Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЫ деградируем?

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
спорный вопрос, мы меняемся.
думаем мы быстрееи перелопачиваем объмы информации гораздо большие чем наши родители, но уровень воспитанности у нас ниже конечно, интилигенции в нашем поколении нет и не будет, специалисты есть и будут, но их мало.
самоконтроля нет, самовоспитания тоже, а нашим воспитание м никто не занимается, вот и получаем невоспитанное общество

Это как Американские Горки
долго забираемся на верх и быстро падаем в низ.
думаю что мы уже почти в максимальной точке Амплетуды.

так что Макаки резус отрицательный ждут нас в низу.

А есть еще теория, что общее количество интеллекта человечества есть величина постоянная...
Население растет...
Количество интеллекта на каждую пару ног - падает...

Только по моим наблюдениям, эта теория не подтверждается. :)

а еще есть теория о том, что когда колония достигает определенного количества, она приобретает коллективный, более совершенный разум. это о насекомых. муравьи не строят муравейник, пока не разрастутся до определенного количества. может мы скоро построим летающую тарелку, и улетим отсюда нафиг?

скорее всего мы погубим себя
я так прикинул, запасы пресной воды на 20 лет, газа дето на 20-30 столько же и нефти.
Вот время скоро настанет, когда не будет ни воды ни газа ни нефти и все практически одновременно.
+ к этому еще и убитую в ужас экологию, и модифицированые клетки организма человека.

Об этом пишут со времён древней греции. Так что бoян.

Остаётся надеятся что Нас Заберут Летающие тарелки к себе

Конечно погибнем
вот изобретут завтра реактор с ядреным синтезом
и будит стоять один завод на весь мир для подачи электричества.
я не думаю что этому нововедению дадут продвинутся владельцы атомных элекростанцый и остальных Электростанцый, им нет сенса а нам есть но их не калышет и у них деньги.

Медуниверситет дает образование только тем, кто за него платит. И речь идет не об оплате контракта, а о плате за сессии (неважно, учится студент или *****а валяет). Знакомые студенты не могут пройти практику в стационарах, т.к. за это надо платить. Ординатуру тоже оплачивают. Нет денег - практика проходит в манипуляционном кабинете (т.е. образование медвуза приравнивается к образованию в медучилищах).
И кто нас и наших родных будет лечить, если мы, не дай Бог, заболеем?
К врачам ходить стало страшно.
+1.платить надо за все.к сожалению.поэтому знаю много людей(студентов мединститута),которые переставали учиться(все равно платить!) или уходили в другой инст.

ну раз мой знакомый старый уже препод уходя из универа говорит что уходит потому что на первый курс приходят дауны которых научить нереально, ибо даже два числа перемножить немогут, а его кафедру знают даже за пределами украины за первокласную подготовку, то это о чем-то да говорит. хоть плачь.

препод из меда?

МЫ ВСЕ умрем. Факт. От чего, деградации или еще чего - не важно.

ну раз мой знакомый старый уже препод уходя из универа говорит что уходит потому что на первый курс приходят дауны которых научить нереально, ибо даже два числа перемножить немогут, а его кафедру знают даже за пределами украины за первокласную подготовку, то это о чем-то да говорит. хоть плачь.
это голая правда, не знание таблицы умножения это одно, но вот есть кадры у которых 1 км = 10 000 м, вообщем бараны которых и в пту не взяли бы ща в уни. Он Эличко тому даже живой форумный пример.

В бытность мою студентом. Сидим на паре по вышке. Вползает препод, невменяем всилу сильного эмоционального потрясения (ржёт непрекращая). Минут пять приходил в себя... Смог объяснить: мол только из приемной комиссии. За одного абитуриента "попросили" "на верху" - нужно принять. Абитуриент в математике (после нескольких простейших вопросов стало понятно) равен "нулю"...
Экзаменатор протягивает абитуриенту чистый лист бумаги и просит:
- Ну хоть напишите мне, чему равно "два в квадрате"...
Глаза абитуриента засветились счастьем - наконец-то разговор пошел о чем-то ему понятном. Он пишет и возвращает лист. Вся комиссия устремляет взгляд и видит: нарисована цифра "2" и обведена аккуратным геометрически правильным квадратом...
Шёл 1992 год.

В бытность мою студентом. Сидим на паре по вышке. Вползает препод, невменяем всилу сильного эмоционального потрясения (ржёт непрекращая). Минут пять приходил в себя... Смог объяснить: мол только из приемной комиссии. За одного абитуриента "попросили" "на верху" - нужно принять. Абитуриент в математике (после нескольких простейших вопросов стало понятно) равен "нулю"...
Экзаменатор протягивает абитуриенту чистый лист бумаги и просит:
- Ну хоть напишите мне, чему равно "два в квадрате"...
Глаза абитуриента засветились счастьем - наконец-то разговор пошел о чем-то ему понятном. Он пишет и возвращает лист. Вся комиссия устремляет взгляд и видит: нарисована цифра "2" и обведена аккуратным геометрически правильным квадратом...
Шёл 1992 год.
Это наверно когда ещё с сёл.... А сейчас городские умы :(

Современные "городские умы" перерабатывают не меньше информации, чем мы 10-20-30-40... лет назад. Просто акценты внимания сместились.
Не вижу проблем ни для них, ни для общества.

Признаю, что Интеллигенции среди поколения 90-х и далее уже не будет. Хотя-бы просто потому, что читать нынче никто не хочет. А хотят смотреть тв\видео и развлекаться.
Эрудиция станет (уже стала) признаком.. даже не знаю чего именно. Слово "Элита" тут не очень подходит..
Вобщем чем дальше, тем меньше будет умных людей. А к чему это приведет - надеюсь я не увижу :-)

В лучшую сторону сместились?

Да,вы деградируете,ну а кто тебе мешает не пить пиво,не курить траву,а ходить в библиотеку и читать книги?

Почему Вы считаете, что эти вещи нельзя совместить ?
(я не имею в виду идти в библиотеку под пивом и накуренному).

Приходит Пятачок 1-го сентября в школу (а все лето он с Винни Пухом курил коноплю), и задают ему домашнее задание: написать сочинение о том, как он провел лето. Приходит Пятачок к Винни и говорит:
- Винни, мне задали написать о том, как я провел лето, но не буду же я писать, что мы с тобой все лето долбили?!
Винни:
- А ты заменяй слово "покурили" словами "почитал книгу"!!!
И вот Пятачок пишет: «Проснулся я – почитал, покушал – почитал, пришел Винни - мы снова почитали, пошли погулять - по дороге читали, пришли на опушку, сели у пенька и тут из кустов вылезает волк - начитанный в дрова и пол книжки за ухом».

123

Приходит Пятачок 1-го сентября в школу (а все лето он с Винни Пухом курил коноплю), и задают ему домашнее задание: написать сочинение о том, как он провел лето. Приходит Пятачок к Винни и говорит:
- Винни, мне задали написать о том, как я провел лето, но не буду же я писать, что мы с тобой все лето долбили?!
Винни:
- А ты заменяй слово "покурили" словами "почитал книгу"!!!
И вот Пятачок пишет: «Проснулся я – почитал, покушал – почитал, пришел Винни - мы снова почитали, пошли погулять - по дороге читали, пришли на опушку, сели у пенька и тут из кустов вылезает волк - начитанный в дрова и пол книжки за ухом».
Хороший анекдот... посмеялся

Назад
Зверху Знизу