Я не представитель провайдера, но любопытства ради...
1. Пропадает это как ? У Вас пинг на гугл отсутствует? А Ваш роутер точно нормальный или шлак за 500 грн ?
2.Перепады скорости куда? Как это сказывается на качестве Вашей работы ?
3.Личный кабинет должен быть с бахромой и эротическим чатом ? Каким образом интерфейс личного кабинета Вам мешает пользоваться услугой ?
4. В любую техподдержку бывает трудно дозвониться хотя бы по причине занятости оной другим гражданином. К тому же оператор иногда желает справить нужду и т.д. Они там тоже люди.
5. Если интернет нужен для работы - два\три поставщика услуг совершенно необходимы. Это маст хэв, а не блажь. Хотите бесперебойного интернета ? Окей. Только я уверен что прайс операторского канала Вас шокирует .
Вам бы для начала ознакомиться с Правилами предоставления телекоммуникационных услуг... а то как-то гуняво Ваши пасквиль выглядит...с душком так сказать.
Я буду с позиции обычного рядового пользователя говорить
1. Пропадает от слова совсем, не было доступа к интернету напрямую больше суток (именно напрямую, не через роутер), так что при чём здесь роутер вообще? К тому же Триолан с этим же роутером нормально работал.
2. Скорость 10-20 Мбит напрямую это норма? При заявленных 100. При чём здесь качество работы? Я плачу за 100 Мбит и ожидаю 100.
3. Личный кабинет должен как минимум обеспечивать безопасность персональных данных, здесь же можно посмотреть кол-во пользователей в их системе, номера телефонов и прочее, мне постоянно начали поступать звонки с номеров, помеченных как "спам" после подключения к данному "провадеру".
4. Если тех. поддержка не отвечает сутки - это ок? Если много обращений, без проблем, пусть нанимают больше специалистов. Опять же, есть с чем сравнивать, с Триоланом такой проблемы не было, была оперативная тех. поддержка, лояльно относиться к "новичкам" я не собираюсь, работаете - работайте хорошо, иначе, не надо было выходить на этот рынок.
5. Опять же, меня это мало волнует, заявлен безлимитный интернет, они его не предоставляют (работаю я или нет, моё дело), но опять же, с Триоланом такой проблемы не наблюдалось, соответственно проблема в провайдере.
Правила предоставления т/к услуг меня мало волнуют, ВГ кормят людей миинетом и насильно перевели с нормального провайдера, мне есть с чем сравнивать, миинет проигрывает по всем показателям, вот и всё.