Везде фоток того мужика навешали,а что там было в реальности хз.
Я тебе верю. Только в следующий раз слов "я говорю правду" будет вполне достаточно.Я отвечаю за свои слова!
Ну... За каим то хуем он зашел с девочкой в подъезд, хотя, явно там не живет.
После того как зашла тьотка он, почему то, включил съебатор. Значит чего то боялся.
Если его, как я понял, задержали, то какого хуйя отпустили? У челвоека явно беда с кукухой, если он собрался насиловать ребенка в подъезде. Кроме того, если он собрался жто делать в пятницу, когда люди домой возвращаеются, може т его проерить надо на предмет душевного здоровья?
Чел может быть реально не в себе. Как его можно отпускать было?
Я извиняюсь, а какие реальные факты нужно предоставить? Снять на камеру пока он будет приставать? Насиловать? Или какие?
По факту - держаться подальше от детей и не заходить с ними в подъезды. Во избежание.
Какие нибудь.
Если я зайду в подъезд за малолеткой а потом за ней в лифт - я сразу педофил?
И не имеет смысла куда? А если он со спины тарантула рукой смахнет?Если притронешься к ней - то да.
И не имеет смысла куда? А если он со спины тарантула рукой смахнет?
Если притронешься к ней - то да.