Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

My Inet как провайдер ?

🟡 04:42 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 04:42 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 04:42 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Закон про доступ к инфраструктуре позволяет любому провайдеру зайти в дом - только нужно подготовить соответствующие документы . Кто мешает это сделать Триолану ? Никто.Просто не приучены соблюдать элементарные нормы и правила. И стокгольмский синдром пользователей только это подтверждает.[/QUOTE]

А что насчет того, что макснету ук вг сказали, что просто не впустят, хотя приходили с заявлением от жильцов, что хотят подключить именно этого провайдера?
и там было не 10-20 подписей, а несколько сотен

А причем здесь СБУ ? Это не их компетенция вообще ни разу.
ДДОС это куча мелких пакетов в сторону сервера или абона провайдера. Ни одни сервер не выдерживает такую нагрузку .
Совсем недавно пробегала новость что Волю ддосили в Харькове.
Иными словами атаки на провайдеров для подавления или блокировки конкурента являются едва ли не нормой в украинских реалиях, а атака на майнет по цене будет вообще копеечной т.к. входной канал у майнета совсем смешной .

Откуда ж я знаю причем тут СБУ, написано в заяве что оно адресовано именно в СБУ значит так и надо.

И спс за объяснение по ддос, выходит по вашему мнению что у майинета плохой канал.

На данный момент я считаю, что майинет затеял ротацию провайдеров, чтобы увести триолан от ответственности по вопросу кражи электроэнергии.
Управляющая компания ВГ обнародовала информацию жильцам, но иск в суд не подают.

Так же и с атакой. Заявление есть, доказательства есть, но оно не подано в СБУ.

Вы пишите что есть иск на триолан.
Есть иск?
Хотел бы узнать номер дела и почитать.
я немного дал хуйни, про иск отпёздывались в ук вг, уже всё в голове перемешалось. Да и плюс все эти эмоции. Есть заява от минета.
101.jpg
102.jpg
103.jpg
И новости: сегодня отрезали свет триоланау на оборудование, оставив много жильцов без инета. Но и тут они смачно профакапились. Отрубая дом 3в они выключили и оборудование майнета. Вероятно, потому что они запитаны на одну сеть с оборудованием триолана и как триолан "воруют" электричество. И выходит, что нет отдельной сети и счётчиков на оборудовании майнета. Вот и пришлось оставить тумблер на 3в в порядке. Переезжайте на вг если хотите хавать говна.

я немного дал хуйни, про иск отпёздывались в ук вг, уже всё в голове перемешалось. Да и плюс все эти эмоции. Есть заява от минета.
101.jpg
102.jpg
103.jpg
И новости: сегодня отрезали свет триоланау на оборудование, оставив много жильцов без инета. Но и тут они смачно профакапились. Отрубая дом 3в они выключили и оборудование майнета. Вероятно, потому что они запитаны на одну сеть с оборудованием триолана и как триолан "воруют" электричество. И выходит, что нет отдельной сети и счётчиков на оборудовании майнета. Вот и пришлось оставить тумблер на 3в в порядке. Переезжайте на вг если хотите хавать говна.
Я уже.

Выходит я прав, и они на самом деле пытаются выгородить триолан, хотя на словах обвиняют их.
Заявление не заявление, если нет отметки о приеме

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА это прям ЛОЛ. Хотите себе такую управляющую компанию? переезжайте на ВГ.
890890.jpg

Закон про доступ к инфраструктуре позволяет любому провайдеру зайти в дом - только нужно подготовить соответствующие документы . Кто мешает это сделать Триолану ? Никто.Просто не приучены соблюдать элементарные нормы и правила. И стокгольмский синдром пользователей только это подтверждает.

А что насчет того, что макснету ук вг сказали, что просто не впустят, хотя приходили с заявлением от жильцов, что хотят подключить именно этого провайдера?
и там было не 10-20 подписей, а несколько сотен[/QUOTE]

"Сказали" как аргумент сам по себе не заслуживает внимание т.к. общение провайдера с УК может и должно производиться исключительно в письменном виде. Собственно говоря так должно быть в любых взаимоотношениях предпринимателя или юрлица и органов власти \УК и т.д. Слова к делу не пришьешь (с). Но для жильцов , жаждущих другого провайдера дам подсказку - 369,382 ст ГК

Откуда ж я знаю причем тут СБУ, написано в заяве что оно адресовано именно в СБУ значит так и надо.

И спс за объяснение по ддос, выходит по вашему мнению что у майинета плохой канал.

Чтобы осознать и понять что "так не надо" , достаточно открыть ЗУ про СБУ . Писать по этому поводу в СБУ также глупо как и заявление в Спортлото. Любой вменяемый юрист подтвердит мою правоту.

Касательно плохого и хорошего канала - атаковать 10 гигабит можно только каналом в 20 гигабит. Это очень упрощенно, но для понимания ситуации подойдет.
Атаковать Триолан можно только суммарным трафиком , кратно превышающим их входной канал. А это уже не тривиальная задача.
Потому атаки на Волю осуществлялись за очень серьезные деньги и очень серьезным количеством ботов.

На данный момент я считаю, что майинет затеял ротацию провайдеров, чтобы увести триолан от ответственности по вопросу кражи электроэнергии.
Управляющая компания ВГ обнародовала информацию жильцам, но иск в суд не подают.

