Отпишу сюда несколько моментов по поводу этого "провайдера"
- Сайт сделан на скорую руку, нет никаких цен кроме "переподключение с другого провайдера 99грн на пол года", ни какая стоимость после, ни какая стоимость в новых домах, ни каких дополнительных услуг. Просто нихрена нету на сайте.
- Звонишь к ним на линию, айвиар информации нету, ни пока ни привет, а сразу в лоб "ваш звонок может быть записан"
- Принимает звонок оператор который не называет своего имени, даже если спросишь не каждый оператор даёт даже своё имя
- ЦЕНА! В тех домах где уже есть триолан подключение на майинет бесплатное, стоимость в месяц на первые пол года 99грн/мес после выхода из акции 149 грн/мес. В новом доме ВГ по адресу пер.Шевченковский 38-40 стоимость подключения 150 грн, тариф сразу регулярный по 200 грн/мес. Как Вам разница и отношение? Между домами и 100 метров нету.
- Если Вы захотите перенести подключение с одного дома в другой, у провайдера этого не предусмотрено, ты должен отключиться и подключиться заново
- Списание абонплаты происходит каждого первого числа месяца, поэтому если снимаете квариру и предположим потребуется отключиться инет в середине месяца денег вам никто не вернет.
- Дополнительных услуг нет, таких пауза или телеведье. Как быть тем у кого есть телевизоры без вайфай? А те у кого есть должны покупать айпи тв дороже чем у триолана кабельное... Дляпер.Шевченковский 38-40 получается что 200 грн инет и 150 айпитв
- Щитки в два раза меньше чем триолана, это означает, что в скором времени не будет хватает портов, а это значит что будут очереди и задержки в подключении людей
- Операторы не говорят сколько абонентов у провайдера
- По словам операторов договор оформляется на квартиру, а не на человека. Я даже себе представить не могу как это. К примеру Вы снимаете квартиру, вам нужен интернет на месяц, к Вам приходит мастер подключать и оформляет какой-то договор на "квартиру" без присутствия владельца квартиры. Дальше если вдруг что, все претензии будут к владельцу квартиры. И таких договоров можно за год наоформлять в одной квартире не мало... А что делать потом владельцу?
- Мастер работает только в вечернее время и я так подозреваю что он один у этого "провайдера", в воскресенье у него выходной кстати (видимо устаёт сильно)