Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы будем вас *******

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Ты тупой, или просто - *****оид? Редакция может ее печатать, когда захочет. Если раннее, до войны, был составлен какой-то юридический договор, между автором и редакцией.
Да нет у меня с ними контракта, и не было никогда. Просто этим тупым *****ам що сіре, те й вовк.

Убивали, убивали. Или вы думаете мы забыли за кого вы всей страной мазу держали когда мы с чехами бодались? Вот и ответочка прилетела.

Тебя здесь иван забанят как провокатора из ****и....
"Ответочка прилетела", :D теперь нам любой ваш будущий враг - наш лучший союзник....

Ну, так агентство продаёт тексты на своё усмотрение. И что? Как это меняет факт агрессии твоих сограждан по отношению к нам?

Извини, делать вид, что я россиянин, просто переливать из пустого в порожнее факт россиской агресси или просто обкладывать друга друга ***ми как школьники - это как раз и есть съезд с темы. Чтобы во всем этом как можно быстрее потерялась твоя неразборчивость и лицемерная непоследовательность. Деньги хоть бросила им в лицо, российская писательница? :D

Не воняет вам от всего этого - продолжайте и дальше не моргнув глазом писать одновременно: "я всегда знала что там тупые нелюди", "ой, я заключила контракт до 14 года, я ничигонизнала".
Ка же ты пишешь им? Как рука поднимается и муза не покидает писать оккупантам свежачки?

Да нет у меня с ними контракта, и не было никогда. Просто этим тупым *****ам що сіре, те й вовк.
Тогда, тем более, можешь их через Страссбург нагнуть. Ты же видишь, шо лохи *****ские хотят тебе свои деньги отдать...:іржач:

Ты тупой, или просто - *****оид? Редакция может ее печатать, когда захочет. И в следующем году, тоже, если раннее, до войны, был составлен какой-то юридический договор, между автором и редакцией.
Кстати. Эту редакцию, можно хорошо, через Страсбург, на бабки нагнуть. А штрафчик, полученный с редакции, перевести на АТО.:)

Странно, а я думал она всегда знала, что там одни ******и.

Интересно, а кто им новые пишет?

А по-моему ты врешь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о, дальше лучше:

— В издательстве попросили, чтобы у меня были российские реалии, — говорит Алла. — Я сказала «Ладно» и описала Запорожье.

— Сколько книг вы уже написали в этом году?
— Шесть, и будет еще две. На книгу уходит примерно полтора-два месяца. .

И это 2015 год, между прочим.

хде ты увидел новые? Или просто так высрался, потому, шо ****о к выходу подошло?
Да дело не в этом.
Я писала и пишу, и буду писать - в этом моя суть, я с шести лет это делаю.
Дело в том, что сейчас сюда набежали *****ы и голосят - ты типа не имеешь права против нас что-то говорить, потому что - вот же ж!
Так вот: это ничего не значит. И не меняет факта того, что они напали на нас. И они это знают, но сказать в ответ нечего.

Да ну? Издали без согласия? Украли? Ты протестовала хоть? Не издавайте мои "права бешеной страсти" и "роковые ночи" в вашей вонючей *********чьей раиси! Я судиться буду! Вы их недостойны :ги:

Там не все люди. А только удобные для разжигания. Такие же, как и наши *****ы, которыми разжигают с той стороны. Как и ты. Потому что на тебя какой-нибудь нормальный семьянин из ****и, далекий от всего этого, посмотрит - ты ж натурально ******ка всех жечь и резать призываешь.
Обыкновенному расеянину некогда тут смотреть...
Он ****ячит либо в горячем цеху на благо рососии, либо в акопах мало-хуе-недо-папи_росии...
026113cad133d3e1eeb691ae0761d399.jpg

Контракт с «Эксмо» в 2013 году для меня пробил владелец украинского издательства «Кальвария» Петр Мацкевич
А по-моему, ты слишком дохуя ****ишь. Кто-то что-то где-то написал, ты просчитал...откуда ты знаешь, что это правда, что это вообюще имеет ко мне отношение?
А самое главное - что это меняет в факте того, что вы пришли к нам с войной? Что бы ты ни сказал обо мне - что это изменит в факте того, что вы напали?

А по-моему, ты слишком дохуя ****ишь. Кто-то что-то где-то написал, ты просчитал...откуда ты знаешь, что это правда, что это вообюще имеет ко мне отношение?
А самое главное - что это меняет в факте того, что вы пришли к нам с войной? Что бы ты ни сказал обо мне - что это изменит в факте того, что вы напали?
Ничего...
Они копают, ищут что угодно, чтоб замылить....
Не более.

Да дело не в этом.
Я писала и пишу, и буду писать - в этом моя суть, я с шести лет это делаю.
Дело в том, что сейчас сюда набежали *****ы и голосят - ты типа не имеешь права против нас что-то говорить, потому что - вот же ж!
Так вот: это ничего не значит. И не меняет факта того, что они напали на нас. И они это знают, но сказать в ответ нечего.
Та пошли ты его *****. Пусть ****ит тут, пока админа не разозлит...

СЛАВА УКРАИНЕ!:україна: СМЕРТЬ *****ским *****асам!:україна:

Ничего...
Они копают, ищут что угодно, чтоб замылить....
Не более.
Да копать больше нечего - все на ХФ это знали с 10-го года ещё, я и не скрвала - хоть и не афишировала.
И тут вдруг это вытаскивается *****скими межеумками и начинается скачка с воплями: а вот ты! а ты не можешь! а ты теперь докажь!
Ребята, идите *****. Вы понятия не имете ни о каких фактах, подробностях и вообще обо мне, но на ХФ ваша "селёдка" не катит вообще, потому что я здесь десять лет, а вы - *****ы. А сказать вам нечего, по сути. Потому что - безотносительно ко мне - ничто не изменит того факта,что вы *****ы. И ****а я в рот вас и ваши ватные вскукареки.
Та пошли ты его *****. Пусть ****ит тут, пока админа не разозлит...
Так послала - но не нашлось никого, кто готов ему предоставить свой ***.

Это уже совсем белыми нитками. Кого-то кстати напоминает "а докажите что это я". У пуйла такие же гоптические отмазки были.

Если кто-то напал и *****, это не значит что кто-то другой не лицемерный ***** тоже. Пытающийся усидеть на двух стульях и кричащий громче всех.

Назад
Зверху Знизу