Статус: Офлайн
Повідом.: 49124

Повідом.: 49124
Хатира, это который твой клон?Да перестаньте вы. Женщина столько потратилась на издательство, на сайт, а продаж нет. Вам не понятно что ли, что нет у нее прибыли. А может просто на сайт потратилась. Сколько искала, не нашла отзывов от почитателей творчества. А писались ли книги, или это -"Своим талантом она обязана воображению, которое постоянно рисует в голове Аллы многочисленные сюжетные линии, образы и характеры. По словам писательницы, она видит сюжеты своих будущих книг, как кино."
 Ещё один бродит тут же.
Ещё один бродит тут же.Вот как вы все лучше меня знаете, на что я потратилась, где я деньги зарабатываю и прочее. Интересно, откуда? Помнится, ты на форумсе со знанием дела рассказывала, где и кем я работаю, и прочее - я с удивлением прочитала, что я, оказывается, вообще не работаю, или так, по знакомым время от времени. При этом заявлено это было с видом хорошо осведомлённого человека, много лет вхожего в дом.
Я тут паспорт потеряла, куда я его завтыкала, скажи-ка мне.
 А то вы все в курсе моих дел просто ахуительно. Я не в курсе, а вы все - запросто.
 А то вы все в курсе моих дел просто ахуительно. Я не в курсе, а вы все - запросто.А при этом сказать по сути темы вам нечего. Но если можно зафлудить её псевдоразоблачениями - отчего бы и нет, да, Наташа?