Так же и с атакой. Заявление есть, доказательства есть, но оно не подано в СБУ.

Да нет никаких доказательств DDOS атаки ! Поймите же вы наконец что у преступления есть объективная и субъективная составляющая, умысел, и т.д. Атаками занимается отдел киберпреступности в МВД, а не СБУ. В СБУ есть соответствующий отдел, но в его компетенции исключительно атаки на государственные сервера и сети. Так понятно ?

Майнету рекомендую обратиться к профильному юристу , а не тому , который дешевле. В противном случае сам же майнет начнет орать что весь мир бардак.

По ходу не будет трионала все же в воробьевых. Вчера говорили авария(типа) пофиксят 15го в 12 ночи) А сегодня уже 14го в 12 ночи, то есть перманентный бан)) Задним числом xD Вообще это весьма печально, дозвониться в поддержу к триолану не можем, всё про аварию говорят, а инет у меня оплачен на пол года вперед, исходя из этого возврата денег не будет))) Пришлось переходить на этот гребаный май инет, мастер только в четверг будет. Посмотрим, работать как-то же из дому надо..

Никогда не думала, что буду что-то отписывать на всеобщее обозрение, но ситуация просто мудацкая со стороны Воробьевых Гор. Ни в коем случае никому не советую переходить на май инет, это просто прогибаться, тогда будут дальше творить, что хотят.

Если что, выход есть - беспроводной инет. После отключения триолана настроила себе киевстар (о чем немного жалею, в лайфе условия лучше в отношении количества гиг на максимальной скорости в месяц, буду переходить когда исчерпаю лимит). Отлично работается удалённо

Просто хотела напомнить об альтернативах. Тут упоминался телеграм канал с жителями - буду признательна если кто-то пошарит ссыль, найти не получилось, но хотелось бы продвинуть идею в массы, чтобы этот треклятый майинет получил как можно меньше пользователей и может (в идеальном мире) эту всю затею свернули.

Да нет никаких доказательств DDOS атаки ! Поймите же вы наконец что у преступления есть объективная и субъективная составляющая, умысел, и т.д. Атаками занимается отдел киберпреступности в МВД, а не СБУ. В СБУ есть соответствующий отдел, но в его компетенции исключительно атаки на государственные сервера и сети. Так понятно ?

Майнету рекомендую обратиться к профильному юристу , а не тому , который дешевле. В противном случае сам же майнет начнет орать что весь мир бардак.
Так у Майинета в заявлении написано что Датагрупп подтверждает это и есть доказательства. Лень пытаться найти на инсте, но вроде было такое в тексте.
Как я понимаю, датагрупп серьезная контора и они не будут подтверждать то, чего нет.

А да всё, я понял. СБУ занимается делами масштаба страны.

Никогда не думала, что буду что-то отписывать на всеобщее обозрение, но ситуация просто мудацкая со стороны Воробьевых Гор. Ни в коем случае никому не советую переходить на май инет, это просто прогибаться, тогда будут дальше творить, что хотят.

Если что, выход есть - беспроводной инет. После отключения триолана настроила себе киевстар (о чем немного жалею, в лайфе условия лучше в отношении количества гиг на максимальной скорости в месяц, буду переходить когда исчерпаю лимит). Отлично работается удалённо

Просто хотела напомнить об альтернативах. Тут упоминался телеграм канал с жителями - буду признательна если кто-то пошарит ссыль, найти не получилось, но хотелось бы продвинуть идею в массы, чтобы этот треклятый майинет получил как можно меньше пользователей и может (в идеальном мире) эту всю затею свернули.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+ как раз тот случай, когда можно и дсл от совоктелекома рассмотреть.

Так у Майинета в заявлении написано что Датагрупп подтверждает это и есть доказательства. Лень пытаться найти на инсте, но вроде было такое в тексте.
Как я понимаю, датагрупп серьезная контора и они не будут подтверждать то, чего нет.

А да всё, я понял. СБУ занимается делами масштаба страны.

Доказательствами могут быть логи сервера , другая ТЕХНИЧЕСКАЯ информация , но беда доказывания атак состоит в том что установить источники атаки практически невозможно. Сервер атакуют МИЛЛИОНЫ ботов по всему миру. Посмотрите на сообщения СМИ - установить атакующих не могут даже США - только предполагать. А тут речь о колхозном терроре. Также нужно учесть что качество следователей отдела киберпреступности оставляет желать лучшего.
Проще говоря такие уголовные дела гарантированно будут закрыты по причине недостаточности или отсутствия доказательств. Именно по этому атаки были и остаются популярными и безнаказанными.

но беда доказывания атак состоит в том что установить источники атаки практически невозможно. Сервер атакуют МИЛЛИОНЫ ботов по всему миру.
Это если пробашляли.
Учитывая крайнее жлобство триолана я думаю там тупо пингом с пары гиговых линков залили. Поэтому шансы доказать весьма велики, если IP не спуфленый.

triolan.net кстати перестал работать, там были графики каналов.
такое себе совпадение.

Интересно чем закончится. Может еще кто зданиями от трианала отключится ?

Назад
Зверху Знизу