- 🔴 16:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
провайдеры ничем не отличаются т.к. все провайдеры используют одно и то же оборудование ( зачастую даже одного и того же производителя)
Вы очень глубоко ошибаетесь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
провайдеры ничем не отличаются т.к. все провайдеры используют одно и то же оборудование ( зачастую даже одного и того же производителя)
А причем здесь СБУ ? Это не их компетенция вообще ни разу.
ДДОС это куча мелких пакетов в сторону сервера или абона провайдера. Ни одни сервер не выдерживает такую нагрузку .
Совсем недавно пробегала новость что Волю ддосили в Харькове.
Иными словами атаки на провайдеров для подавления или блокировки конкурента являются едва ли не нормой в украинских реалиях, а атака на майнет по цене будет вообще копеечной т.к. входной канал у майнета совсем смешной .
я немного дал хуйни, про иск отпёздывались в ук вг, уже всё в голове перемешалось. Да и плюс все эти эмоции. Есть заява от минета.Вы пишите что есть иск на триолан.
Есть иск?
Хотел бы узнать номер дела и почитать.
Я уже.я немного дал хуйни, про иск отпёздывались в ук вг, уже всё в голове перемешалось. Да и плюс все эти эмоции. Есть заява от минета.
![]()
![]()
![]()
И новости: сегодня отрезали свет триоланау на оборудование, оставив много жильцов без инета. Но и тут они смачно профакапились. Отрубая дом 3в они выключили и оборудование майнета. Вероятно, потому что они запитаны на одну сеть с оборудованием триолана и как триолан "воруют" электричество. И выходит, что нет отдельной сети и счётчиков на оборудовании майнета. Вот и пришлось оставить тумблер на 3в в порядке. Переезжайте на вг если хотите хавать говна.
Закон про доступ к инфраструктуре позволяет любому провайдеру зайти в дом - только нужно подготовить соответствующие документы . Кто мешает это сделать Триолану ? Никто.Просто не приучены соблюдать элементарные нормы и правила. И стокгольмский синдром пользователей только это подтверждает.
Откуда ж я знаю причем тут СБУ, написано в заяве что оно адресовано именно в СБУ значит так и надо.
И спс за объяснение по ддос, выходит по вашему мнению что у майинета плохой канал.
На данный момент я считаю, что майинет затеял ротацию провайдеров, чтобы увести триолан от ответственности по вопросу кражи электроэнергии.
Управляющая компания ВГ обнародовала информацию жильцам, но иск в суд не подают.
Так же и с атакой. Заявление есть, доказательства есть, но оно не подано в СБУ.
Вы очень глубоко ошибаетесь
Так у Майинета в заявлении написано что Датагрупп подтверждает это и есть доказательства. Лень пытаться найти на инсте, но вроде было такое в тексте.Да нет никаких доказательств DDOS атаки ! Поймите же вы наконец что у преступления есть объективная и субъективная составляющая, умысел, и т.д. Атаками занимается отдел киберпреступности в МВД, а не СБУ. В СБУ есть соответствующий отдел, но в его компетенции исключительно атаки на государственные сервера и сети. Так понятно ?
Майнету рекомендую обратиться к профильному юристу , а не тому , который дешевле. В противном случае сам же майнет начнет орать что весь мир бардак.
Никогда не думала, что буду что-то отписывать на всеобщее обозрение, но ситуация просто мудацкая со стороны Воробьевых Гор. Ни в коем случае никому не советую переходить на май инет, это просто прогибаться, тогда будут дальше творить, что хотят.
Если что, выход есть - беспроводной инет. После отключения триолана настроила себе киевстар (о чем немного жалею, в лайфе условия лучше в отношении количества гиг на максимальной скорости в месяц, буду переходить когда исчерпаю лимит). Отлично работается удалённо
Просто хотела напомнить об альтернативах. Тут упоминался телеграм канал с жителями - буду признательна если кто-то пошарит ссыль, найти не получилось, но хотелось бы продвинуть идею в массы, чтобы этот треклятый майинет получил как можно меньше пользователей и может (в идеальном мире) эту всю затею свернули.
Зачем тогда поднимать вопрос, если не можете его обсудить.Я не собираюсь вступать в полемику по этому вопросу.
Так у Майинета в заявлении написано что Датагрупп подтверждает это и есть доказательства. Лень пытаться найти на инсте, но вроде было такое в тексте.
Как я понимаю, датагрупп серьезная контора и они не будут подтверждать то, чего нет.
А да всё, я понял. СБУ занимается делами масштаба страны.
Зачем тогда поднимать вопрос, если не можете его обсудить.
Это если пробашляли.но беда доказывания атак состоит в том что установить источники атаки практически невозможно. Сервер атакуют МИЛЛИОНЫ ботов по всему миру.